![]() |
Цитата:
Паш? а ты карателей откинь пожалуйста)) вы их даже как клан от себя убрали))) и посмотри свою статистику))) и да - некоторых инков мы принципиально не трогаем - они могут находится где угодно и сколько угодно. ЗЫ. а то получается немного криво - инки (которые инки , а не каратели, просьба не путать) плачут чтобы их не трогали, т.к. они на заслон раз в месяц выбираются - все время на посту. А те, которые каратели даже при разнице 10 апов начинают призывать минимум 10 КИ, т.к. их удары контры по 1к с лишним пугают - боятся проиграть бедолаги))) так что тешить вы себя можете сколько угодно)) Цитата:
Обороной тут и не пахнет))) в данный момент идет чистый пиар и возвышение себя любимых))) |
представляю если много народу топовых пойдут против ОИ)))))))
весело будет)))) ниче что наверняка человечки найдутся, которые за карателей будут? |
Никто не плачет, не ищите желаемого в наших словах.
чистая статистика) |
Цитата:
так плюнь, не на форуме )))) думаю утрутся ))) а "требую статистику без КИ" - это бред ))) требую статистику победы магов без заклинаний, требую статистику рвания инков голыми руками и тд. и тп. ))) бред имхо ) Инквизиция - служебный клан - у них и должны быть плюхи рвущие других легко и непринужденно ))) |
Цитата:
нифига )) если служебный - несложно прописать невозможность обьявы войны в коде... понятно что плюшки от актива то не лишние ))) а если приняли войну потому как захотели.. то можно чествовать тока КИ.. потому как остальные 90% боев показали что даже теже каратели качаться то качаются только не то что надо для читерства :crazy: |
Цитата:
мне и без инков есть скем воевать а ты тот кем утрутся?) для обороны есть кольца атланта, а нападения с вызовом кучей КИ я вобще бы убрал на месте админов камикадзе тоже при нападении не работает |
Инквизиция вперед!:rolleyes:
|
ТИмка я знаю ты эту темку читаешь)даёшь взбучкеу инкам?я теперь за тебя.ты был прав.
|
Цитата:
|
Цитата:
Фан фаном, но служебным кланам работать надо, а не войну воевать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |