Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Война с инками. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84681)

Belatriks 29.11.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Texis
Первый месяц военных действий окончен со следующими результатами:

Побед Ордена Инквизиции 151
Поражений Ордена Инквизиции 36
Ничьих 2

Клан Мафия из враждебного альянса сменил статус на мирный.

Паш? а ты карателей откинь пожалуйста)) вы их даже как клан от себя убрали))) и посмотри свою статистику))) и да - некоторых инков мы принципиально не трогаем - они могут находится где угодно и сколько угодно.

ЗЫ. а то получается немного криво - инки (которые инки , а не каратели, просьба не путать) плачут чтобы их не трогали, т.к. они на заслон раз в месяц выбираются - все время на посту. А те, которые каратели даже при разнице 10 апов начинают призывать минимум 10 КИ, т.к. их удары контры по 1к с лишним пугают - боятся проиграть бедолаги))) так что тешить вы себя можете сколько угодно))

Цитата:

Сообщение от Texis
наверное да. только не мы начали эту войну, так что наша позиция оборонительная. всеми доступными средствами.

Обороной тут и не пахнет))) в данный момент идет чистый пиар и возвышение себя любимых)))

--Barracuda-- 30.11.2010 00:34

представляю если много народу топовых пойдут против ОИ)))))))
весело будет)))) ниче что наверняка человечки найдутся, которые за карателей будут?

Texis 30.11.2010 01:18

Никто не плачет, не ищите желаемого в наших словах.
чистая статистика)

ITF 30.11.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
плюнет один - вы утретесь, плюнут все - утоните (c)
вместе с КИ

так плюнь, не на форуме )))) думаю утрутся )))

а "требую статистику без КИ" - это бред ))) требую статистику победы магов без заклинаний, требую статистику рвания инков голыми руками и тд. и тп. )))

бред имхо )
Инквизиция - служебный клан - у них и должны быть плюхи рвущие других легко и непринужденно )))

СТРАХ 30.11.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от ITF

а "требую статистику без КИ" - это бред ))) требую статистику победы магов без заклинаний, требую статистику рвания инков голыми руками и тд. и тп. )))

бред имхо )
Инквизиция - служебный клан - у них и должны быть плюхи рвущие других легко и непринужденно )))

нифига )) если служебный - несложно прописать невозможность обьявы войны в коде... понятно что плюшки от актива то не лишние )))

а если приняли войну потому как захотели.. то можно чествовать тока КИ.. потому как остальные 90% боев показали что даже теже каратели качаться то качаются только не то что надо для читерства :crazy:

Soul Reaver 30.11.2010 03:56

Цитата:

Сообщение от ITF

я вроде как не угрожал никому, так процитировал
мне и без инков есть скем воевать
а ты тот кем утрутся?)
для обороны есть кольца атланта, а нападения с вызовом кучей КИ я вобще бы убрал на месте админов
камикадзе тоже при нападении не работает

Синобит 30.11.2010 11:13

Инквизиция вперед!:rolleyes:

третья попытка 30.11.2010 11:41

ТИмка я знаю ты эту темку читаешь)даёшь взбучкеу инкам?я теперь за тебя.ты был прав.

предпочитаЯ_неизбежностЬ 30.11.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от ITF

А обилие клан артов на каждый клас,значительно превыщающие эпик по параметрам - не плюхи?

Урания 30.11.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от третья попытка
ТИмка я знаю ты эту темку читаешь)даёшь взбучкеу инкам?я теперь за тебя.ты был прав.

Ути-тюти, кто тут явилсо? А самому слабо или только из-за спин попискивать умеешь?:crazy:

Фан фаном, но служебным кланам работать надо, а не войну воевать.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:50.