Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91016)

strag1 30.06.2011 11:26

Интересно было бы взглянуть на фотографии verum virtus без такой жестокой ретуши- фотошоп и правда был настолько необходим?

Падающая звезда 30.06.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от strag1
Интересно было бы взглянуть на фотографии verum virtus без такой жестокой ретуши- фотошоп и правда был настолько необходим?

можете выколоть мне глаза, но я что-то не нашла там фотошопа)
Нешто Ваша злоба на столько неисчерпаема?

Prince__of__Persia 30.06.2011 12:41

Мне нравится :rolleyes: Правда теперь голосовать не буду наверное, потому что за нескольких нельзя, а выбрать одну не могу :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от strag1
неуж на четвертом фото не фотошоп? хм, ну не знаю даже

Та нет вроде =) В чем это выражается хоть опиши =)

Синобит 30.06.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от strag1
неуж на четвертом фото не фотошоп? хм, ну не знаю даже

Как мне кажется это сеточка, создающая рябь. Присмотритесь к правому плечу, можно заметить там такой же эффект, причем все строго в рамкам строчек. К тому же, довольно хорошо просматривается бретелька, следовательно, на плече действительно прозрачный материал.
Относительно снимков самой же конкурсантки Магистр Силы Verum Virtus [53] Информация о персонаже
Раса: Эльф могу сказать, что они могут занять достойное место в лидерах, если все же будет уделено внимание деталям.
Фото №1 - демонстрирует нам вашу фигуру, но из-за куртки, скрадывающей оную, цель не достигается.
Фото №2 - Очень хороший снимок, демонстрирующий нам вас в полной красе крупным планом... Но... он ужасно мутный.
Фото №3 - без претензий, все понравилось. :rolleyes:
Фото №4 - оно добавило вам лишнего пиара :rolleyes: здесь тоже без претензий.
Фото №5 - а его то и нет... Жаль, добавляйте.

Aletheia 30.06.2011 13:59

извините за пошлость, но я залипла на 2 фото чуть выше и левее стакана и так и не рассмотрела лица конкурсантки :o

а с фотошопом, кстати, на 4 фото и правда некоторый перебор : (

Синобит 30.06.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
извините за пошлость, но я залипла на 2 фото чуть выше и левее стакана и так и не рассмотрела лица конкурсантки :o
...

Вот-вот. Сам снимок хороший, в плане позы и демонстрации себя, но там реально черты размыты.

Verum Virtus 30.06.2011 18:19

Касательно фотошопа. 1, 3 - его нет, естественный свет, естественные условия. Во второй - работа с цветом, поскольку фотография красивая, но снята в баре с красными прожекторами. Четвертая - только легкое размытие фона. Что вам там не понравилось в моих плечах - не знаю, вмешательства в структуру изображения нигде не было, да и... не нужно оно ;)

Верховный Паладин Синобит [51] Информация о персонаже
Раса: Орк, касательно прозрачного материала - верно. Как же все-таки все внимательно вглядываются то. :D Страшно с вами связываться))
Цитата:

если все же будет уделено внимание деталям.
Кому необходимо его уделить?
Цитата:

Фото №1 - демонстрирует нам вашу фигуру, но из-за куртки, скрадывающей оную, цель не достигается.
Цели демонстрировать не было, для этого еще будет возможность. Просто кадр вышел забавный)

Sidney Linus, ай яй яй :D

Падающая звезда 30.06.2011 19:30

Цитата:

а с фотошопом, кстати, на 4 фото и правда некоторый перебор : (

а зря) если чуть приподнять от этой точки взгляд, то тама есть на что посмотреть. лицо очень красивое!

Lancelot of the Lake 30.06.2011 19:37

Цитата:

ладно в бане, пофиг
но где фотки, где он после бани и в сугроб бежит и блям-блям по ляжкам?! народ в негодовании!

Как ответ
Цитата:

Сообщение от Kellis
в 17 лет такое кол-во познаний, и судя по всему опыта....

Показывает малое время жизни игрока на форуме. Ведь многие долгжители понимают о чем речь :D

Я не исключение. Ведь информацию по "блям-блям по ляжкам" выдал сам Ктулху когда-то, чем поверг на день написания данного сообщения в день позитива =D и даже сообщение то не раз проскакивало в цитатниках игроков.

А речь помоему шла о банях и Ктулху сообщил плюс бани, который он видет, вот таким вот образом

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
а зря) если чуть приподнять от этой точки взгляд, то тама есть на что посмотреть. лицо очень красивое!

спасибо за инструкцию, а то чуть не залип как Сид)

Prince__of__Persia 30.06.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Виллис
спасибо за инструкцию, а то чуть не залип как Сид)

чет вы какие-то все залипающие.... вот если бы там платье с глубоким декольте, которое все это выразительно и "непринужденно" подчеркивает, вот тогда да... :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:53.