![]() |
∇ 21:04 ****** -> *Сэрд* у мну професия есть я етот шахтер но мне штоб работать нужен опыт и не дает работать и качерга ни адна не падходит
|
-
*****=> *king demon* верни мне хп мои!
******=> *king demon* мне качатся надо!!! :o |
20:26 Alexxl: с мечем сражаться гораздо легче!! всегда перед боем одевайте оружие!! классно!! по 4 урона наносит!
Мда... чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона |
17:10 WarSoul => *Griff* Здрасти! надо кому в клане руну Рту?
|
12:31 Темный Ассасин -> *ЙЦУКЕНГШЩЗЩЛШОГНРПАВЧСМИ* долго ник придумывали?
:) Порадовало |
Чел 8й левл.
8888 -> *trade* я будующий наставник но принимаю я на учёбу 1-5 лвл но не больше 6 лвл пости всё знаю только не знаю многие квесты и не выше 9 лвл там разные замки и т.д 21:08 Призрачный Клинок => *8888* Да чему ты научишь если ток 8й?)) 21:09 8888 => *Призрачный Клинок* мой друг наставник мне каждый день расказывает многое ещё я библиотеке чета. |
∇ 19:20 Elektron08: как устроится на роботу?
∇ 19:21 ЕгорГорыныч -> *Elektron08* нужно прийти в офис и подать заявку...заполнить анкету...ждать подтверждения..ещё понадобиться паспорт, прописка в старограде, возможно понадобиться высшее образование..хотя..шахтёром оно не нужно...:) |
∇ 07:50 ??? -> *trade* ищу наставника повышающего ловкость
:D |
∇ 22:37 ***: наро Мира Надан к Вам один вопрос шахтеры и травники почему вы не выставляете свои ресурсы на аукционе поверте это на много лучше чем продовать за капейки в магазин эти спикулянтам
Вот такая вот фигня ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |