![]() |
Цитата:
[IMG] сюда[/IMG] Я так делаю, ибо ресайзить бесит :o Если не получицца, пиши - выложу ;) Отблеск, для начала научись шутить, мб потом я подумаю - воспринимать твой "юмор", али нет... |
Цитата:
|
Цитата:
например, Адрес (url): http://src.ucoz.ru/a/01/0104.jpg [IMG] адресс сюда [/IMG] получаемо: ![]() |
Цитата:
ну пипец... я не поняла как этот адрес доставать=(((((((((((((( |
Прием прием!Повторяю.Госпожа Эльфи,фключите мосг,если до вас не доходит то не мои проблемы;)
Слишком много гонора от обычного флудераста,у которого вообще шутки не дождешся=( |
![]() Чтобы открыть это окошко - нажимаешь правой кнопкой на картинке, патом свойства, патом выделяешь эту строчку) Вот выделенную строчку на картинке - копируешь, и вставляешь между - [img] [/img] |
Цитата:
Заходи туда и выбирай фоки с кампа..благодаря несложным манипуяциям он тебе ковертит фотку и выдаст список ссылок (там все будет расписанно) Далее проще пареной репы..найдешь обозначение "картинка в тексте" (с [img]) и копируешь такую ссылку сюда в текст..Кликаешь "отправить" и вуаля |
Цитата:
СимпотяЖко ;) ))))))))))))) |
Цитата:
Ах да, жду предупреждения от модерации :rolleyes: извиняюсь за оффтоп - больше не повторицца |
А вот и я:rolleyes:
![]() ![]() Поправил. Не надо было ставить тэг [url][ /url] _Sam_ |
чет у меня не совсем так получилось...
|
Цитата:
|
![]() ![]() ЗЫ просто прелесть))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wild Rose, прелестное создание:rolleyes:
Ice Girl тоже симпатяшкО) |
Цитата:
Гламур, оч-оч симпатичная :p |
Цитата:
|
Цитата:
хе разница то есть..) но девушка это как комплимент больше идет, +) (конечно не в таких ситуациях когда они слышат. эЙ ДэВуШкО даИтЕЕ мнИ твай тилИеФФон) :D |
Цитата:
|
Гламурка, симпатична)
Фота нумбер 2 - как перед расстрелом :D |
Цитата:
бла бла бла =))) ничего ты не знаешь+):rolleyes: |
Эльфи - хоть бы не трусила и подписалась ставя минус;)
|
Цитата:
Вот оно, превосходство РАЗУМА, наз обычным МОЗГОМ :cool: + ставя минус, а оставляю комменты - всегда. |
Цитата:
Минусы и через когонить можно ставить,коли самой никак. Хорошо,кто такой умный?ДевушкО тут материцо а мне чушь пишу в репе,я в шоке:D:D ЗЫ,Подтверждаецо твой словестный панос)))Не можешь смолчать:o |
Цитата:
|
Цитата:
Люди часто принимают действительное за желаемое(с) про тебя,адьес;) А я тут еще посижу,один на поле победного поля,выдворив слабого неприятеля вон:D :D :D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Слыыыш:D "выхватил из за спины глефу"А ну ка стоять!!:mad: :o :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эльф!!! Отблеск!!! А ну прекратили!!! У вас у обоих понос...
Цитата:
а я вотЬ::rolleyes: |
Ice Girl, а есть фотки в лучшем качестве?
|
Цитата:
|
Ну, а вот и я)))
Главный шут открытой шахты Старограда. Ливириэль.Жена Амфитриона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|