Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Otrava 27.11.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Томминокер

Можешь меня в реалисты не записывать, но матч был равный. Если бы реализация не подвела...Сыграем также с Викторией (только с более хорошей реализацией) и мы в ЛЕ. :)

З.Ы. за такое поражение хотя бы не стыдно. :)

Томминокер 27.11.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Otrava
Можешь меня в реалисты не записывать, но матч был равный. Если бы реализация не подвела...Сыграем также с Викторией (только с более хорошей реализацией) и мы в ЛЕ. :)

З.Ы. за такое поражение хотя бы не стыдно. :)

повторюсь, Хонда идиот...

EmeGeM 28.11.2013 00:01

Ага... Осталось Виктории с нормальным счётом слить, дак вы и в ЛЕ не попадёте... ;)

Otrava 28.11.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от Томминокер
повторюсь, Хонда идиот...

еще и Щенников тоже, пенальти вообще на ровном месте заработал для Баварии :(

-JumpeR- 28.11.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
10млн. евриков как бы дают за него. Пускай идет, а Суркис пускай отпускает. И вообще, нужно всем нормальным нашим футболерам туда за бугор идти, в топ клубы. Игры с Францией показали что без опыта выступлений в подобных зарубах, пускай даже на клубном уровне, очень тяжело. Наши просто перегорели.

Хз...у поляков вон тоже почти все играют в хороших командах, а толку особо много нет.
Мне кажется, что достаточно сейчас 2-3 игроков отпустить, а остальных придержать в своем чемпионате)

Томминокер 28.11.2013 02:22

с такой Плесенью ЦСКА не справится...

Otrava 28.11.2013 02:35

Цитата:

Сообщение от Томминокер
с такой Плесенью ЦСКА не справится...

Если как сегодня играть будем - справимся. МанСити и от нас мог пропустить много. Да и МанСити немного расслабился уже. :)

Томминокер 28.11.2013 02:38

ну и резы!!! МЮ 5-0!!
Шахтер 4-0!!!
Реал (в10ром почти весь матч!!!) 4-1!!!
Плесень 2-4, но играла божественно...

EmeGeM 28.11.2013 14:38

Александр Бубнов: "Если бы "Бавария" сыграла в полную силу, ЦСКА не смог бы даже центр поля перейти". :D

-JumpeR- 28.11.2013 16:03

Про Зенит тоже можно такое-же сказать, если бы основной состав Атлетико приехал бы :)

EmeGeM 28.11.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Про Зенит тоже можно такое-же сказать, если бы основной состав Атлетико приехал бы :)

Ну мы поприличней смотрелись и в первом и во втором матче... Хоть основа, хоть нет... У нас того же Данни не было... Ещё пару человек...

Томминокер 28.11.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ну мы поприличней смотрелись и в первом и во втором матче... Хоть основа, хоть нет... У нас того же Данни не было... Ещё пару человек...

ЦСКА без Думбия был. Он для коней как Гном для Барсы.

EmeGeM 28.11.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Томминокер
ЦСКА без Думбия был. Он для коней как Гном для Барсы.

ЦСКА, скорее всего, продаст Думбия летом.

Руководству ЦСКА летом предстоит поискать нового забивного форварда, ведь команде, скорее всего, придется продать своего ведущего нападающего - ивуарийца Сейду Думбия. Действующий контракт игрока заканчивается летом 2015 года. При этом переговоры о продлении нынешнего соглашения уже начались, но сам футболист не намерен продлевать свое пребывание в нашей стране.

— Думбия не хочет продлевать соглашение с командой и при этом уже сейчас имеет предложения со стороны команд из ведущих европейских чемпионатов, — рассказал «Известиям» источник в армейском клубе. — Руководство уже провело беседу с Сейду, в которой стороны условились, что игрок останется в команде до конца чемпионата и не будет рассматривать варианты ухода зимой. :D

Dnieper7 28.11.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Хз...у поляков вон тоже почти все играют в хороших командах, а толку особо много нет.
Мне кажется, что достаточно сейчас 2-3 игроков отпустить, а остальных придержать в своем чемпионате)

При чем тут поляки, у них уровень игроков порядком ниже наших. Левандовски и Пищека только выделить можно, и то Левандовски уже сдулся, мыслями давно уже в Баварии. ТА и чемпионаты не сравнить, у них мало мальски нормальным футболистам нечего в своем чемпе делать, и приходится куда-то уходить. А нашим только топы подавай, середнячки их не интересуют.
А от нашим лидерам давно уже пора поменять место прописки.

Dnieper7 28.11.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Томминокер
ну и резы!!! МЮ 5-0!!
Шахтер 4-0!!!
Реал (в10ром почти весь матч!!!) 4-1!!!
Плесень 2-4, но играла божественно...

36 голов было забито во вчерашний игровой день в ЛЧ. 4,5 голов за игру. Такой футбол нам нравится

Dnieper7 28.11.2013 18:21

Рейтинг ФИФА за ноябрь: топ-20

1 (1). Испания – 1507
2 (2) Германия - 1318
3 (3). Аргентина – 1251
4 (4). Колумбия – 1200
5 (14). Португалия – 1175
6 (6). Уругвай – 1132
7 (8). Италия - 1120
8 (7). Швейцария – 1116
9 (8). Нидерланды – 1106
10 (11). Бразилия – 1102
11 (5). Бельгия – 1098
12 (15). Греция – 1055
13 (10). Англия – 1041
14 (13). США – 1019
15 (12). Чили – 1014
16 (18). Хорватия – 971
17 (17). Кот Д`Ивуар – 918
18 (20). Украина – 907
19 (21). Франция – 893
20 (24). Мексика – 892

P.S. Сколько команд из Европы и сколько из Африки, говорят что Африке хотят еще квоту на ЧМ увеличить в дальнейшем, хотя в двадцатке я только одну ихнюю команду насчитал.

-JumpeR- 28.11.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
При чем тут поляки, у них уровень игроков порядком ниже наших. Левандовски и Пищека только выделить можно, и то Левандовски уже сдулся, мыслями давно уже в Баварии.
А от нашим лидерам давно уже пора поменять место прописки.

а Куба,Щенсный?
Да и другие тоже в Германии или Англии играют.

Но вообще я ж про это и говорю, лидерам можно поменять команды, а остальные пусть у нас остануться.. на первое время, хотя бы)
Ярмолу,Коноплю и Хачика-Рака отправить "на заработки"..а потом Гармаша,Хачика-Рака,Степаненко-Безуса. И там уже будем посмотреть)
Но главное сейчас, имхо, сделать выбор в пользу молодых и перспективных и начинать прощаться с возрастными игроками.
На отбор ЧЕ-16 должно полегче быть, так что можно рискнуть, подпуская к сборной Макаренко,Безуса и других наших молодых

Томминокер 28.11.2013 18:36

без Думбии кони копыта откинут...

Dnieper7 28.11.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
а Куба,Щенсный?
Да и другие тоже в Германии или Англии играют.

Но вообще я ж про это и говорю, лидерам можно поменять команды, а остальные пусть у нас остануться.. на первое время, хотя бы)
Ярмолу,Коноплю и Хачика-Рака отправить "на заработки"..а потом Гармаша,Хачика-Рака,Степаненко-Безуса. И там уже будем посмотреть)
Но главное сейчас, имхо, сделать выбор в пользу молодых и перспективных и начинать прощаться с возрастными игроками.
На отбор ЧЕ-16 должно полегче быть, так что можно рискнуть, подпуская к сборной Макаренко,Безуса и других наших молодых

Дело не в том где они играют, а как. Наши играют не плохо, получше всяких там кубов и щенских, но что бы расти дальше надо переходить в хорошие клубы к хорошим тренерам. Получать опыт в подобных зарубах.
Понятно что не всем надо ехать за бугор, но хотя бы пол команды надо что бы там было.

А то как-то интересно смотреть когда команда состоит абсолютно с представителей местного чемпиона, Тимощука не считаю, он в сборной уже не играет. Я не скажу что это как-то совсем уж плохо, но что-то не оно это точно. Не будь лимита на легионеров то такого бы не было.

EmeGeM 28.11.2013 22:26

Учитесь мясные, как надо Санкт-Галлен разматывать.... Кубан по игре их просто рвёт ))) :)

Томминокер 28.11.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Учитесь мясные, как надо Санкт-Галлен разматывать.... Кубан по игре их просто рвёт ))) :)

ага, они нас 4-2, мы вас 4-2.:crazy:

Томминокер 28.11.2013 23:46

Генк - ДК 3-1 к45 минуте))

Томминокер 28.11.2013 23:48

Кубань знатно унизила СГ 4-0))

Томминокер 28.11.2013 23:54

Анжи назло всем в плей-офф ЛЕ вышли))

Dnieper7 29.11.2013 01:57

Пускай Блохин и дальше остается тренером Динамо. На одного конкурента в чемпионате меньше.

Самуил 29.11.2013 02:28

Послематчевая пресс-конференция Олега Блохина

После второго поражения «Генку» Олег Блохин ответил на вопросы журналистов.

- Сказать, что я расстроен – ничего не сказать. По тому, как игра складывалась, не мог представить, что могли проиграть. Все началось с пенальти. Я правда так и не понял, был там на самом деле фол в штрафной или нет.

Во втором тайме творилось что-то непонятное. Создавали моменты и после второго гола, контролировали игру. Не могу сказать, что Генк нас переигрывал. Не ожидал сегодня 1:3, честное слово, не ожидал. Многих игроков своей команды я не узнал сегодня на поле.

- Возможно вас «убаюкал» тот факт, что Генк проиграл два матча подряд в чемпионате Бельгии? Вы можете представить что «Динамо» образца 1975 года могло так проиграть Генку?

- Мы не акцентировали внимание на том, что они проиграли две игры, мы их не просматривали. Мы смотрели на свою игру. Не думаю, что на футбольном поле была расслабленность.

А сравнивать с 1975 годом не нужно. Есть футболисты, которые должны выполнять требования. Мир не стоит на месте. Команда двигается вперед, и то, что мы проиграли сегодня, не значит, что команда не двигается.

- Но ведь команда стояла не только в сегодняшнем матче…

- Скажите тогда, в каких еще? Перечислите! Хотите снять Блохина –снимайте, пишите дальше. Вы видите, считаете только плохие моменты. Объективности в вашей оценке быть не может.

- Два поражения от Генка - необъяснимые с точки зрения футбола. Может, это футболисты не хотят, чтобы вы их тренировали?

- Без ответа на этот вопрос. Задайте его футболистам.

- Как могли игроки национальных сборных Хачериди и Драгович полностью проиграть верховую борьбу в первом тайме?

- В этом-то и вопрос. Надо посмотреть, как случилось, что они проигрывали и что нужно менять.

- Не считаете ли вы, что игра была проиграна футболистами до выхода на поле, учитывая настрой, с которым они сражались на поле?

- Да нет, мы повели 1:0, имели еще моменты. Но я повторюсь, многих футболистов я сегодня не узнал – в этом я с вами согласен. Но я никого не критикую, принимаю поражение на себя.

Мне нравится этот парень, он никогда не смотрит игры противника :crazy:

Dnieper7 29.11.2013 03:05

Резерв Днепра сегодня сыграл отлично. Приятно что дали поиграть двум девятнадцатилетним парням, особенно новой молодой надежде - Близниченко.

Черноморец в конце сумел вырвать победу. Есть еще вероятность что все три клуба сумеют выйти из группы ЛЕ.

EmeGeM 29.11.2013 04:17

Хз... Болейте все за Лудогорец 1945..... Я не знаю кто это, но в своей группе они поимели всех... :)

Dnieper7 29.11.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Хз... Болейте все за Лудогорец 1945..... Я не знаю кто это, но в своей группе они поимели всех... :)

Ну не совсем, пока только Черноморец сумел отобрать у них очки, да еще на выезде.
А так очень странная команда, не плохая. По игре Черноморец в обеих встречах переиграл, и должен был побеждать даже по моментам. Но это футбол, игра забывается а результат остается.

Томминокер 29.11.2013 17:01

ничему наше руководство жизнь не учит...

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин сообщил, что полузащитник Эйден Макгиди отстранен от тренировок с первой командой.

– Да, Макгиди действительно отстранен от тренировок с основным составом «Спартака».

– С какой формулировкой?

– Невыполнение требований главного тренера как в тренировочном процессе, так и в играх.

Остальное – наше внутреннее дело, – сказал Карпин.

Томминокер 29.11.2013 18:57

Московский «Спартак» заинтересован в приобретении полузащитника «Твенте» Куинси Промеса, сообщают vesti.ru.

Красно-белые находятся в поиске замены ирландцу Эйдену Макгиди, который покинет клуб после этого сезона. Сообщается, что скауты «Спартака» посетили матч чемпионата Голландии «Твенте» — «Бреда» (5:2), во время которого следили за игроки 21-летнего Куинси. Отметим, что в этой встрече полузащитник забил два мяча.

В этом сезоне голландский футболист сыграл в 14 матчах чемпионата, забив 7 мячей и отдав 4 голевые передачи.

Томминокер 29.11.2013 21:08

EmeGeM 01.12.2013 15:57

Фантастический матч, я на 30 минуте уснул......

Томминокер 01.12.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Фантастический матч, я на 30 минуте уснул......

:crazy: ну вы же поздно прилетели:crazy: Ну вам же все мешает:crazy:

EmeGeM 01.12.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Томминокер
:crazy: ну вы же поздно прилетели:crazy: Ну вам же все мешает:crazy:

Я не знаю,что там кому мешает, но такой говёный футбол, который в последнее время показываеют в РПЛ, я уже даже смотреть не могу...

EmeGeM 01.12.2013 16:17

Подрались бы чтоль... Для разнообразия )) :)

Wexan 01.12.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Я не знаю,что там кому мешает, но такой говёный футбол, который в последнее время показываеют в РПЛ, я уже даже смотреть не могу...

Я так понимаю, не "говёный" - это когда Зенит побеждает?:)

EmeGeM 01.12.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Wexan
Я так понимаю, не "говёный" - это когда Зенит побеждает?:)

Я сказал про все матчи РПЛ... При чём тут Зенит? Все играют сейчас в говнофутбол... И все позорятся в европе....

P.S. --- Ты вообще кто такоЙ???

Wexan 01.12.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Я сказал про все матчи РПЛ... При чём тут Зенит? Все играют сейчас в говнофутбол... И все позорятся в европе....

P.S. --- Ты вообще кто такоЙ???

Во-первых, погода и качество полей.
Во-вторых, футбол такой же как и всегда, мало чем отличается от первых туров, однако говнофутболом он стал только сейчас:)

EmeGeM 01.12.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Wexan
Во-первых, погода и качество полей.
Во-вторых, футбол такой же как и всегда, мало чем отличается от первых туров, однако говнофутболом он стал только сейчас:)

А я что где-то написал, что весной были отличные матчи?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:49.