![]() |
Цитата:
Предлог "или" с "и" путаешь. |
Цитата:
2) 3 расстрелял в упор и то слава Богу попал. 3) 4 не фонтан, но вот такие голы и должен забивать ЛП. 4) 5ый, с небольшой ошибкой в расстановке стенки, но красиво. ЛП должен играть две функции на поле: 1) Вингер - проход по бровке до штрафной и смещение к центру/прострел в центр (см. гол Коноплянка №4) гол 1 гол 2 гол 3 прострел 2) Инсайд - проход до линии поля и смещение к воротам Первый гол в части прохода, второй в части удара. В третьем эпизоде типичный прострел вингера |
Цитата:
Учитывая твою скупость то сочту это все как за комплимент для Коноплянки) Пускай выход один в один это банальщина, но выходить и забивать тоже надо уметь. Тем более хотя бы иногда делать это красиво. Скажи мне многие так используют ошибку защиты и вратаря, прокинув так мяч, оббежать вратаря и спокойно уже забить? Думаю большинство там бы тупо вступали в борьбу с вратарем, а чем бы это закончилось не известно. |
Цитата:
А что я должен был расписать в подробностях анализ 2 голов один на один и удара в упор? |
Цитата:
Я и вылаживал эти голы для того что-бы просто показать, какие мне первые по поиску выдало, первые пять, у меня тут не было умысла показать мол смотрите какие конфетки. Так что все нормально) И еще интересно болельщиком какой команды ты являешься, а то по разговорам так и не понял. Сразу думал что ЦСКА, сейчас сомневаюсь. |
Цитата:
Вилков зажОг! Теперь вся футбольная Россия будет обсуждать это весь уикенд. Вдвойне зажОг! http://www.championat.com/football/a...aljonnykh.html |
Чтобы "попустить" одного Коноплянку, сначала был задействован Дзагоев, потом Жирков, теперь очередь и до Аршавина дошла..мило :)
|
![]() :D |
Цитата:
не, ну а че, в матче Ливер - МЮ можно, чем наши хуже:crazy: ух, как раз к голу АРИ успел:crazy: СпаМ выиграл 3-1 . Пришел к середине второго тайма с работы, удивился не тем киперам в воротах)) Редко так бывает, что обе команды заканчивают матч со вторыми киперами... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |