![]() |
Цитата:
Вот хочется чтобы судью поймали фанаты ЦСКА...2 удаления прямыми красными, причем 21-й номер чехов наиграл на удаление еще в первом тайме...Вернблума тоже спровоцировали. Не оправдывает того, что должны были забивать свое, но все же. Невозможно играть, когда откровенно толкают и бьют тебя. З.Ы. штрафной последний заработал тот же 21-й номер, любитель толкаться |
Цитата:
ой, ну не надо. По игре моментов больше было у Виктории. НЕ провоцируйтесь, делов-то. |
у Андерлехта вообще 3 удаления)))
|
Цитата:
Так второе удаление вообще смехота, толкнули Вернблума, Вернблум толкнул в ответ. В итоге красная только Вернблуму. Не таких моментов, как у ЦСКА...все-таки 2 выхода 1 на 1 с вратарем + выход 2 в 1...С такой реализацией и в тройку не войдем. :( |
Цитата:
о том и речь, вспомни со СпаМ моментов сколько, а в итоге гол имени Реброва. Тут явно что-то внутрикомандное, психология. |
Цитата:
где? :crazy: |
Цитата:
классные отмазы, пони!:o просто позорища. |
Цитата:
Игнашевич и Березуцкий:) |
Цитата:
Прям я напророчил походу )) :) |
Цитата:
кроме них в Сборной игроки есть, не допускать до них мяч и все:crazy: :crazy: |
Цитата:
Так Томас, с каким счётом сегодня Зеня выиграет, говори быстрее мне )) :) |
Цитата:
0-2 сольет:crazy: :crazy: |
Цитата:
Сцук )) :) |
31-летний нападающий сборной России и «Зенита» Александр Кержаков попал в сферу интересов украинского клуба «Днепр». По информации «Известий», будущее Кержакова в питерском клубе находится под вопросом. Футболист доиграет нынешний сезон в команде, но по окончании его может быть выставлен на трансфер. По этой причине представители игрока уже сейчас рассматривают варианты продолжения карьеры Александра. Заинтересованность в услугах нападающего уже проявил днепропетровский клуб. :eek: :eek: :eek:
|
он в "Днепр"? Только если сам себе платить будет))
|
У Днепра 4 нападающих, у которых с результативностью все в порядке... так что бред)
|
потому и не играл...
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани объявил о том, что контракт с полузащитником ЦСКА Кейсуке Хондой уже подписан. «Теперь уже можно объявить о том, что 3 января Кейсуке Хонда официально станет игроком «Милана». Контракт с ним уже подписан, просто мы держали это в тайне. Так как он не является игроком из страны, входящей в ЕС, я точно не могу сказать, сможет ли он выйти на поле 6 января в матче с «Аталантой». Но в любом случае, его дебют состоится не позже, чем в матче с «Сассуоло», – сказал Галлиани. Ранее стало известно, что срок контракта японца с «Миланом» составит 4,5 года. |
кому там везет, говорите?
![]() |
![]() |
![]() |
Ну...С Богом ...) Поехали )) :)
|
вперед, австрияки:crazy:
|
Зато молодежка ЦСКА 1-е место в группе заняла.
А Зенит 4-е :). |
Цитата:
на молодежки всем насрать:crazy: |
Ну начинааааааааается..... Что за ублюдки буянят там опять..... ((
|
Цитата:
Ну зря ты так, молодежка это по идее будущее команды. З.Ы. Зенка вообще без еврокубков останется надолго похоже за таких болелов. |
Цитата:
да пора уже кого-нибудь наказать за такое... ГСО такой: "Не с трибуны Зенита." Потом показывают трибуну и фанов Зенита с файерами. И ГСО затыкается. Бесценно:crazy: |
Можно уходить с поля. Атлетико 2-0 ведет. Зенит в плей-офф.
|
Цитата:
Да насрать как они сыграют.... Надо самим побеждать такие команды.... А болелы ппц... Стыдоба опять на всю европу, мы болелами, кони игрой :D ... Это каменный век... |
А что там бомжи устроили?
|
Цитата:
взрывают, жгут трибуны:crazy: Питерская интеллигенция короче:crazy: |
Цитата:
Ну отлично, пусть на Баварию попадают и покажут нам, как надо с ними играть :D :D :D |
Цитата:
Да причём тут Бавария?))) Не смеши блин... Вы вчера Баварии бездарно слили и не попали в ЛЕ? |
Цитата:
Ну мы на вас посмотрим. 3-1 уже летите :D :D :D Я это к тому, что МС и Бавария сильнее Атлетико и Порту. А в матчах с "аутсайдерами" мы получили 3 очка из 6. Вы на данный момент 1 из 6. ;) |
Цитата:
Ну да, смотрите на других, раз сами играть не можете... |
я тут в голос ржу от такого Зенита)))
|
Цитата:
Играть можем. Вчера сами виноваты (хотя повторюсь - провокатор должен был в первом тайме быть удален), но еще стоит вспомнить отмененный чистый гол Мусы в ворота МС при счете 1-2. Так что пролетели мимо ЛЕ из-за судейских ошибок/недосмотров/подыгрышей нужное подчеркнуть. :) |
Цитата:
Да, и ещё соперники виноваты, слишком хорошо играли |
Цитата:
Не, мы хреново играли, все игры кроме домашних с МС и Баварией. :) |
Цитата:
Ха,ха,ха, не угадал:p |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |