![]() |
Цитата:
Между прочим Жампер правильно подметил. На любое действие того же Конопы можно найти еще лучшее,какого-то отдельно взятого футболиста, в такой же самой ситуации. Ну и немного люди вам поднять настроение, улыбнул комментатор:) http://www.youtube.com/watch?v=Ay2Wq...layer_embedded |
Цитата:
Я просто показал Вам, как он должен играть, как ЛП(в качестве вингера и инсайда). P.S. И так уже понятно, что он менее талантлив нежели Жирков. Вы ж сами видео видели. |
Цитата:
*фейспалм* |
Цитата:
|
посыпался Максимус... Смотрим МЮ-Тоттенхэм...
|
Цитата:
"Мнение карлана" :D Какие тебе аргументы нужны? Вот серьезно, только *цензура* будет сравнивать футболиста,который уже на закате карьеры( да-да, играть за деньги в Анжи по другому я не назову) и молодого футболиста, у которого вся карьера впереди и как он будет развиваться никому не известно:) так что говорить, что Жирков перспективнее Коноплянки..ну ей Богу, ну даже не смешно) я понимаю, можно было поговорить на тему Коноплянка- Дзагоев: 2 молодых, перспективных..тут можно что-то обсудить, но епт..Жирков и Коноплянка..как вообще можно до такого додуматься?) Хотя куда мне до интернетной основы тиффози Ромы) |
|
Цитата:
Рожден: 20 августа 1983 Обладатель Кубка УЕФА: 2005 (финал состоялся 18 мая 2005 года) Чемпион России: 2005 (Чемпионат проводился с 12 марта по 19 ноября 2005 года) Обладатель Кубка России: 2005 (финал состоялся 29 мая 2005 года) Обладатель Суперкубка России: 2004 (финал состоялся 7 марта 2004 года) Коноплянка в 23года: 2гола в еврокубках и четырехкратный обладатель 4места в УПЛ. :p Рожден: 29 сентября 1989 2 гола в раунде плей-офф Словану из Либерец (Чехия) в этом году. 2007-08, 2009-10, 2010-11, 2011-12 - четырехкратный обладатель 4 места УПЛ . С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! P.S. Ты не перестаёшь меня радовать! ![]() |
блин, не могу найти кряк бесплатный для ориджинал ФИФА 13((( а 990 р отдавать как-то не хоцца, имея уже рабочий ПЕС13:crazy:
|
Вот Терек и начинает сыпаться, что вполне логично.
Зенит я так понял и дальше своей игры найти не могут. Ну а у меня хоть какое-то счастье, жиды(Черноморец Одесса) 1:1 с харьками (Металлист Харьков) сыграли. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |