![]() |
4-1!!!! ЭПИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
4-1...И эти люди (болельщики) ржали вчера над ЦСКА :)
|
Зенит с 6 очами и с 1-4 в 6 туре проходит дальше. Наполи обыгрывает Арсенал 2-0, набирает 12 очков и занимает 3 место в группе... Я в шоке...
|
Цитата:
я оказался оптимистом:crazy: |
ах да, 5-9 разница мячей при этом у Зенита:crazy:
|
Цитата:
Я и буду ржать, при том, что вы велетели из европы ВООБЩЕ, а мы весной в плей-офф будем играть... |
Цитата:
а мы будем ржать всю жизнь, вспоминая 1-4 от Аустрии и тыкая этим, как вы тыкаете нам Санкт Галленом:D :D :D |
и, кстати. общий счет по сумме двух матчей с АУстрией 1-4 тоже. Так, чтобы помнили)))
|
Мне понравилось, как отблеск "иго-го-го" написал, когда кони слились..
Я вот задумался: а какой звук издают бомжи? |
Цитата:
Я буду ржать, если вас еще из еврокубков вышвырнут на пару лет за болелов :D :D :D Причем вы вылетите в 1/8 сразу же, если вас не дисквалифицируют ;) |
Цитата:
Повторюсь... Мы после этого матча играем в плей-офф ЛЧ, а вы после Санкт-Галлена обосравшись сидите дома и сосёте лапу... В принципе разница существенная. |
Цитата:
А вот тут, поживём - увидим )) Я ничего не загадываю... |
Цитата:
|
Не ожидал и от Зенита такого всёра, но видимо это уровень наших чемпионов на сегодняшний день. Все очень печально.
|
Уровень нашего чемпионата в целом, я бы сказал.
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть заповторяйся:crazy: Обосрались жидко вы:crazy: |
Есть рекорд!
Чемпионы и вице-чемпионы России завершили групповой этап Лиги чемпионов-2013/14 с печальным «рекордом»: в текущем розыгрыше главного еврокубка россияне на этой стадии пропустили больше голов, чем в любом из предыдущих. В ворота ЦСКА и «Зенита» влетело в общей сложности 26 мячей, 17 из которых на совести армейцев и 9 — петербуржцев. До сих пор худшим показателем было 25 голов: столько наши клубы пропускали в групповых турнирах Лиги чемпионов сезонов-2001/02 и 2002/03. Оба раза Россию в них представляли «Спартак» и «Локомотив». В первом случае «вклад» красно-белых составил 16 пропущенных мячей, красно-зеленым соперники забили 9. Во втором — 18 и 7 соответственно. |
![]() |
Моряки молодцы, победили ПСВ и в Одессе сегодня праздник, у них будет Евровесна))
Ну а Днепр по делу уступил Фиалкам. Ждем победы Динамо и жребия кажись 16 числа. |
Рубин все так же прекрасен в ЛЕ. Анжи проиграл Шпорам 1-4, но по игре смотрелся лучше ЦСКА и Зенита,вместе взятых. И, да, Анжи в плей-офф, в-отличие от ЦСКА.
|
Форвард Веллитон, скорее всего, зимой вернется в «Спартак» из аренды, сообщает Estadao.
С августа бразилец выступал за «Сан-Паулу» на правах аренды, однако клубы решили не продлевать арендное соглашение, которое истекает в конце нынешнего года. Ранее Веллитон играл в составе «Гремио» также на правах аренды. |
Полузащитник «Рубина» Бибарс Натхо может продолжить карьеру в «Тоттенхэме», сообщает «Спорт-Экспресс».
Лондонский клуб уже вступил в переговоры с агентами израильского футболиста. Напомним, контракт Натхо с «Рубином» истекает в конце нынешнего года. Сам израильтянин намерен продолжить карьеру в одном из ведущих европейских чемпионатов. Также интерес к футболисту проявляет ряд клубов, среди которых числятся «Шальке», «Эвертон» и «Кардифф». |
Четвертый вратарь "Динамо" Евгений Фролов опубликовал в своем Инстаграме фотографии личного автомобиля "Феррари".
25-лентий голкипер выступает за московский клуб с 2011-го года. За это время он провел на поле всего лишь 25 минут, выйдя на замену в матче с "Рубином" в ноябре 2011-го года. В этом сезоне он попадал в заявку на матчи 13 раз, но не выходил на поле ни разу. И не надо быть никаким Халком чтобы хорошо жить )) :) |
![]() |
ага, я видел, зачетная картинка))
|
Да, вот это четкий подкол, заценил
|
Зенит - Боруссия:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
|
Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш уволен, информирует официальный сайт клуба.
Сообщается, что контракт португальского специалиста расторгнут по обоюдному согласию сторон. Напомним, вчера «Тоттенхэм» уступил «Ливерпулю» (0:5) на своем поле, а болельщики проводили футболистов и главного тренера свистом. В данный момент «Тоттенхэм» занимает седьмое место в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Арсенала» на 8 очков. |
Днепр - Шпоры
Бетис - Рубин Плесень - Шахтер Черноморец - Лион |
Анжи - Генк
ДК - ВАленсия |
Даже не знаю как отреагировать на жребий. Шпоры, потом даже при большом счастье - Бенфика. Повезло что утопленнику.
|
![]() |
Цитата:
Эх, а я так надеялся на Баварию, но Боруссия тоже ниче так :D |
Все участники 1/16 Лиги Европы
![]() |
Цитата:
Бавария опять должна брать ЛЧ, даже не представляю кто им может быть конкуоентом, сейчас это не то что машина, это каток, да еще и немецкий. Мне кажется будет посильнее той Барселоны, которая страх во всех вселяла. |
Цитата:
нынешняя Барса МАнСити проиграет:D |
УЕФА наложил дисциплинарные санкции на "Зенит" и "Олимпиакос" за расистское поведение болельщиков, обязав их провести ближайший домашний матч Лиги чемпионов при частично закрытых трибунах, сообщает Reuters. Питерский клуб 25 февраля должен принять дортмундскую "Боруссию" в первом матче 1/8 финала. Вход на фанатские сектора стадиона "Петровский" будет закрыт. Кроме того, "Зенит" оштрафован на 40 тысяч евро
УРА СЛАВО БОГУ ЭТИХ муд....НАКАЗАЛИ |
Цитата:
|
Цитата:
http://fanstyle.ru/news/26984-11-12-...ustriya-zenit/ Скорее всего это была провокация(вопрос только в том-чья и зачем ему это было надо),как в Ярике, ибо есть мнение,что Аустрийцы врядли до такого бы сами бы додумались и я в принципе его разделяю.Однако не снимаю вины с зенитосов, которым можно было бы просто снять это на видео, а потом отправить документы в УЕФА,чтоб они уже разбирательство устроили. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |