Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 12.12.2013 02:37

4-1!!!! ЭПИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Otrava 12.12.2013 02:37

4-1...И эти люди (болельщики) ржали вчера над ЦСКА :)

Томминокер 12.12.2013 02:39

Зенит с 6 очами и с 1-4 в 6 туре проходит дальше. Наполи обыгрывает Арсенал 2-0, набирает 12 очков и занимает 3 место в группе... Я в шоке...

Томминокер 12.12.2013 02:40

Цитата:

Сообщение от Wexan
Ха,ха,ха, не угадал:p

я оказался оптимистом:crazy:

Томминокер 12.12.2013 02:43

ах да, 5-9 разница мячей при этом у Зенита:crazy:

EmeGeM 12.12.2013 02:49

Цитата:

Сообщение от Otrava
4-1...И эти люди (болельщики) ржали вчера над ЦСКА :)

Я и буду ржать, при том, что вы велетели из европы ВООБЩЕ, а мы весной в плей-офф будем играть...

Томминокер 12.12.2013 02:50

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Я и буду ржать, при том, что вы велетели из европы ВООБЩЕ, а мы весной в плей-офф будем играть...

а мы будем ржать всю жизнь, вспоминая 1-4 от Аустрии и тыкая этим, как вы тыкаете нам Санкт Галленом:D :D :D

Томминокер 12.12.2013 02:54

и, кстати. общий счет по сумме двух матчей с АУстрией 1-4 тоже. Так, чтобы помнили)))

-JumpeR- 12.12.2013 03:09

Мне понравилось, как отблеск "иго-го-го" написал, когда кони слились..
Я вот задумался: а какой звук издают бомжи?

Otrava 12.12.2013 03:12

Цитата:

Сообщение от EmeGeM

Я буду ржать, если вас еще из еврокубков вышвырнут на пару лет за болелов :D :D :D

Причем вы вылетите в 1/8 сразу же, если вас не дисквалифицируют ;)

EmeGeM 12.12.2013 04:10

Цитата:

Сообщение от Томминокер
а мы будем ржать всю жизнь, вспоминая 1-4 от Аустрии и тыкая этим, как вы тыкаете нам Санкт Галленом:D :D :D

Повторюсь... Мы после этого матча играем в плей-офф ЛЧ, а вы после Санкт-Галлена обосравшись сидите дома и сосёте лапу... В принципе разница существенная.

EmeGeM 12.12.2013 04:11

Цитата:

Сообщение от Otrava
Я буду ржать, если вас еще из еврокубков вышвырнут на пару лет за болелов :D :D :D

Причем вы вылетите в 1/8 сразу же, если вас не дисквалифицируют ;)

А вот тут, поживём - увидим )) Я ничего не загадываю...

Francesco Totti 12.12.2013 04:15

Цитата:

Сообщение от Otrava
Вот хочется чтобы судью поймали фанаты ЦСКА...2 удаления прямыми красными, причем 21-й номер чехов наиграл на удаление еще в первом тайме...Вернблума тоже спровоцировали. Не оправдывает того, что должны были забивать свое, но все же. Невозможно играть, когда откровенно толкают и бьют тебя.

З.Ы. штрафной последний заработал тот же 21-й номер, любитель толкаться

Че пенять на судий? Вся вина за вылет из еврокубков лежит целиком и полностью на нашем молодом даровании Алане Дзагоеве. Уже который раз он подставляет команду? Хватит уже, пора бы его уже серьезно наказать. Сколько миллионов болельщиков он подвел? А еще мне понравилось что-то наподобие улыбки на лице Витиньо после матча. Сегодня специально слежу за спортивными новостями, жду, может хоть кто- нибудь (в первую очередь Дзагоев) извинится....но видимо нет.

Francesco Totti 12.12.2013 04:17

Не ожидал и от Зенита такого всёра, но видимо это уровень наших чемпионов на сегодняшний день. Все очень печально.

...Sacrilegious Fear... 12.12.2013 04:41

Уровень нашего чемпионата в целом, я бы сказал.

Francesco Totti 12.12.2013 04:51

Цитата:

Сообщение от ...Sacrilegious Fear...
Уровень нашего чемпионата в целом, я бы сказал.

Ну почему же.. Думаю, если бы Спартак сейчас сыграл сами знаете с кем, он бы выиграл. Да и у Зенита с ЦСКА сейчас заметный спад в игре, не будь его, все было бы ну во всяком случае не так печально, как сейчас. Тот же самый Рубин стабильно обыгрывает и Челси, и Атлетико и Интер когда надо

Томминокер 12.12.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Повторюсь... Мы после этого матча играем в плей-офф ЛЧ, а вы после Санкт-Галлена обосравшись сидите дома и сосёте лапу... В принципе разница существенная.

хоть заповторяйся:crazy: Обосрались жидко вы:crazy:

Томминокер 12.12.2013 12:11

Есть рекорд!

Чемпионы и вице-чемпионы России завершили групповой этап Лиги чемпионов-2013/14 с печальным «рекордом»: в текущем розыгрыше главного еврокубка россияне на этой стадии пропустили больше голов, чем в любом из предыдущих. В ворота ЦСКА и «Зенита» влетело в общей сложности 26 мячей, 17 из которых на совести армейцев и 9 — петербуржцев.

До сих пор худшим показателем было 25 голов: столько наши клубы пропускали в групповых турнирах Лиги чемпионов сезонов-2001/02 и 2002/03. Оба раза Россию в них представляли «Спартак» и «Локомотив». В первом случае «вклад» красно-белых составил 16 пропущенных мячей, красно-зеленым соперники забили 9. Во втором — 18 и 7 соответственно.

Томминокер 12.12.2013 19:01

Dnieper7 13.12.2013 00:57

Моряки молодцы, победили ПСВ и в Одессе сегодня праздник, у них будет Евровесна))
Ну а Днепр по делу уступил Фиалкам. Ждем победы Динамо и жребия кажись 16 числа.

Томминокер 13.12.2013 10:05

Рубин все так же прекрасен в ЛЕ. Анжи проиграл Шпорам 1-4, но по игре смотрелся лучше ЦСКА и Зенита,вместе взятых. И, да, Анжи в плей-офф, в-отличие от ЦСКА.

Томминокер 13.12.2013 12:23

Форвард Веллитон, скорее всего, зимой вернется в «Спартак» из аренды, сообщает Estadao.

С августа бразилец выступал за «Сан-Паулу» на правах аренды, однако клубы решили не продлевать арендное соглашение, которое истекает в конце нынешнего года.

Ранее Веллитон играл в составе «Гремио» также на правах аренды.

Томминокер 13.12.2013 13:01

Полузащитник «Рубина» Бибарс Натхо может продолжить карьеру в «Тоттенхэме», сообщает «Спорт-Экспресс».

Лондонский клуб уже вступил в переговоры с агентами израильского футболиста.

Напомним, контракт Натхо с «Рубином» истекает в конце нынешнего года. Сам израильтянин намерен продолжить карьеру в одном из ведущих европейских чемпионатов.

Также интерес к футболисту проявляет ряд клубов, среди которых числятся «Шальке», «Эвертон» и «Кардифф».

EmeGeM 13.12.2013 16:08

Четвертый вратарь "Динамо" Евгений Фролов опубликовал в своем Инстаграме фотографии личного автомобиля "Феррари".

25-лентий голкипер выступает за московский клуб с 2011-го года. За это время он провел на поле всего лишь 25 минут, выйдя на замену в матче с "Рубином" в ноябре 2011-го года.

В этом сезоне он попадал в заявку на матчи 13 раз, но не выходил на поле ни разу.

И не надо быть никаким Халком чтобы хорошо жить )) :)

-JumpeR- 13.12.2013 21:56

Томминокер 13.12.2013 22:00

ага, я видел, зачетная картинка))

Отблеск Вечности 16.12.2013 05:19

Да, вот это четкий подкол, заценил

Томминокер 16.12.2013 16:28

Зенит - Боруссия:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Томминокер 16.12.2013 16:33

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш уволен, информирует официальный сайт клуба.

Сообщается, что контракт португальского специалиста расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Напомним, вчера «Тоттенхэм» уступил «Ливерпулю» (0:5) на своем поле, а болельщики проводили футболистов и главного тренера свистом.

В данный момент «Тоттенхэм» занимает седьмое место в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Арсенала» на 8 очков.

Томминокер 16.12.2013 17:25

Днепр - Шпоры
Бетис - Рубин
Плесень - Шахтер
Черноморец - Лион

Томминокер 16.12.2013 17:29

Анжи - Генк
ДК - ВАленсия

Dnieper7 16.12.2013 17:43

Даже не знаю как отреагировать на жребий. Шпоры, потом даже при большом счастье - Бенфика. Повезло что утопленнику.

Томминокер 16.12.2013 19:08

Otrava 16.12.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Зенит - Боруссия

Эх, а я так надеялся на Баварию, но Боруссия тоже ниче так :D

Dnieper7 17.12.2013 12:04

Все участники 1/16 Лиги Европы

Dnieper7 17.12.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Otrava
Эх, а я так надеялся на Баварию, но Боруссия тоже ниче так :D

Бавария опять должна брать ЛЧ, даже не представляю кто им может быть конкуоентом, сейчас это не то что машина, это каток, да еще и немецкий.
Мне кажется будет посильнее той Барселоны, которая страх во всех вселяла.

Томминокер 17.12.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Бавария опять должна брать ЛЧ, даже не представляю кто им может быть конкуоентом, сейчас это не то что машина, это каток, да еще и немецкий.
Мне кажется будет посильнее той Барселоны, которая страх во всех вселяла.

нынешняя Барса МАнСити проиграет:D

elefant25 18.12.2013 11:01

УЕФА наложил дисциплинарные санкции на "Зенит" и "Олимпиакос" за расистское поведение болельщиков, обязав их провести ближайший домашний матч Лиги чемпионов при частично закрытых трибунах, сообщает Reuters. Питерский клуб 25 февраля должен принять дортмундскую "Боруссию" в первом матче 1/8 финала. Вход на фанатские сектора стадиона "Петровский" будет закрыт. Кроме того, "Зенит" оштрафован на 40 тысяч евро
УРА СЛАВО БОГУ ЭТИХ муд....НАКАЗАЛИ

dark human 18.12.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от elefant25
УЕФА наложил дисциплинарные санкции на "Зенит" и "Олимпиакос" за расистское поведение болельщиков, обязав их провести ближайший домашний матч Лиги чемпионов при частично закрытых трибунах, сообщает Reuters. Питерский клуб 25 февраля должен принять дортмундскую "Боруссию" в первом матче 1/8 финала. Вход на фанатские сектора стадиона "Петровский" будет закрыт. Кроме того, "Зенит" оштрафован на 40 тысяч евро
УРА СЛАВО БОГУ ЭТИХ муд....НАКАЗАЛИ

Да наши выездные фаны как всегда,никогда не понимал ,нахрена лезть на мирных-то людей.Ладно если бы там были суровые австрияки,которые бы сами хотели наших ребяток побить,а тут тупо заброс пиротехникой людей,которые просто пришли поболеть за свою команду,Зениту пора начать играть нормально и успокаивать своих фанатов;)

HELLHUNTER 18.12.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от dark human
Да наши выездные фаны как всегда,никогда не понимал ,нахрена лезть на мирных-то людей.Ладно если бы там были суровые австрияки,которые бы сами хотели наших ребяток побить,а тут тупо заброс пиротехникой людей,которые просто пришли поболеть за свою команду,Зениту пора начать играть нормально и успокаивать своих фанатов;)

Согласен с этим целиком и полностью, но увы хочу вставить пару слов в защиту зенитосов, хоть и не питаю к ним любви,ибо не все так однозначно.Не поддерживаю эту акцию с файерами, но зенитосы тоже не просто так начали.
http://fanstyle.ru/news/26984-11-12-...ustriya-zenit/
Скорее всего это была провокация(вопрос только в том-чья и зачем ему это было надо),как в Ярике, ибо есть мнение,что Аустрийцы врядли до такого бы сами бы додумались и я в принципе его разделяю.Однако не снимаю вины с зенитосов, которым можно было бы просто снять это на видео, а потом отправить документы в УЕФА,чтоб они уже разбирательство устроили.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:31.