![]() |
Окончательный список городов, в которых состоятся матчи чемпионата мира 2018 года, был оглашен в эфире Первого канала.
Игры ЧМ-2018 примут Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи, Казань, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону, Калининград, Волгоград, Саранск. Краснодар и Ярославль оказались вне этого списка. В Москве игры чемпионата мира 2018 года примут две арены – «Лужники» и новый стадион «Спартака». «Стадионы в Москве: «Лужники» и новая арена «Спартака», – сообщил в своем твиттере главный редактор «Р-Спорт» Василий Конов. Напомним, на проведение матчей ЧМ-2018 также претендовал будущий стадион «Динамо». |
короче болельщики днепра и динамо хоть я седня и в хлам хочу скахать все ваши отмазки это полный бред вы в срали шахте так нех все валить на судью если играть не умеете.... еслиб вы магли выигратьт у шахты то смоглиб и с помощью судьи а так нех ванять не удачники)))))
П.с. особено если не знаете правил футбола то желательно офнутиь рот....))) |
Цитата:
Ну тут уже больше достижение команды, а не отдельно взятого игрока. Или это все Жирков сам выиграл? Или он был во всех этих турнирах признан лучшим игроком? Не знаю. Потому и говорю что Коноплянке надо в АПЛ. |
Цитата:
No Comments Настоящие аргументы донецкого, не далеко от "нашего" президента ушел. Отжигай дальше. |
![]() Сравнять Ротаня и Срну, это небо и земля. Вот отображение лица команды. |
Цитата:
![]() Лучший игрок матча ЦСКА 4 - 0 Осер. Автор победного гола в финале Кубка УЕФА. |
Неймара пообсуждайте. Сравните с Жирковым и Коноплянкой:crazy:
Не́ймар да Си́лва Са́нтос Жу́ниор (порт. Neymar da Silva Santos Júnior; 5 февраля 1992, Можи-дас-Крузис) — бразильский футболист, левый и центральный нападающий. Игрок клуба «Сантос». Достижения Командные: Чемпион штата Сан-Паулу: 2010, 2011, 2012 Обладатель Кубка Бразилии: 2010 Чемпион Южной Америки среди молодёжных команд: 2011 Обладатель Кубка Либертадорес: 2011 Обладатель Рекопы Южной Америки: 2012 Личные: Лучший молодой игрок чемпионата штата Сан-Паулу: 2009 Лучший игрок чемпионата штата Сан-Паулу: 2010, 2011, 2012 Обладатель Серебряного мяча Бразилии: 2010 Лучший бомбардир Кубка Бразилии: 2010 (11 голов) Обладатель премии Артура Фриденрайха: 2010 Лучший бомбардир чемпионата Южной Америки среди молодёжных команд: 2011 (9 голов) Лучший игрок чемпионата Южной Америки среди молодёжных команд: 2011 Лучший игрок Кубка Либертадорес: 2011 Футболист года в Бразилии: 2011 Футболист года в Южной Америке: 2011 Обладатель Бронзового мяча в Клубном чемпионате мира: 2011 Обладатель премии Ференца Пушкаша за лучший гол года по версии ФИФА: 2011 Лучший бомбардир Кубка Либертадорес (1): 2012 :crazy: ![]() |
Кстати, Юве-Рома 4-1:crazy:
|
Цитата:
Жду что они так и кротов разделают, а то в Донецке решили что они уже Бога за бороду словили. А так не хочу никого ни с кем сравнивать, я этого и не делал. Просто жду от Коноплянки больших успехов и все, у него абсолютно свой стиль. |
Цитата:
да я это больше местечковому глору Ромы инфу написал:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |