![]() |
Цитата:
http://news.rambler.ru/22726085/ Я еще в этого падаю..) |
Цитата:
|
Цитата:
1) когда это происходило, игра была на равных, насколько я знаю. 2) у нас куча быдла, но отнюдь не тупого, вероятно что то все же было. И не первый раз такие истории. То порежут кого в испании, то спровоцируют еще где, а виноваты русские, конечно же. В целом наказание справедливое, но лучше бы поименно определили кто беспределил и отлучили от стадиона. |
Цитата:
Я с вас уею дорогая редакция, ну вывесил кто то свой флаг и может он болеет за ичкерию или еще за кого, он же не в фанатском секторе был вывешен, а если по делу то сам там был и видел с чего начиналось, с шумовой петарды в сторону сектора где сидели дети лет 10-15, за них вступились взрослые,наши пошли разбираться кого то пнули, пришли фараоны наши убежали и начали метать фаеры и шумовые, так же была драка между боевиками питерцами и аустрией( запланированая еще в Питере), где то на просторах Вены. А так эти люди не нужны на трибунах, бегают и пытаються из под тишка кинуть какую нить херь и подраться). |
Цитата:
Кстати я даже тебе видеогайд по болельщикам Ичкерии приложу(ссылку убрал по просьбе людей). |
Цитата:
|
убери эту ссылку лучше. там все слишком жестоко, а тут далеко не все с железными нервами.
а ублюдкам мусульманским - собачья смерть пришла, всем до единого. те храбрецы что вывешивали что либо, обычные шакалы. |
Цитата:
Да при чем тут флаг ичкерии то?? ну вывесили бараны,( причем не в Российском секторе) мне напомнить ваши флаги со свастикой в ярославле??? причем именно в фанатском секторе и от ваших же ультрас. или как они там себя называют. нельзя быть быдлом и устраивать из футбола полную хрень. И теперь из за одних идиотов не будет огромного колличества нормальных людей, но зато теперь надеюсь люди в фанатском движение будут более бдительно следить за своими же хуллиганами. И да я всегда за красивое шоу с фаерами и перфомансом. но я всегда против против оголтелого боленья( кидания шумок, выбегания на поле и драк). За сим удаляюсь до следующего выезда в дортмунд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
брр при том что я все это уже видел, все равно жутковато стало.. люди, поддерживающие это - определенно ничего хорошего не достойны.. |
Цитата:
такая вот история у нашей страны веселая. |
В заключительном рейтинге лучших сборных мира за 2013-й год от ФИФА сборная Украины по-прежнему находится на 18-й строчке, опережая Боснию и Герцеговину, а также команду Франции, которая пробилась в финальную часть чемпионата мира 2014 именно в матчах с нашей национальной командой.
Официальный сайт ФИФА назвал команду Михаила Фоменко «прогрессом года». Среди 209-ти участников рейтинга сборная Украина сделала самый качественный скачок (29 позиций вверх) в 2013-м году, поднявшись с 47-го на 18-е место! |
|
![]() |
Цитата:
|
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев покидает казанский клуб, сообщает «Бизнес Online».
Точно. Ожидаемый нежданчик. По итогам встречи руководства «Рубина» с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым было принято решение о том, что Бердыев, а также вице-президент Камиль Исхаков и генеральный директор Андрей Громов уйдут из клуба. Напомним, Бердыев возглавлял казанский клуб более 12 лет. |
в Зенит перейдет по ходу Курбан Бердыев)))
|
Оооо...... Хз как для тебя, а для меня это как уход Фергюссона из МЮ....)
Если Спалетти всё таки уберут, я бы не отказался, чтобы он Зеню взялся тренить... |
Цитата:
Это ты так ляпнул от балды? Или где-то читанул? |
Цитата:
так я тебе сразу и сказал, ага. |
Цитата:
|
с Рязанцевым сработало, с Широковым практически тоже. Насчет Месси:
Форвард «Барселоны» Лионель Месси отреагировал на слова вице-президента клуба Хавьера Фауса о нецелесообразности продления контрактов с игроками каждые полгода. «Фаус ничего не понимает в футболе. Он пытается управлять «Барселоной» как бизнес-проектом, но это гораздо больше, чем просто бизнес. «Барселона» – лучший клуб мира и заслуживает, чтобы в нем работали лучшие руководители мира. Ни я, ни кто-либо еще из моих партнеров не требовал продлить контракт. И Фаусу это отлично известно. Я часто общаюсь с отцом, он останется президентом моей компании и моего фонда. Я играю в футбол, а он занимается делами вне поля. Так будет и дальше, если только отец не захочет уйти сам. Я недоволен тем, что говорят о моем отце и фонде», – сказал Месси в эфире радио RAC1. |
Цитата:
только домой приехал. я в шоке :eek: |
Юрий Сёмин: "Я и "Рубин"? Без комментариев".
Бывший тренер "Локомотива" и "Динамо" Юрий Сёмин не стал комментировать слухи относительно интереса к нему казанского "Рубина". Стоит отметить, что азербайджанская "Габала", которую возглавляет Сёмин, обыграла в 18-м туре ФК "Баку" и в настоящее время лидирует в таблице. – Бердыев провел в Казани великолепную и масштабную работу, за которую тренера стоит поблагодарить, – цитирует Сёмина "Спорт День за Днем". – Что касается меня и "Рубина"? Без комментариев. У меня есть своя команда, к тому же сейчас у нас игра! Сёма как обычно в своём репертуаре )) Ничего не знаю, ничего не вижу, ничего не слышу )) Я не я и жопа не моя )) :) |
нафиг Семина в Рубин???
|
Цитата:
А кого вместо Бердыева предлагаешь? я до сих пор не могу поверить, что Бекиич уходит, закончилась полоса истории Рубина. Не знаю, что дальше будет. |
Цитата:
ну уж точно не Семина:crazy: |
Цитата:
Твои варианты |
Цитата:
А чем тебе Сёма плох? Он в своё время Локо нормально поднял.... Ему нужно время чтобы команду под себя построить... Тренер-то не вполне нормальный... |
Цитата:
Тетрадзе вам в помощь )) |
Цитата:
Омари Тетрадзе: "Возглавить такой клуб, как "Рубин", было бы честью". Главный тренер казахстанского клуба "Жетысу" Омари Тетрадзе прокомментировал информацию о своих перспективах возглавить казанский "Рубин". — "Рубин" — команда, являющаяся лицом российского чемпионата. Они хорошо показывали себя как в национальном первенстве, так и в еврокубках. Поэтому, возглавить такой клуб было бы честью. Думаю, что любой тренер бы согласился, - цитирует Тетрадзе Sports.kz. |
Александр Бубнов: "Давно пора было разогнать эту мафию!"
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился своими мыслями по поводу событий в "Рубине", где с должности были сняты несколько руководителей команды, в том числе и главный тренер Курбан Бердыев. - Удивлен ли я? Нисколько! Давно пора было разогнать эту мафию! Уму непостижимо, как Курбан Бердыев сумел подобрать под себя все финансы и управление командой. Тренер должен заниматься тренерской деятельностью. При большом авторитете ты можешь указывать руководству на игроков, которых хочешь видеть в команде в качестве усиления. Но быть еще и агентом при этом, снимать комиссионные с трансферов — это уже за все разумные рамки выходит. Респект президенту Татарстана за волевое решение снять всю верхушку. При этом я не уверен, что удастся быстро разгрести все это болото новым людям и снова поднять "Рубин" в лидеры, – цитирует Бубнова Sportbox.ru. :D :D :D |
Цитата:
![]() |
Бубнов как скажет, так не знаешь, плакать или смеяться...
|
а, кстати, ОИР же возвращаться хотел к тренерской деятельности:eek: А вдруг в Рубин:eek:
|
блин, я Рубин уважал ток из-за Бердыева... Буду ждать Романцева теперь у руля))
![]() |
Голкипер «Спартака» Андрей Дикань признался, что готов сменить клуб.
– Андрей, что дальше в вашей карьере? – Я решил уйти, потому что хочу играть в футбол. Раз не могу играть в «Спартаке», значит, надо искать, где смогу. – А в «Спартаке» вам сказали однозначно: «В воротах будет россиянин». – Да. Валерий Георгиевич Карпин сказал, что ставку будет делать на Песьякова и Митрюшкина, Артем Ребров тогда был травмирован. Сейчас он выздоровел, стал играть и получается, что я уже четвертый вратарь. – Этот разговор был летом? – Да, перед началом сезона. Тогда вступило в силу новое правило о легионерах, я стал иностранцем. |
Мнение Бубнова меня мало волнует, да и как специалист он никто. Умеет только на Sportbox-е свой маразм показывать. Раз такой он всевидящий и всевладеющий, то пусть попробует тренировать клуб футбольный какой-либо.
|
Ой как Ливерпуль играет... Шикааааааарррно... Суарес просто красавчик.. 3 гол шедевр ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |