Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

dark human 18.12.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Скорее всего это была провокация(вопрос только в том-чья и зачем ему это было надо),как в Ярике, ибо есть мнение,что Аустрийцы врядли до такого бы сами бы додумались и я в принципе его разделяю.Однако не снимаю вины с зенитосов, которым можно было бы просто снять это на видео, а потом отправить документы в УЕФА,чтоб они уже разбирательство устроили.

ну тут действительно сложно судить,хотя я больше все-таки склоняюсь к тому,что зенитовцы,увидев убогую игру своей команды,решили отомстить австрийцам)
http://news.rambler.ru/22726085/ Я еще в этого падаю..)

HELLHUNTER 18.12.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от dark human
ну тут действительно сложно судить,хотя я больше все-таки склоняюсь к тому,что зенитовцы,увидев убогую игру своей команды,решили отомстить австрийцам)

Убий усташа

Отблеск Вечности 18.12.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от dark human

1) когда это происходило, игра была на равных, насколько я знаю.
2) у нас куча быдла, но отнюдь не тупого, вероятно что то все же было.

И не первый раз такие истории. То порежут кого в испании, то спровоцируют еще где, а виноваты русские, конечно же.
В целом наказание справедливое, но лучше бы поименно определили кто беспределил и отлучили от стадиона.

elefant25 18.12.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Согласен с этим целиком и полностью, но увы хочу вставить пару слов в защиту зенитосов, хоть и не питаю к ним любви,ибо не все так однозначно.Не поддерживаю эту акцию с файерами, но зенитосы тоже не просто так начали.
http://fanstyle.ru/news/26984-11-12-...ustriya-zenit/
Скорее всего это была провокация(вопрос только в том-чья и зачем ему это было надо),как в Ярике, ибо есть мнение,что Аустрийцы врядли до такого бы сами бы додумались и я в принципе его разделяю.Однако не снимаю вины с зенитосов, которым можно было бы просто снять это на видео, а потом отправить документы в УЕФА,чтоб они уже разбирательство устроили.

Я с вас уею дорогая редакция, ну вывесил кто то свой флаг и может он болеет за ичкерию или еще за кого, он же не в фанатском секторе был вывешен,
а если по делу то сам там был и видел с чего начиналось, с шумовой петарды в сторону сектора где сидели дети лет 10-15, за них вступились взрослые,наши пошли разбираться кого то пнули, пришли фараоны наши убежали и начали метать фаеры и шумовые, так же была драка между боевиками питерцами и аустрией( запланированая еще в Питере), где то на просторах Вены.
А так эти люди не нужны на трибунах, бегают и пытаються из под тишка кинуть какую нить херь и подраться).

HELLHUNTER 19.12.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от elefant25
Я с вас уею дорогая редакция, ну вывесил кто то свой флаг и может он болеет за ичкерию или еще за кого, он же не в фанатском секторе был вывешен,

Ну в принципе да.Кто-то за Ичкерию болеет,кто-то за Третий Рейх болеет,кто-то за УПА.Пускай вешает свои знамена где угодно, ток в своем фанатском секторе.
Кстати я даже тебе видеогайд по болельщикам Ичкерии приложу(ссылку убрал по просьбе людей).

HELLHUNTER 19.12.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
И не первый раз такие истории. То порежут кого в испании, то спровоцируют еще где, а виноваты русские, конечно же.
В целом наказание справедливое, но лучше бы поименно определили кто беспределил и отлучили от стадиона.

Причем с обоих сторон.Согласен,что надо отлучать файерометателей, но и беспредельщиков,что флаг Ичкерии вывесили тоже бы отлучить.Желательно пожизненно/

Отблеск Вечности 19.12.2013 10:02

убери эту ссылку лучше. там все слишком жестоко, а тут далеко не все с железными нервами.
а ублюдкам мусульманским - собачья смерть пришла, всем до единого. те храбрецы что вывешивали что либо, обычные шакалы.

elefant25 19.12.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ну в принципе да.Кто-то за Ичкерию болеет,кто-то за Третий Рейх болеет,кто-то за УПА.Пускай вешает свои знамена где угодно, ток в своем фанатском секторе.
Кстати я даже тебе видеогайд по болельщикам Ичкерии приложу(http://crimson-land.ru/community/vid...usskim-plennym).Особенно рекомендую просмотреть с 1мин 44 сек.Там во всех красках

Да при чем тут флаг ичкерии то?? ну вывесили бараны,( причем не в Российском секторе) мне напомнить ваши флаги со свастикой в ярославле??? причем именно в фанатском секторе и от ваших же ультрас. или как они там себя называют.
нельзя быть быдлом и устраивать из футбола полную хрень. И теперь из за одних идиотов не будет огромного колличества нормальных людей, но зато теперь надеюсь люди в фанатском движение будут более бдительно следить за своими же хуллиганами.

И да я всегда за красивое шоу с фаерами и перфомансом. но я всегда против против оголтелого боленья( кидания шумок, выбегания на поле и драк).
За сим удаляюсь до следующего выезда в дортмунд.

HELLHUNTER 19.12.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от elefant25
Да при чем тут флаг ичкерии то?? ну вывесили бараны,( причем не в Российском секторе) мне напомнить ваши флаги со свастикой в ярославле??? причем именно в фанатском секторе и от ваших же ультрас. или как они там себя называют.
нельзя быть быдлом и устраивать из футбола полную хрень. И теперь из за одних идиотов не будет огромного колличества нормальных людей, но зато теперь надеюсь люди в фанатском движение будут более бдительно следить за своими же хуллиганами.

И да я всегда за красивое шоу с фаерами и перфомансом. но я всегда против против оголтелого боленья( кидания шумок, выбегания на поле и драк).
За сим удаляюсь до следующего выезда в дортмунд.

А при том.Какая разница на каком он был вывешен секторе?Я не оправдываю зенитосов, которые устроили файерометание, но при виде этого флага(Ичкерии) у многих возникает такое же желание, но только здешние люди не стали бы устраивать бардак, а они бы стали.

HELLHUNTER 19.12.2013 12:29

Цитата:

убери эту ссылку лучше. там все слишком жестоко, а тут далеко не все с железными нервами.
а ублюдкам мусульманским - собачья смерть пришла, всем до единого. те храбрецы что вывешивали что либо, обычные шакалы.

Убрал уже.Просто лишнее напоминание элефанту,чтоб он впредь думал,что писал.

Отблеск Вечности 19.12.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Убрал уже.Просто лишнее напоминание элефанту,чтоб он впредь думал,что писал.

брр при том что я все это уже видел, все равно жутковато стало.. люди, поддерживающие это - определенно ничего хорошего не достойны..

Томминокер 19.12.2013 17:53

Цитата:

брр при том что я все это уже видел, все равно жутковато стало.. люди, поддерживающие это - определенно ничего хорошего не достойны..

такая вот история у нашей страны веселая.

Dnieper7 19.12.2013 19:48

В заключительном рейтинге лучших сборных мира за 2013-й год от ФИФА сборная Украины по-прежнему находится на 18-й строчке, опережая Боснию и Герцеговину, а также команду Франции, которая пробилась в финальную часть чемпионата мира 2014 именно в матчах с нашей национальной командой.

Официальный сайт ФИФА назвал команду Михаила Фоменко «прогрессом года». Среди 209-ти участников рейтинга сборная Украина сделала самый качественный скачок (29 позиций вверх) в 2013-м году, поднявшись с 47-го на 18-е место!

Корсар 20.12.2013 00:31

http://www.youtube.com/watch?v=tziWO...ature=youtu.be

К слову о проблемах Рубина.

Dnieper7 20.12.2013 01:14

HELLHUNTER 20.12.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
http://www.youtube.com/watch?v=tziWO...ature=youtu.be

К слову о проблемах Рубина.

Боюсь,что они ток начинаются.особенно с увольнением Бекиича

Томминокер 20.12.2013 13:38

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев покидает казанский клуб, сообщает «Бизнес Online».

Точно. Ожидаемый нежданчик.

По итогам встречи руководства «Рубина» с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым было принято решение о том, что Бердыев, а также вице-президент Камиль Исхаков и генеральный директор Андрей Громов уйдут из клуба.

Напомним, Бердыев возглавлял казанский клуб более 12 лет.

Томминокер 20.12.2013 13:39

в Зенит перейдет по ходу Курбан Бердыев)))

EmeGeM 20.12.2013 13:40

Оооо...... Хз как для тебя, а для меня это как уход Фергюссона из МЮ....)
Если Спалетти всё таки уберут, я бы не отказался, чтобы он Зеню взялся тренить...

EmeGeM 20.12.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Томминокер
в Зенит перейдет по ходу Курбан Бердыев)))

Это ты так ляпнул от балды? Или где-то читанул?

Томминокер 20.12.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Это ты так ляпнул от балды? Или где-то читанул?

так я тебе сразу и сказал, ага.

HELLHUNTER 20.12.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Томминокер
так я тебе сразу и сказал, ага.

почем инсайдом барыжишь?:)КБ скидочку делаешь?:)

Томминокер 20.12.2013 17:41

с Рязанцевым сработало, с Широковым практически тоже. Насчет Месси:

Форвард «Барселоны» Лионель Месси отреагировал на слова вице-президента клуба Хавьера Фауса о нецелесообразности продления контрактов с игроками каждые полгода.

«Фаус ничего не понимает в футболе. Он пытается управлять «Барселоной» как бизнес-проектом, но это гораздо больше, чем просто бизнес.

«Барселона» – лучший клуб мира и заслуживает, чтобы в нем работали лучшие руководители мира.

Ни я, ни кто-либо еще из моих партнеров не требовал продлить контракт. И Фаусу это отлично известно.

Я часто общаюсь с отцом, он останется президентом моей компании и моего фонда. Я играю в футбол, а он занимается делами вне поля. Так будет и дальше, если только отец не захочет уйти сам.

Я недоволен тем, что говорят о моем отце и фонде», – сказал Месси в эфире радио RAC1.

Корсар 20.12.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев покидает казанский клуб, сообщает «Бизнес Online».

Точно. Ожидаемый нежданчик.

По итогам встречи руководства «Рубина» с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым было принято решение о том, что Бердыев, а также вице-президент Камиль Исхаков и генеральный директор Андрей Громов уйдут из клуба.

Напомним, Бердыев возглавлял казанский клуб более 12 лет.

только домой приехал. я в шоке :eek:

EmeGeM 21.12.2013 00:56

Юрий Сёмин: "Я и "Рубин"? Без комментариев".

Бывший тренер "Локомотива" и "Динамо" Юрий Сёмин не стал комментировать слухи относительно интереса к нему казанского "Рубина". Стоит отметить, что азербайджанская "Габала", которую возглавляет Сёмин, обыграла в 18-м туре ФК "Баку" и в настоящее время лидирует в таблице.

– Бердыев провел в Казани великолепную и масштабную работу, за которую тренера стоит поблагодарить, – цитирует Сёмина "Спорт День за Днем". – Что касается меня и "Рубина"? Без комментариев. У меня есть своя команда, к тому же сейчас у нас игра!

Сёма как обычно в своём репертуаре )) Ничего не знаю, ничего не вижу, ничего не слышу )) Я не я и жопа не моя )) :)

Томминокер 21.12.2013 01:25

нафиг Семина в Рубин???

Корсар 21.12.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от Томминокер
нафиг Семина в Рубин???

А кого вместо Бердыева предлагаешь? я до сих пор не могу поверить, что Бекиич уходит, закончилась полоса истории Рубина. Не знаю, что дальше будет.

Томминокер 21.12.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
А кого вместо Бердыева предлагаешь? я до сих пор не могу поверить, что Бекиич уходит, закончилась полоса истории Рубина. Не знаю, что дальше будет.

ну уж точно не Семина:crazy:

Корсар 21.12.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Томминокер

Твои варианты

EmeGeM 21.12.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от Томминокер

А чем тебе Сёма плох? Он в своё время Локо нормально поднял....
Ему нужно время чтобы команду под себя построить... Тренер-то не вполне нормальный...

EmeGeM 21.12.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Твои варианты

Тетрадзе вам в помощь ))

EmeGeM 21.12.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Твои варианты

Омари Тетрадзе: "Возглавить такой клуб, как "Рубин", было бы честью".

Главный тренер казахстанского клуба "Жетысу" Омари Тетрадзе прокомментировал информацию о своих перспективах возглавить казанский "Рубин".

— "Рубин" — команда, являющаяся лицом российского чемпионата. Они хорошо показывали себя как в национальном первенстве, так и в еврокубках. Поэтому, возглавить такой клуб было бы честью. Думаю, что любой тренер бы согласился, - цитирует Тетрадзе Sports.kz.

EmeGeM 21.12.2013 01:55

Александр Бубнов: "Давно пора было разогнать эту мафию!"

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился своими мыслями по поводу событий в "Рубине", где с должности были сняты несколько руководителей команды, в том числе и главный тренер Курбан Бердыев.

- Удивлен ли я? Нисколько! Давно пора было разогнать эту мафию! Уму непостижимо, как Курбан Бердыев сумел подобрать под себя все финансы и управление командой. Тренер должен заниматься тренерской деятельностью. При большом авторитете ты можешь указывать руководству на игроков, которых хочешь видеть в команде в качестве усиления. Но быть еще и агентом при этом, снимать комиссионные с трансферов — это уже за все разумные рамки выходит. Респект президенту Татарстана за волевое решение снять всю верхушку. При этом я не уверен, что удастся быстро разгрести все это болото новым людям и снова поднять "Рубин" в лидеры, – цитирует Бубнова Sportbox.ru.

:D :D :D

HELLHUNTER 21.12.2013 02:35

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Александр Бубнов: "Давно пора было разогнать эту мафию!"

Томминокер 21.12.2013 11:06

Бубнов как скажет, так не знаешь, плакать или смеяться...

Томминокер 21.12.2013 11:09

а, кстати, ОИР же возвращаться хотел к тренерской деятельности:eek: А вдруг в Рубин:eek:

Томминокер 21.12.2013 14:55

блин, я Рубин уважал ток из-за Бердыева... Буду ждать Романцева теперь у руля))

Томминокер 21.12.2013 15:03

Голкипер «Спартака» Андрей Дикань признался, что готов сменить клуб.

– Андрей, что дальше в вашей карьере?

– Я решил уйти, потому что хочу играть в футбол. Раз не могу играть в «Спартаке», значит, надо искать, где смогу.

– А в «Спартаке» вам сказали однозначно: «В воротах будет россиянин».

– Да. Валерий Георгиевич Карпин сказал, что ставку будет делать на Песьякова и Митрюшкина, Артем Ребров тогда был травмирован. Сейчас он выздоровел, стал играть и получается, что я уже четвертый вратарь.

– Этот разговор был летом?

– Да, перед началом сезона. Тогда вступило в силу новое правило о легионерах, я стал иностранцем.

Корсар 21.12.2013 18:15

Мнение Бубнова меня мало волнует, да и как специалист он никто. Умеет только на Sportbox-е свой маразм показывать. Раз такой он всевидящий и всевладеющий, то пусть попробует тренировать клуб футбольный какой-либо.

EmeGeM 21.12.2013 18:31

Ой как Ливерпуль играет... Шикааааааарррно... Суарес просто красавчик.. 3 гол шедевр ))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:13.