![]() |
Цитата:
То что удалил Дзагоева вопросов нет, но Уилкшир очень жестко пошел в отбор сзади, у нас не раз давали за такое красную. |
Цитата:
а зачем он удалялся? Далее по курсу матч со Спартаком:crazy: Будь Амкар или Волга, я бы понял, хотя за такое поведение ему и 5 матчей дать могут:crazy: |
Ну минимум пять матчей за такое, это минимум. Парень явно тут кикбосингом занимался, каратист йопт, после удара руками еще и с ноги зарядить хотел:)
|
Вратарь «Спартака» Андрей Дикань, получивший травму плеча в матче 10-го тура чемпионата России с «Амкаром» (3:1), прошел медобследование, сообщает официальный сайт клуба. У голкипера диагностировано повреждение капсулы правого плечевого сустава.
Таким образом, 35-летний футболист точно не сможет выйти на поле в течение ближайшего месяца. Сейчас ведутся консультации с ведущими хирургами Европы, которые специализируются на проблемах плечевых суставов. З.Ы. Нам конец:crazy: |
От блин, он мог бы за сборную сыграть в отборе на ЧМ, теперь замену искать надо.
На ум так сразу и не приходит кого теперь вызвать в сборную можно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, конечно, понимаю, что Джампер – главный карл темы и все остальные глоры Срамтака ему завидуют, но прям так завидовать, чтобы сравнить достижения нападающего и левых полузащитников? Не хорошо даже для красно-белого глора. Цитата:
Не переживай. |
Рома НИ РАЗУ не была чемпионом РОССИИ!!! Хочешь - верь, хочешь - проверяй на ютюбе))
З.Ы. Максимус в слезах, наконец-то)) даже нападки слабые уже, без ссылок)) Да и вы без Дзаги не айс:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Молодец, уже рефлексы на мои комменты, красавчеГ:crazy: А про ссылки твоя тема же, ты же всех просишь доказывать:crazy: Прикольно, Скворцов комментит АПЛ)) |
Цитата:
А пока и в случае с Неймаром, и в случае с глори я сказал достаточно очевидные вещи, которые ты не мог не знать. Поэтому я не заморачивался аргументами и статистикой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |