![]() |
Цитата:
Ммм... Ущербные это мы чтоли?):) |
Цитата:
|
НУ вот и понеслась )) Вроде 1 января, а уже началось)) Вы бы чтоль хоть в праздники не срались )) А хотя......)) :)
|
Цитата:
|
Именитый автогонщик Михаэль Шумахер, находящийся по-прежнему в коме, может так и не выйти из нее, информирует Sky Sport Italia.
По словам одного из родственников 45-летнего немецкого спортсмена, доктора в приватных беседах с родными Шумахера настраивают их на то, что Михаэль вряд ли выйдет из комы. Медики считают, что в таком состоянии он может остаться навсегда. |
Цитата:
|
Александр Мостовой: "Не удивлюсь, если Романцев вновь станет главным тренером". :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну видать Лёня его опохмелять пообещал )) :D |
Не не ) Барса рулит )) :)
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Дак ведь не шутка) :) |
На 71 год жизни скончался португальский футболист Эузебиу да Сильва Феррейра, больше известный, как Эйсебио. Причиной смерти великого футболиста планеты стали проблемы с сердцем. 25 января ему должно было исполнится 72 года. За футбольную карьеру Эйсебио становился 11-кратным чемпионом Португалии в составе "Бенфики", пятикратным обладателем Кубка Португалии, обладатель Кубка европейских чемпионов, бронзовый призер чемпионата мира-1966. Он также был признан лучшим футболистом Европы 1965 года, дважды лучший футболист Португалии, двукратный обладатель "золотой бутсы", трижды лучший бомбардир Лиги чемпионов, лучший бомбардир ЧМ-1966.
|
Бывший главный тренер «Барселоны» Тито Виланова может стать преемником Курбана Бердыева на посту наставника казанского «Рубина».
Кроме того, наиболее вероятными кандидатами на замещение вакантной должности остаются бывший рулевой сборной Армении Вардан Минасян, главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов и возглавляющий клуб ФНЛ «Газовик» Роберт Евдокимов. Напомним, что новый тренер должен быть представлен команде 11 января в Анталье, где «Рубин» проведет учебно-тренировочный сбор. |
Цитата:
Хз, кто такой Минасян, если честно кроме того, что он тренировал Армению ничего не знаю про него... Черчесов... Не для Рубина он.... Рано ему такой клуб брать, а то как в Спаме обосрётся... Евдокимов я так понимаю что-то типа Рахимова... Относительно недавно закончил играть и сходу тренировать начал... Тож непонятная личность... Хотя можно дать шанс... Виланова... Ну чёт очень с трудом верится... Он может любой топ-клуб возглавить, я хз чем его надо в Казань завлекать...:) |
Ага, если Фергюссон не согласится...
|
Цитата:
Чё?) :) |
Цитата:
Не поедет он к нам ) :D |
Цитата:
сарказм так-то:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://football.sport.ua/news/211441
А вот это уже даже не свинство.Это куда хуже. |
Цитата:
Угу, читал в прессе... Я чёт тоже не до конца понял их поступок... |
Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе отметил, что слова старшего сына Ильи Цымбаларя Сергея неправильно поняли.
По словам Асхабадзе, красно-белые помогали семье экс-спартаковца и будут продолжать оказывать помощь. Напомним, сегодня Сергей Цымбаларь заверил, что руководство столичного клуба не прислало даже венок на похороны отца в Одессе. «Думаю, слова Сергея Цымбаларя неправильно интерпретировали. 29 декабря, перед мои отлетом в командировку, мы перевели финансовые средства на счет младшего сына Цымбаларя – Олега Ильича. Мы с ним постоянно на связи. Созванивались, наверное, уже раз пять. Финансовая помощь со стороны «Спартака» будет оказана и в дальнейшем. Кроме того, будет организован вечер памяти Цымбаларя. Сергей Цымбаларь говорит, что «Спартак» не прислал венок? Мы отправили венок. Но из-за праздников он был доставлен в Одессу только сейчас. «Спартак» сделал все, что было в его силах. И еще обязательно сделает. Мы помогали и будем помогать. А что касается людей, которые играли вместе с Цымбаларем, ветеранов «Спартака», не приехавших на похороны, то клуб не может за них отвечать», – заявил Асхабадзе. |
Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин забрал свои слова назад в адрес Асхабадзе.
«Ну что ж, надо взять слова про дешевку назад. Вскрылись новые обстоятельства» - написал Уткин в своем твиттере |
Сын Ильи Цымбаларя Олег в беседе с корреспондентом «Чемпионат.com» заявил, что его семья не таит обид на футбольный клуб «Спартак», а все претензии озвученные в СМИ, направлены на бывших одноклубников отца, которые, несмотря на обещание, не приехали на похороны в Одессу.
«У меня не хватило бы совести заявить, что «Спартак» не участвовал в организации похорон отца. 29 декабря со мной связался гендиректор клуба Роман Асхабадзе, выразил соболезнования и в тот же день на моё имя был сделан денежный перевод. Претензий к клубу нет и не будет. Я только что прилетел в Москву и на днях мы должны встретиться с Асхабадзе и обсудить наши дальнейшие действия — у клуба есть планы организовать мероприятие в память об отце на 40 дней. Вся обида, которая была в сердцах выражена моим братом, направлена только на тех людей, которые много лет играли вместе с отцом в одной команде, которые звонили моей матери и мне и обещали лично поучаствовать на похоронах и 9 днях, но так и не приехали. В итоге получилось так, что тот венок который заказал «Спартак» в Москве, никто не довёз до Одессы. А на самой могиле отца сейчас лежат венки не только от «Черноморца», где он провёл часть карьеры, но даже от донецкого «Шахтёра», клуба никак не причастного к карьере Ильи Цымбаларя. Помощь оказывали очень многие, даже не знакомые с отцом люди, например Дмитрий Селюк. Я не говорю о том, какую поддержку оказал «Черноморец», господа Ганев и Нечипорук, а также члены всей нашей большой семьи, это семьи Нижегородовых, Никифоровых. Очень обидно, что в этот день рядом с нами не было спартаковцев, ведь отец столько лет отдал этому клубу, а спартаковский ромбик был для него как второе сердце», — сказал Олег Цымбаларь. |
Ну правильно всё )) Надо же как-то отмазываться) А то бы их вообще никто не понял ):)
|
Цитата:
Ага, НГ на носу. Давайте всей командой поедем на похороны. Суть в том, что этот Олег сначала одно говорит, потом оказывается, что ему деньги перечислили, и он сразу отмазывается. Типа "да я верну эти деньги! мне хотелось, чтобы приехали ветераны!" Пиар какой-то нездоровый. Будто по заказу все делается. |
Цитата:
|
да похер если честно. Это все мелочи по сравнению с фактом смерти.
|
Цитата:
ЗЫ http://www.championat.com/football/n...em-forest.html |
|
по спорт плюс СпаМ - Реал. тот самый матч с комментарием Маслаченко...
|
Имя нового главного тренера казанского «Рубина» станет известно 10 января.
По информации Sports.ru, после отказа Станислава Черчесова возглавить «Рубин», тренером клуба станет иностранный специалист, который уже вылетел в Москву для подписания долгосрочного контракта с казанцами. Тем не менее, на первый турецкий сбор в Белек 11 января «Рубин» может отправится с Ренатом Билялетдиновым в качестве исполняющего обязанности тренера команды. Напомним, что среди иностранных специалистов кандидатами на пост тренера «Рубина» в прессе назывались имена Феликса Магата, Тито Вилановы, Эусебио Сакристана, Виктора Муньоса и Ягоба Аррасате. |
Международная федерация футбольной истории и статистики опубликовала рейтинг клубов по итогам 2013 года. Лучшей командой признана «Бавария», выигравшая пять турниров.
Мюнхенцы стали первым немецким клубом, который возглавил рейтинг впервые с 1991 года. В 2013 году «Бавария» выиграла бундеслигу, Кубок Германии, Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира. Лучшим клубом России стал казанский «Рубин», расположившийся на 11-й строчке. При не самой удачной игре в чемпионате России казанцы не проиграли ни одной встречи на групповом этапе Лиги Европы. |
По поводу похорон.
Я решительно не понимаю эту шумиху. Во первых, какие к чертовой матери деньги? Ладно бы маленькие дети остались, или жена одна. Но тут, видимо, речь идет уже о взрослых людях, которые сами о себе позаботятся. С какого перепуга вообще рассматривается перевод денег страдальцам? Может тогда семье каждого погибшего без исключения начнут раздавать деньги? 6 лет за клуб отыграл, ну все, клуб просто звездец какой должник теперь по конец своего существования. Все что должен был сделать клуб в канун нового года - объявить соболезнования семье погибшего. Они там не припухли рушить новогодний праздник кучи человек и их семей, что бы к ним метнулись куда то в жопу мира за тысячу км от клуба и многих одноклубников? После праздников все приедут и почтут. Вообще оборзели короче. Умер, да, жаль, скорбим, искренне (ну надеюсь , футболист не наш, потому больших эмоций лично у меня не вызвало, чего уж там) но не надо всех обязанными делать, еще и принуждать со скандалами ко всякой хрене. Тьфу короче! По хорошему после НГ надо было собраться вместе, без шума, заранее оповестив родственников, и проводить, все на этом.. и даже если кто то не явился, вот уж точно начинать накидывать на вентилятор в прессу - поступок крайней степени истероидности. Они вам не родня, рот на них не розевайте. Высказался Кто слышал о втором стаде Зенита? Хотят еще одни на 25-35 построить. Или я слоупок? |
По поводу Ферги в Рубин. Это извращение. Вот уж дуля. Он и нам не светит, слишком крут и эпичен. Если и возвращаться в футбол то в МЮ, на радость миллионам фанатов красных дьяволов.
|
Да вычитал, что Мойес чуток попарится, если всё так дальше пойдёт, то вернут Фергуху назад МЮ спасать ) :)
|
Устав ждать окончания строительства арены на Крестовском острове, «Зенит» пытается обзавестись собственным стадионом значительно раньше 2017 года, когда обещают закончить работы на «стройке века». Точнее, новый домашний стадион сине-бело-голубых, вмещающий до 35 тысяч зрителей, может появиться в Петербурге уже к концу 2014-го!
Как сообщает stadionwelt-business.de, по запросу ФК «Зенит» швейцарская компания Nuessli Gruppe, специализирующаяся на строительстве временных и постоянных спортивных и развлекательных площадок, подготовила два варианта технического задания на строительство стадиона на 25 и 35 тысяч зрителей, который должен располагаться в районе аэропорта Пулково. Согласно расчетам, арену можно построить за 12 месяцев. Столь невероятные сроки реальны благодаря специфике строительства подобных объектов: все внутренние помещения стадиона, включая VIP-ложи, магазины, киоски и туалеты, создаются из отдельных готовых модулей. При использовании искусственного газона арена будет отвечать всем требованиям УЕФА и, таким образом, сможет заменить стареющий «Петровский». Все необходимые расчеты Nuessli Gruppe, получившая задание в августе 2013 года, должна была подготовить к концу декабря, и теперь мяч на стороне «Зенита». Если будет дано добро на строительство, в следующем плей-офф Лиги чемпионов (если петербуржцы туда попадут) сине-бело-голубые сыграют на новом месте. Частная компания Nuessli Gruppe основана в 1941 году. За время своего существования работала на 13 Олимпийских играх, чемпионатах мира и Европы по футболу и на многих других мероприятиях. В настоящий момент компания представлена в десяти странах мира, в 2013 году открыла официальное представительство на территории России. Глава отдела маркетинга и коммуникаций Nuessli Gruppe Орель Хосеннен в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром МАКАРОВЫМ подтвердил информацию, согласно которой швейцарская фирма по просьбе «Зенита» должна была подготовить два варианта технического задания на строительство стадиона в Санкт-Петербурге. — Это было задание не по строительству, а по техническому обоснованию возможного проекта, — заметил Хосеннен. — Наша фирма специализируется на строительстве временных площадок. То есть если мы говорим о стадионе, он строится, используется какое-то время, а затем, когда больше не нужен, полностью убирается. Наша команда по проектированию, получившая задание на уровне технико-экономического обоснования (Feasibility Study), также была вовлечена в планирование проведения чемпионата мира по футболу в ЮА |
Аха, еще кучу денег отмыть надо, явно проект будет не из дешевых. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |