![]() |
Постараюсь быть...
|
Ну и где все желающие? по 4 человека хаоты не очень интересные :(
|
А может поставить расписание боёв... Хотя бы 2 раза в день... пусть это будет, допустим, 12 дня и 22 вечера... и к этому времени пусть все желающие подходят... Наверняка есть такие кто в 22 не всегда может... думаю наужно выбрать 2 оптимальных варианта и регулярно в это время начинать хоаты.
МНе бы хотелось поучавствовать, пусть и лвл мала, но всё равно интересно... Ещё видела тут вопрос, но не видела ответ... можно ли вместо шмота стихии +0 некоторые вещи заменить из комплекта элементов +1? |
когда народу много будет, тогда думаю часто будут бои, и уже на поле боя фракций ;)
|
Угу только когда это будет..интересно бы на поле боя, а не на арене....
|
Цитата:
Кстати, два раза в день было бы норм, у меня пока есть возможность только до 19 по хаду быть(( |
у меня тоже возможности больше днем... фулл есть для боев, а вот в 22 не всегда могу играть( можно согласовать дневное время для боев...
|
Придумано все классно! :o
Очень хочется поучаствовать!=) На недельке заделаю себе шмот и обруню. И обязательно присоединюсь к вам!=) Только вот конечно хотелось бы чтобы такие бои были пораньше, в 22 по Хадду я врят ли смогу. Как было уже выше предложено неплохо сделать бои хотя бы 2 раза в день в 12 и в 22 :p |
ну вот и пораньше :)
как-то стихийно решили собраться прямо сейчас, все желающие - подходите на арену, минут в 20 девятого по серверу думаю начнем |
раньше не успеваю, надеюсь в 22 еще желающие останутся
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |