Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Война с инками. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84681)

Lancelot of the Lake 30.11.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от ITF
а "требую статистику без КИ" - это бред ))) требую статистику победы магов без заклинаний, требую статистику рвания инков голыми руками и тд. и тп. )))

ну-ну т.е. вы утверждаете что КИ это общеигровой "бонус" доступным всем игрокам без исключения и часто применяемый абсолютно всеми?

а так же остальные типы бонусов...

Кортес. 30.11.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_

Фан фаном, но служебным кланам работать надо, а не войну воевать.

а скажите на милость чем им мешает "побитость" работать?
есть храм,гильдии алхимов и кузнецов,комната совещаний в ЦИ,амуль атлантов,"на посту"

Урания 30.11.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Кортес.
а скажите на милость чем им мешает "побитость" работать?
есть храм,гильдии алхимов и кузнецов,комната совещаний в ЦИ,амуль атлантов,"на посту"

Так они отвлекаются на то, чтобы отловить вас и с КИ отпинать, а в это время игроки всякие безобразия чинят.:)

ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ 30.11.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Так они отвлекаются на то, чтобы отловить вас и с КИ отпинать, а в это время игроки всякие безобразия чинят.:)

Интересно бы узнать: кто именно отлавливает? Инквизиция или всё-таки Каратели? Если брать Инквизицию, то они с Кольцами Атланта ходят и не отлавливают Кортеса. Каратели...соглашусь - воюют! Но они в игре отлавливают ЧС ОИ, за другими же игровыми законами они не следят

Урания 30.11.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Дикий МОНАХ
Интересно бы узнать: кто именно отлавливает? Инквизиция или всё-таки Каратели? Если брать Инквизицию, то они с Кольцами Атланта ходят и не отлавливают Кортеса. Каратели...соглашусь - воюют! Но они в игре отлавливают ЧС ОИ, за другими же игровыми законами они не следят

Ага конечно, а Мафия от кого побитой в городе была, и это вместо модерации того же чата.

Lancelot of the Lake 30.11.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Ага конечно, а Мафия от кого побитой в городе была, и это вместо модерации того же чата.

:D модерировать можно не толпой инквизиции - достаточно пары человек. Так что зачастую у некоторых возникают свободные 5 мин =)

Belatriks 30.11.2010 21:15

Паша, ты много не знаешь, т.к часто в последнее время пропадал))) даже как эта статистика делалась и когда подводились итоги я знаю по фразе : "не мешайте, я бои считаю" (с))))))) ;)

и вообще ... где ты пропадал ?!? - мне тебя не хватало - в ГШ порой никто не приходил

Euphemia 30.11.2010 21:31

Оборонительная позиция - это отвлечься , дабы отпинать Изенгард и Мафию, надеясь, что у Вампы контра не пройдет до того как пицот КИ будут вызваны?

Хотели бы работать - работали бы, а не отвлекались) все необходимое у них для этого есть)) пора бы научиться называть вещи своими именами, желание потешить самолюбие обороной никак не пахнет ;)

ERX 30.11.2010 22:50

Чё к инкам то пристали? войну обьявили не они. И что вы на эти плюшки-то указываете, чистая зависть, больше не вижу этому обьяснений. можно подумать были бы у вас читы такие не пользовались бы ими.
А ходили бы они с кольцом атланта всёвремя, чтобы поработать, сразу притензии пошли бы что опять свои плюшки юзаете.
Единственное за что действительно можно инков пинать так это за то что наберут ЧСников всяких, и пофиг им на это, а они качаются спокойно

Texis 01.12.2010 00:30

Цитата:

Единственное за что действительно можно инков пинать так это за то что наберут ЧСников всяких, и пофиг им на это
Осмелюсь заметить, что игроков с официальным ЧС в Ордене Инквизиции нет. Это обязательное условие приема, вплоть до выплаты суммы ЧСа за счет Ордена при приеме.

ps Конечно, это не относится к НЕофициальным ЧСам.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:13.