Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91016)

Doggy Heart 01.07.2011 01:26

Verum Virtus - милая) По поводу глаз - спасибо)

Я хотел сделать подобную фотку с ноутом, только в более треш-манере) чтобы ноут прикрывал кое-что, а я был голым)))))) Только цензуру не прошло бы, да и неудобно)

Падающая звезда - тоже очаровательная)) я пока за них и за Сид)

Emire War Empire 01.07.2011 11:49

Leksa - красотка !):cool:

Тьма 01.07.2011 14:23

Leksa Красивая очень=)

Aletheia 01.07.2011 14:44

болела за Лексу в прошедшем году и буду болеть в этом :o и вправду оочень красивая девушка

leksa_klon 01.07.2011 15:06

Так приятно, спасибо большое за ваши комменты.. вот честно, тронуло..
Сидней, а я не могу ваши фотки посмотреть, хотя на фотках на форуме, вы мне оч оч нравитесь, такая обаяшка, помню всегда смотрела и думала, ну надо же такая красавица, вот вырастет, однозначно парни штабелями падать будут перед ней=)

lesh 01.07.2011 15:13

мой голос будет за leksу)))очень понравилась;)

EXDEATH 01.07.2011 15:33

да, Санька красивая девушка
на первом фото похожа на Екатерину Гусеву

но к сожалению Наташа
всех затмевает своим блеском
даже волна её не захлестнула
так что вы ей не конкуренты
:eek:

rezo666 01.07.2011 15:36

Лекса! Лекса! :D

Синобит 01.07.2011 15:42

Разрушитель leksa_klon [49] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Радует, что активизировались дамы, а то как-то устал разглядывать мужские торсы.
Фото №1 - no comment, делайте выводы сами, ведь все настолько хорошо, что даже номерные знаки предусмотрительно замазаны.
Фото №2 – Отличный пейзаж, отличный конкурсант. Все замечательно, за исключением очков, согласно п.4.3. Не хотелось бы, чтобы они стали преградой для этой заявки.
N.B. Желательно бы услышать комментарий Тотем Азиль [51] Информация о персонаже
Раса: Эльф относительно п. 4.3., ведь очень многие конкурсанты выставляют снимки в очках и не горят желанием их заменять. Насколько серьезное нарушение правил конкурса использование фото, где конкурсант в очках?
Фото №3 – Если не обращать на внимание на легкую нечеткость, вызванную ночной съемкой, то все хорошо.
Фото №4 – замечательный крупный план.
Фото №5 – Александра, в отличие от остальных конкурсанток, сделала основной упор на фото в полный рост и это фото не исключение. Однако оно мне понравилось меньше остальных. Очки скрывают лицо, делая вас абсолютно не узнаваемой. Пасмурная погода внесла коррективы в четкость снимка не в лучшую сторону. Конструкция, на фоне которой вы сфотографировались, поглощает вас, сливаетесь.

leksa_klon 01.07.2011 16:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Синобит
Разрушитель leksa_klon [49] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Фото №1 - no comment, делайте выводы сами, ведь все настолько хорошо, что даже номерные знаки предусмотрительно замазаны.
Фото №2 – Отличный пейзаж, отличный конкурсант. Все замечательно, за исключением очков, согласно п.4.3. Не хотелось бы, чтобы они стали преградой для этой заявки.
N.B. Желательно бы услышать комментарий Тотем Азиль [51] Информация о персонаже
Раса: Эльф относительно п. 4.3., ведь очень многие конкурсанты выставляют снимки в очках и не горят желанием их заменять. Насколько серьезное нарушение правил конкурса использование фото, где конкурсант в очках?
Фото №5 – Александра, в отличие от остальных конкурсанток, сделала основной упор на фото в полный рост и это фото не исключение. Однако оно мне понравилось меньше остальных. Очки скрывают лицо, делая вас абсолютно не узнаваемой. Пасмурная погода внесла коррективы в четкость снимка не в лучшую сторону. Конструкция, на фоне которой вы сфотографировались, поглощает вас, сливаетесь.

Син, я даже не заметила, что там номерные знаки не видно.. фото на проф камеру, видимо светоотобразились номера, не вижу смысла тарить номера чужих авто припарченых у гостиницы..
погода не пасмурная, у сестры фотик настроен был на самый стрёмный формат, что бы помещалось порядка 100 кадров в её минифлешечку, я оч расстроилась, так как качество оказалось оч плохим..
а по поводу очков, я очкарик и эти очки помимо солнцезащиты ещё и обладают необходимой мне диоптрией, при солнце я не могу ходить в линзах, уж простите, без этих очков фото либо в доме, либо ночью=)
если сомневаетесь что на фото могу быть не я, на пляже, вот вам фото, думаю в эмиратах про хаддан знаю тольк я, моё окружение и мальчик 13 лет..

Часовой пояс GMT +4, время: 09:56.