![]() |
Verum Virtus - милая) По поводу глаз - спасибо)
Я хотел сделать подобную фотку с ноутом, только в более треш-манере) чтобы ноут прикрывал кое-что, а я был голым)))))) Только цензуру не прошло бы, да и неудобно) Падающая звезда - тоже очаровательная)) я пока за них и за Сид) |
Leksa - красотка !):cool:
|
Leksa Красивая очень=)
|
болела за Лексу в прошедшем году и буду болеть в этом :o и вправду оочень красивая девушка
|
Так приятно, спасибо большое за ваши комменты.. вот честно, тронуло..
Сидней, а я не могу ваши фотки посмотреть, хотя на фотках на форуме, вы мне оч оч нравитесь, такая обаяшка, помню всегда смотрела и думала, ну надо же такая красавица, вот вырастет, однозначно парни штабелями падать будут перед ней=) |
мой голос будет за leksу)))очень понравилась;)
|
да, Санька красивая девушка
на первом фото похожа на Екатерину Гусеву но к сожалению Наташа всех затмевает своим блеском даже волна её не захлестнула так что вы ей не конкуренты :eek: |
Лекса! Лекса! :D
|
Вложений: 1
Цитата:
погода не пасмурная, у сестры фотик настроен был на самый стрёмный формат, что бы помещалось порядка 100 кадров в её минифлешечку, я оч расстроилась, так как качество оказалось оч плохим.. а по поводу очков, я очкарик и эти очки помимо солнцезащиты ещё и обладают необходимой мне диоптрией, при солнце я не могу ходить в линзах, уж простите, без этих очков фото либо в доме, либо ночью=) если сомневаетесь что на фото могу быть не я, на пляже, вот вам фото, думаю в эмиратах про хаддан знаю тольк я, моё окружение и мальчик 13 лет.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |