![]() |
Хочу быть молодым) чтоб всегда было 21.
|
Цитата:
|
Фильмец такой есть, Орел 9 Легиона)
|
Цитата:
|
Ну такив этом вся и фишка:p
А так еще буква Х это типа таинственный) |
Тоже отмечусь чтоль :)
Fingolfin (Финго́лфин) ![]() Раса: Эльф Дата рождения: 1190 год Древ Дата смерти: 456 год Первой Эпохи Родители: Финвэ и Индис Братья и сёстры: 2 брата – Феанор (сводный) и Финарфин Супруга: Анайрэ Эмблема дома: четыре серебряных звезды на синем фоне и солнце с восьмью лучами Финголфин - переведённое на Синдарин с Квенья имя Верховный Король Но́лдор - Нолофи́нвэ. "Ноло" означает "мудрость, знание", а "Финвэ" означает имя его отца – Финвэ. Финголфин стал Верховным Королём Нолдор Средиземья после гибели своего брата Феанора. Он также звался Королём Севера, потому что его Королевством была северная земля Хитлума. |
Цитата:
ну это тогда тебе Youth Group – Forever Young (Alphaville Cover) ;) |
Venom сокращенно от venomancer,думаю,что поклонники доты поймут) а IV это просто так,ничего не значит)
|
Цитата:
|
Хотелось что-бы было связанно с луной и вот как-то так
Moon -Луна Lit - Горит объединил и получилось moonlit - залитый лунным светом ну как-то так |
Цитата:
|
а у мну просто имя =))
|
игра слов с английского- поднявшийся павший
|
Xzibit165
репер такой) остальное думаю итак известно) а то что 165, не знаю) просто так) |
В честь ресторана никнейм)
|
Бездарный Гений - просто игра слов,
ТрАнСцЕнДеНтАлЬнОсТь - специально для мозговыносительства. =) |
2009 год. Тогда еще учащийся школы, которую в тот день пригуляли :)
Раннее утро, сонный после предыдущей ночи задротства. Друг решил показать хад (уже не в 1-ый раз) ну и как-то пошло-поехало) Особо долго над ником не думали. Получилось с небольшой ошибочкой :crazy: Не беда :) |
Просто давно было пора сменить ник, ибо с некоторых пор - не Випера.
Хотелось чего-то океанического, более подходящего. Даже реальное имя сменить было желание. Не по-испански, дабы избежать нежелательных ассоциаций с чипсами. |
Цитата:
Cтарое мне больше нравилось :rolleyes: |
Цитата:
|
Випера няшка :D
|
[quote=Stella Maris]Хотелось чего-то океанического, более подходящего.QUOTE]
Можно было и Stella Artois назваться :crazy: Чтоб совсем не по-испански и совсем не чипсы :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ацтой, а не новый ник...
|
Цитата:
|
Цитата:
ага. Особенно заходя сюда раз неделю:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был раньше
![]() ![]() Сменился на ![]() ![]() ![]() На ник было потрачено чуть больше времени, чем те 5 минут, что пришли на придумывание первого ника. Думаю, многим понятно что выбор пал на персонажа легенд, Ланселота Озерного, известнейшего из рыцарей круглого стола при короле Артуре. Персонаж действительно популярный и не уступает, наверно, королю Артуру по частоте использования. Собственно и истоков выбора ника может быть столько же, но мой был выбран из игры/литературного дополнения/аниме суть не меняется. Одним словом - Fate, там и встречается персонаж Lancelot of the Lake. |
Цитата:
Рейда, ланселот, гигель. Остальные ещё не посмотрели что ли?:crazy: |
:( Вилис, как так
вы тут обсуждаете аниму? мой ник ерунда греческая |
Цитата:
|
aeons later
апну тему, вон она какая классная ))
основа = Ацетон, тк роль этого вещества в моей жизни крайне велика и почетна)) ;) инкорна manuva_ovamatta = "манёвр превыше материи", иначговоря - вначале было движение, а уже потом появилось кто, куда и зачем. время и скорость уже тоже после :rolleyes: |
просто 3 дня грации как когда да была популярно группа 3 days grase
|
Ещё когда в школе учился свою фамилию наоборот написал..вроде прикольно вышло:)
|
Ну с моим Ником думаю всё всем и так ясно! Занимаюсь Туризмом и не только в туры отправляю :))
|
одноименная песня группы Edenbridge :)
|
Создавал перса 10 лет назад( медальку бы)) и будучи 15ти летним пацаном не имея фантазии на ники вообще, воображая в планах что перс будет с 2мя мечами, ну вот так вот захотелось, решил назвать себя SwordFighter, но промазал на одну букву) как-то так.... А сейчас просто жалко 1000р на смену, да и память всё-таки)
|
муж придумал мне))) тот который я хотела занят был
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |