Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Алукард. 30.09.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Жду что они так и кротов разделают, а то в Донецке решили что они уже Бога за бороду словили.

А так не хочу никого ни с кем сравнивать, я этого и не делал.
Просто жду от Коноплянки больших успехов и все, у него абсолютно свой стиль.

ахаха ты луче за своих попережывай....а не палец в опе держи против кротов)))

Засольщик деликатесов 30.09.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Я пока тему с вопросами не вижу. Когда будут вопросы, требующие разбора - будут ссылки и разбор.

А пока и в случае с Неймаром, и в случае с глори я сказал достаточно очевидные вещи, которые ты не мог не знать. Поэтому я не заморачивался аргументами и статистикой.

нечем заморачиваться тебе просто:crazy: Мне и многим другим все ясно:crazy: Чем Жирков лучше Неймара? А он ведь постарше бразильца будет:crazy:

Maximus_Valme 30.09.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
нечем заморачиваться тебе просто:crazy: Мне и многим другим все ясно:crazy: Чем Жирков лучше Неймара? А он ведь постарше бразильца будет:crazy:

Даже не знаю. Чем Спартак Москва лучше СКА СПб? Тем и нап лучше лп.

Засольщик деликатесов 30.09.2012 21:53

Математика: выиграли бы у Динамо, отрыв от СпаМ уже был бы 5 очков, а теперь даже если выиграете у СпаМ, будет те же 5 вместо возможных 8...

Otrava 30.09.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов

Ну даже не знаю, ладонью в лицо красная, а ногой с замаха по ноге (что в принципе очень травмоопасно) желтая и то, если бы Алан не начал разборку свистка бы не последовало. Странный, очень странный момент. Играя в обороне и провоцируя соперника на агрессию, любая команда может выиграть даже у Барсы. Вон Спартак сыграв в обороне чуть не победил, не хватало провокаций на удаление испанцев, тогда бы точно вынесли Барсу :crazy: .

Засольщик деликатесов 30.09.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну даже не знаю, ладонью в лицо красная, а ногой с замаха по ноге (что в принципе очень травмоопасно) желтая и то, если бы Алан не начал разборку свистка бы не последовало. Странный, очень странный момент. Играя в обороне и провоцируя соперника на агрессию, любая команда может выиграть даже у Барсы. Вон Спартак сыграв в обороне чуть не победил, не хватало провокаций на удаление испанцев, тогда бы точно вынесли Барсу :crazy: .

тактику и стратегию никто не отменял:crazy: А, вспоминая удаление Шишкина, Дзагу пожизненно надо дисквалифицировать)))

Dnieper7 30.09.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Otrava

Да какая разница, ладонью или хук с лева:)
Мягко говоря не спортивное поведение, и на столько я понял не впервые. Горячая южная кровь)

Засольщик деликатесов 30.09.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Да какая разница, ладонью или хук с лева:)
Мягко говоря не спортивное поведение, и на столько я понял не впервые. Горячая южная кровь)

вторая в этом чемпионате уже:D

Dnieper7 30.09.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Алукард.
ахаха ты луче за своих попережывай....а не палец в опе держи против кротов)))

Последний мой ответ на коммент, в Донецке по другому могут разговаривать, хоть немного уважать своих оппонентов? Или если я не за Шахтер значит я быдло?

Во первых я буду за своих переживать не сомневайся.
А во вторых я буду болеть за Ювентус а не против кротов.
Это в игре с Челси мне будет по барабану кто кого, обе команды противны.

Засольщик деликатесов 30.09.2012 22:11

Палермо - Кьево 4-1. В Италии что-то не так...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:06.