![]() |
Цитата:
|
Цитата:
нечем заморачиваться тебе просто:crazy: Мне и многим другим все ясно:crazy: Чем Жирков лучше Неймара? А он ведь постарше бразильца будет:crazy: |
Цитата:
|
Математика: выиграли бы у Динамо, отрыв от СпаМ уже был бы 5 очков, а теперь даже если выиграете у СпаМ, будет те же 5 вместо возможных 8... |
Цитата:
Ну даже не знаю, ладонью в лицо красная, а ногой с замаха по ноге (что в принципе очень травмоопасно) желтая и то, если бы Алан не начал разборку свистка бы не последовало. Странный, очень странный момент. Играя в обороне и провоцируя соперника на агрессию, любая команда может выиграть даже у Барсы. Вон Спартак сыграв в обороне чуть не победил, не хватало провокаций на удаление испанцев, тогда бы точно вынесли Барсу :crazy: . |
Цитата:
тактику и стратегию никто не отменял:crazy: А, вспоминая удаление Шишкина, Дзагу пожизненно надо дисквалифицировать))) |
Цитата:
Да какая разница, ладонью или хук с лева:) Мягко говоря не спортивное поведение, и на столько я понял не впервые. Горячая южная кровь) |
Цитата:
вторая в этом чемпионате уже:D |
Цитата:
Последний мой ответ на коммент, в Донецке по другому могут разговаривать, хоть немного уважать своих оппонентов? Или если я не за Шахтер значит я быдло? Во первых я буду за своих переживать не сомневайся. А во вторых я буду болеть за Ювентус а не против кротов. Это в игре с Челси мне будет по барабану кто кого, обе команды противны. |
Палермо - Кьево 4-1. В Италии что-то не так...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |