![]() |
Цитата:
ты не шаришь у чинуш выхода к этим деньгам не будет, соответственно пилить будет некому, да и по шапке надают за кражу у газпрома. это тебе не деньги народа воровать :) Ну точнее это уже легально сворованное.. |
Новым главным тренером «Рубина» стал Ринат Билялетдинов.
«Предложение «Рубина» воспринял как неожиданность, чего скрывать. Я следил за всем российским футболом, видел, какие фамилии фигурировали, когда в «Рубине» сменилось руководство. Когда поступило предложение из Казани, для меня это было настоящей неожиданностью. Это серьезный вызов. Такого вызова люди ждут всю жизнь, не все дожидаются», – сказал Билялетдинов в интервью официальному каналу «Рубина». Напомним, ранее сообщалось, что Билялетдинов повезет «Рубин» на первый сбор, который стартует 11 января. При этом отмечалось, что в итоге главным тренером команды может стать иностранец. |
Вет те и Фергюссон и Виланова и Магат вместе взятые :)
|
Ну что могу сказать. Белялитдинов выбор явно не из лучших, такой же как и сын - мешок. Не знаю, что теперь ожидать от Рубина с таким руководством и тренером. Дай бог в премьере остаться и не вылететь.
|
Известный российский специалист Ринат Билялетдинов, представленный 10 января в качестве нового главного тренера казанского «Рубина», официально не может занимать эту должность.
Это связано с тем, что у Билялетдинова нет необходимой для руководства клубом премьер-лиги тренерской категории. - У Билялетдинова нет лицензии Pro, которая дает право руководить клубом премьер-лиги. В нынешней группе обучающихся на эту категорию Рината Саяровича нет, — сообщил технический директор РФС Андрей Лексаков. По регламенту футбольный клуб не может оставаться без главного тренера более месяца, по этой причине официально новым главным тренером «Рубина» станет помощник Билялетдинова Владимир Маминов. О боже, что за страна у нас? Куда ведут наш Рубин? Миниханов совсем с катушек съехал. |
поржал от души:
Вратарь «Зенита» Юрий Лодыгин, имеющий двойное гражданство, объяснил, почему предпочел российскую сборную греческой. «Российская лига изменила правило, касающееся трактовки понятия «легионер». Те, у кого двойное гражданство, должны выбирать – российская сборная или зарубежная. Когда я начал играть за «Зенит», в греческой сборной мне сказали быть готовым к играм против Лихтенштейна и Латвии в начале сентября. В «Зените» же мне дали понять: если не буду россиянином, не буду и основным вратарем клуба. Это было очень сложное решение, я думал о своем будущем, о семье. В итоге я выбрал сборную России, о чем РФС уведомил греческую федерацию. |
«Спартак» и «Эвертон» достигли принципиальной договоренности о переходе в английский клуб 27-летнего хавбека Эйдена Макгиди.
Напомним, что Макгиди выступал за красно-белых с лета 2010 года. За это время он провел за «Спартак» 93 матча, забил 13 мячей, становился серебряным призером чемпионата России-2011/12. ФК «Спартак-Москва» благодарит Эйдена за годы, проведенные в команде, и желает ему успехов в дальнейшей карьере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, там деньги считают лучше) тем более это уже наворованное:o |
Цитата:
|
24-летний атакующий полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка в ближайшее время может перебраться в российскую премьер-лигу.
По информации «Известий», в услугах талантливого футболиста заинтересованы московские «Динамо» и «Спартак», а также петербургский «Зенит». Клуб с берегов Невы и бело-голубые проявляли интерес к Коноплянке еще с прошлого года, но до официальных переговоров тогда дело не дошло. При этом наиболее предпочтительными выглядят шансы команды Валерия Карпина, который рассматривает украинского футболиста в качестве замены перебравшемуся в Англию Эйдену Макгиди. Кандидатура лидера «Днепра» полностью устраивает и владельца клуба Леонида Федуна. Однако судьба его перехода будет зависеть от желания самого футболиста, на которого имеют серьезные виды клубы из Западной Европы. |
Да ну хватит подобную фигню писать)
Вот серьезно, смешно читать) Вот что сейчас может дать Спартак, что не может дать Днепр? В ЛЕ не играете, денег у Федуна не больше, чем у Коломы... тему сильного чемпионата мы уже проходили)) Переход ни Конопли, ни Ярмолы в РПЛ нереален) Разве что их Зенит самыми высокооплачиваемыми игроками мира сделает) Других вариантов развития ситуации попросту нет) Готов даже с кем-то поспорить на что угодно |
А я не буду комментировать, нет смысла. Скажу только что это желания этих команд, не более, много кто много кого хочет купить, но это не так просто.
Делайте лучше ставки кто получит ЗМ, делаю ставку на Роналду) |
кому бы они еще нужны были - легионеры с менталитетом наших дебилов по высокой цене)
|
И в чем же менталитет ваших дебилов в лице наших футболистов проявляется?
По своим бомжам, типа Денисовых, всех судить не стоит :) |
Вперед, Мессиглоры!!! КриРо ЗМ дали))
|
Александр Бубнов: "Я участвовал в договорных матчах, только был категорически против".
Бывший футболист сборной СССР Александр Бубнов в эфире "Радио Спорт" признался, что участвовал в договорных матчах. - Я участвовал в договорных матчах, только был категорически против. Но что я мог сделать? Не выйти на поле? Я же профессионал. Я говорил руководству в лицо об этом. Кто был против, мы выходили и играли, а кто не против, тот сдавал матч, — сказал Бубнов. |
![]() ![]() |
если кто не в курсе, Пеле вручили Почетный ЗМ. Это вам, чтобы КриРо не называли плаксой))
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть я и за Месси, но в этом году Мальчик-Гей его больше заслужил... Так что всё по делу, всё справедливо.... :) |
![]() |
Цитата:
Капец, сами придумываете такие новости, потом еще кого-то обвиняете. В украинских изданиях я такой хрени не видел, тут впервые это увидел. Если что в октябре Коноплянка переподписал контракт с клубом, сам понимаешь что уже через несколько месяцев его никто и не думает перепросматривать. |
![]() |
А чего это подруга Месси к Рональду ушла? ))))) Типо поздравила )))
|
Я думаю у Месси проблем с бабами и без неё не возникало бы)) Ну если бы свалила ))
|
"Зенит" ведет переговоры с Коларовым.
Руководство «Зенита» рассчитывает подписать контракт с защитником английского «Манчестер Сити» Александром Коларовым. По информации «Известий», представители петербургского клуба уже контактировали с футболистом. Российский клуб готов предложить одному из лидеров сборной Сербии 4-летний контракт с ежегодным окладом в ?5 млн. Тренерский штаб «Зенита» во главе с Лучано Спаллетти рассматривает 28-летнего Коларова в качестве потенциальной замены Доменико Кришито, который, вероятнее всего, все-таки покинет питерский клуб если не зимой, то уже ближайшим летом. |
Летом Александр Бухаров станет игроком "Рубина".
Форвард петербургского «Зенита» Александр Бухаров согласовал условия личного контракта с «Рубином» и пополнит казанский клуб летом 2014 года, когда у него истечет соглашение с питерским клубом. По информации «Известий», контракт футболиста будет рассчитан на три года, а заработная плата будет равна его нынешнему окладу в ?2,2 млн. Сам Бухаров никогда не скрывал своего желания вернуться в бывший клуб, где он смог бы получать куда больше игровой практики. Руководство клуба из столицы Татарстана неоднократно вступало в переговоры с «Зенитом», но так и не смогло достичь договоренности по сумме трансфера игрока. |
Цитата:
Интересно зачем он нам? ))) :eek: |
Цитата:
Может она не подруга Месси, а дополнение к золотому мячу? :crazy: :D |
Фотошоп такой фотошоп...
|
Цитата:
Точняк )))) Типа бонус ))) |
Цитата:
Не переживай)) Новая инфа поступила))) :) Как сообщает Sportbox.ru, нападающий «Зенита» Александр Бухаров может сменить Санкт-Петербург на Краснодар. 28-летний форвард, скорее всего, продолжит карьеру в «Кубани». Сумма трансфера может составить порядка 4 миллионов долларов. |
Цитата:
Так-то лучше ))) |
Видно что нет тут любителей Анжи, ну тогда напишу)
ОФИЦИАЛЬНО. АЛЕКСАНДР АЛИЕВ - ИГРОК "АНЖИ" Полузащитник Александр Алиев подписал контракт с махачкалинским "Анжи". В российский клуб Александр перешел в качестве свободного агента. Соглашение рассчитано сроком на 2,5 года. За "Анжи" в Премьер-Лиге Алиев будет выступать под любимым восьмым номером. ![]() |
Цитата:
Я хотел скинуть, но рука не поднялась )) |
Защитник «Бенфики» Эсекиэль Гарай и нападающий Родриго не собираются переходить в питерский клуб, ибо трансфер в «Зенит», о переговорах с которым сообщалось ранее, игроков не интересует.
Как сообщает «О Jogo», отец и агент Родриго заявил, что нападающий не хочет переходить в слабый чемпионат. Также, он подчеркнул, что Гарай не собирается куда-либо переезжать, т.к. в курсе об интересе со стороны «МЮ». Не хотя ребята в нашем галимом чампе играть )) Хотя я хз чем он хуже Португальского, где 2 команды играют, а остальные ни о чём )) :) |
Ну наш чемпионат я думаю поинтереснее будет ) у нас хоть какая никакая борьба ))
|
В сети появилась сводная таблица выступления советских клубов в чемпионатах СССР. Если по количеству очков на первом месте «Спартак», то по титулам пальму первенства удержало киевское «Динамо». «Зенит» в сводном рейтинге 7-й, уступив лидеру 788 очков. В топ-20 также попало ленинградское «Динамо» (19-е место).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |