![]() |
Цитата:
я до последнего надеялся, что он в Рубин перейдет. |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D |
Защитник "Локомотива" Тарас Бурлак на следующей неделе перейдет в казанский "Рубин", сообщает агентство Р-Спорт. Трансферная стоимость игрока клубами не разглашается.:)
|
Цитата:
4.5 миллиона ) |
Цитата:
Думаешь он еще та истеричка? ))) |
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
Полузащитник «Анжи» Владимир Быстров рассказал о своем расставании с «Зенитом». — «Зенит» готовится к матчам плей-офф Лиги чемпионов и продолжает борьбу за золотые медали, «Анжи» предстоит решать принципиально иные задачи. Это не смущает? — Я перехожу туда, где буду востребован. Сейчас мне необходимо играть, набирать форму, поэтому какой выбор? Впереди чемпионат мира, а сидеть на скамейке и выходить на поле на 5–10 минут — это не для меня. — Со своей уже прежней командой успели попрощаться? — Нет, а что мне прощаться с командой? Кому надо, я сообщил. «Зенит» улетел. И я улетел. — Ваш контракт с «Зенитом» заканчивается нынешним летом. Как далеко вы заглядываете в будущее? — Я ухожу в аренду, потом посмотрим. На эту тему я не думаю. Сейчас главная задача – успешно играть за «Анжи» и поехать на чемпионат мира, — сказал Быстров. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Тут может быть дело в отношениях внутри команды. ;) |
Руководство английского «Ливерпуля» планирует заключить контракт с футболистом днепропетровского «Днепра» и сборной Украины Евгением Коноплянкой до окончания январского трансферного окна.
«Ливерпуль» уже вступил в переговоры с украинским клубом и уверен в их успешном завершении в пятницу. Руководитель трансферной службы клуба Дэйв Фаллоус с этой целью отправляется в Украину, информирует news.еizvestia.com. После победы своей команды 4:0 над «Эвертоном» в премьер-лиге во вторник, менеджер Брендан Роджерс сказал, что он надеется сделать «большое подписание», и Коноплянка может стать игроком, который укрепит ливерпульский клуб во второй половине сезона. Sky Sports отмечает, что Евгений Коноплянка, который забил англичанам в отборочном матче ЧМ-2014 на Уэмбли в сентябре 2012 года, может играть на любой позиции в центре поля. Добавим, что сегодня информацию о переходе хавбека «Днепра» косвенно подтвердил и его отец — Олег Коноплянка: «Я не хочу говорить конкретно, но информация о трансфере в английский клуб — это правда», — сказал он. Во вчерашнем контрольном матче команды Коноплянка участия не принимал. ____________________________________ Хотелось бы попросить сразу некоторых, не брызгаться тут желчью. |
Цитата:
|
Хавбек «Зенита» и сборной России Владимир Быстров, который в скором времени перейдет в махачкалинский «Анжи» на правах аренды, может вернуться в «Спартак», информирует издание «Спорт день за днем».
Этим летом, у 29-летнего воспитанника петербургского футбола будет дилемма: остаться в «Анжи», подписать новый контракт с «Зенитом» или перейти по окончании сезона в московский «Спартак», куда его приглашает главный тренер «красно-белых» Валерий Карпин. :D :D :D |
Цитата:
Ага ) В Пахтакор например ) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Это не мы )) Это шалаволюбивый Валера )) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Да да )) Они с Валерой очень дружная семья ) :) |
Сегодня харьки с конями играют, а кроты с бомжами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дак как бе никто и не просит )) Есть варианты поинтереснее )) :) |
А чего не понравилось во втором мяче Шахты? :)
|
Прикольные оба матча, вот только хз есть ли смысл жопу рвать и травмы получать ради беспонтового кубка, когда мачти ЛЧ уже на носу.... Ну всем кроме коней конечно )) :)
|
Цитата:
|
Вот кто что думает про не засчитанный гол?
Мое мнение, и мнения экспертов которых слушал после матча, там чистый гол. Во первых Ферейру туда затолкали, рука соперника была на спине. Во вторых это можно трактовать или как пассивный офсайд, или вообще что сначала был гол, а потом уже мяч коснулся игрока. В общем как не крути, с какой стороны не заходи - получается что там чистый гол. |
Цитата:
Я вот чёт разгрома не заметил..... Более того, я бы сказал, что на 93 дурак влетел... Красивый, но случайный мяч... |
|
ВВС: Ливерпуль договорился с Коноплянкой
Авторитетное издание ВВС сообщает о том, что английский «Ливерпуль» договорился о трансфере полузащитника «Днепра» и сборной Украины Евгения Коноплянки и в пятницу, 31 января, объявит о переходе футболиста. Именно в этот день 24-летний хавбек сборной Украины подпишет контракт с командой Брендана Роджерса. Сообщается также, что «Ливерпуль» выиграл борьбу за Коноплянку у ряда других клубов, среди которых «Тоттенхэм», «Манчестер Юнайтед», ПСЖ и другие. Трансфер Коноплянки оценивается в 19.5 миллионов евро. Напомним, ранее мы сообщали о возможности украинского футболиста перейти в стан мерсисайдского клуба. Sport.ua P.S.Некоторым сегодня полегчает. |
Цитата:
Да вот я тоже думаю что чистый гол там был. Мяч коснулся игрока (допустим был офсайд, хотя игрок был за линией ворот) после пересечения линии ворот, значит сперва гол, потом офсайд. Помехи вратарю, тоже такое мнение было, не было и в помине. Игроку за вратарем не помешали выбить мяч, он тупо не успел бы перекинуть ногу. А так то всем пофиг - это товарняки, главное не получить травм и сыграться. |
Цитата:
Дело не в том, не принципиально защитали его или нет, даже если бы это повлияло на исход встречи. Просто бывает случаются такие ситуации что и сам не знаешь как правильно трактовать этот эпизод, и комментаторы даже в недоумении. Интересно просто что говорят об этом правила. |
прощай, Рубин))
Форвард Саломон Рондон будет зарабатывать в «Зените» 3,3 миллиона евро в год, информирует журналист «Спорт-Экспресса» Дмитрий Симонов. «Личный контракт Рондона в Зените – 3,3 млн евро. Сумма сделки, как и сообщали коллеги, 18 млн евро. Боруссия давала 16», – написал Симонов в твиттере. Сегодня Рондон должен пройти медобследование в Санкт-Петербурге, после чего нападающие отправится на Объединенный суперкубок. |
Цитата:
|
Принадлежащие «Спартаку» форварды Веллитон и Артем Дзюба могу пополнить состав «Рубина», сообщает «Спорт-Экспресс».
По информации издания, Веллитон перейдет в казанский клуб на условиях 4-месячной аренды с правом последующего выкупа. В понедельник «Рубин» собирается заявить бразильца в Лигу Европы. Также нападающего хочет арендовать «Краснодар». «Рубин» претендует и на Артема Дзюбу, играющего в аренде в «Ростове». Московский и казанский клубы могут договориться о переходе Дзюбы летом, но в данный момент «Рубин» не согласен с суммой отступных, прописанной в контракте россиянина. |
эм...
Арсенал» хочет арендовать полузащитника «Спартака» Кима Чельстрема. «Канониры» уже ведут переговоры с руководством красно-белых. Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер хочет укрепить состав до конца сезона, учитывая травмы хавбеков Аарона Рэмзи и Джека Уилшера. «Канониры» пытались подписать хавбека «Шальке» Юлиана Дракслера, но получив отказ, переключились на Чельстрема. Кроме того, «Арсенал» интересуется игроками «Реала» и «Барселоны» Альваро Моратой и Кристианом Тельо. |
Цитата:
Вот пожалуйста прошу любить и жаловать распад моего любимого клуба. И как после этого болеть за Рубин, если полоумные Тренер и Президент республики команду на кусочки разбирают. Одно слово. Крах...:wall: :wall: :wall: |
Цитата:
Да ладно, можно подумать Рондон когда-то жёг ) Я вообще не понимаю на кой его купили если честно... |
![]() |
ПАОК объявил о переходе защитника «Спартака» Хуана Инсаурральде.
Аргентинский футболист будет выступать за греческий клуб до конца нынешнего сезона. По завершении арендного соглашения ПАОК имеет право полностью выкупить контракт игрока. |
омг...
По информации британской прессы, 31-летний полузащитник «Спартака» Ким Чельстрем проходит медосмотр в штаб-квартире лондонского «Арсенала». Ожидается, что сегодня «канониры» подпишут соглашение об аренде шведского полузащитника до конца сезона. «Арсенал» видит в опытном шведе замену валлийскому хавбеку Аарону Рэмси, который пропустит из-за травмы по меньшей мере ещё месяц. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |