Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

HELLHUNTER 26.02.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Випера
Можно подумать, это поможет. :D :D :D

не поверите но может:)

Випера 26.02.2014 04:44

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
не поверите но может:)

Так для этого надо бить футболистов, а не болельщиков.

HELLHUNTER 26.02.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Випера
Так для этого надо бить футболистов, а не болельщиков.

и как это поможет?

Випера 26.02.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
и как это поможет?

Подорвёт силы вражеской команды!

HELLHUNTER 26.02.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Випера
Подорвёт силы вражеской команды!

Ну где-нибудь в южной америке вы можете такое увидеть

Томминокер 26.02.2014 20:24

Дортмундская «Боруссия» выступила с официальным заявлением относительно того, что в день первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Зенитом» (4:2) в Санкт-Петербурге неизвестными были атакованы фанаты немецкого клуба.

Пострадали в общей сложности более 50 болельщиков команды.

Отмечается, что врач команд Маркус Браун вынужден был иметь дело со множественными переломами носов и скул у фанатов дортмундцев.

У некоторых болельщиков отобрали рюкзаки и мобильные телефоны. Фанатам «Боруссии» задавали вопросы на русском. Когда они не могли ответить, следовали удары по лицу и телу.

Томминокер 26.02.2014 21:13

Томминокер 27.02.2014 15:09

Ура. товарищи...

Голкипер «Спартака» Андрей Дикань сегодня может быть официально заявлен за клуб как россиянин.

РФС получил документы из ФИФА, подтверждающие, что Дикань не провел ни одного официального матча в составе сборной Украины, что дает ему право не считаться легионером в премьер-лиге.

«Мы получили подтверждение от ФИФА, что Дикань не проводил официальных матчей за сборную Украины. «Спартак» может заявлять Диканя как россиянина, – сказал председатель палаты РФС по разрешению споров Сергей Донцов.

HELLHUNTER 27.02.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
лол што?

Эгеш)))
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?292095

elefant25 27.02.2014 21:26

Роман Широков сообщил, что перешел в «Краснодар» на правах аренды
МОСКВА, 27 фев — Р-Спорт. Полузащитник Роман Широков сообщил агентству «Р-Спорт» по телефону, что перешел в «Краснодар» из санкт-петербургского «Зенита»

Томминокер 27.02.2014 21:29

19.55 Арсен Минасов: «Это правда, что «Зенит» отказался рассматривать варианты с московскими клубами. Извините, но названия команд я сказать не могу».

19.54 Арсен Минасов в разговоре с корреспондентом Sports.ru подтвердил информацию про переход Широкова в «Краснодар»: «Да, ближайшие три месяца Широков проведет в «Краснодаре». Это было желание Романа».

19.46 ИТАР-ТАСС и Bobsoccer.ru раскрывают подробности перехода Широкова в «Краснодар»: Роман был готов продолжить карьеру в Москве, где у него было несколько предложений, но «Зенит» был категорически против этого.

В итоге осталось два варианта – «Краснодар» и «Анжи». Роман выбрал наиболее привлекательное предложение – все-таки «Краснодар» ведет борьбу за еврокубки.

Корсар 27.02.2014 22:51

Мда. проигрываем 0:1. Чувствую, что проиграем. Тренер беспонтовый, помощник тоже., Куда катится моя команда? верните старый Рубин ?

Otrava 27.02.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Мда. проигрываем 0:1. Чувствую, что проиграем. Тренер беспонтовый, помощник тоже., Куда катится моя команда? верните старый Рубин ?

Все, слился Рубин...0-2

Корсар 27.02.2014 23:26

Мда. Ненавижу Миниханова Билялетдинова. Сливщики гребаные. Ненавижу. Всё я ухожу... Нет моей команды. НЕТ.

Otrava 27.02.2014 23:33

А Виктория еще и Шахтер пройдет :D :crazy:

EmeGeM 28.02.2014 13:46

А дальше всех прошла команда занимающая последнее место в РПЛ )) :)

Maximus_Valme 28.02.2014 19:55

Вложений: 1
История о том, как...

Жил был умный(в ковычки заключить нужно), дальновидный(в ковычки заключить нужно), интеллектуальный(в ковычки заключить нужно) протоукраинец Днипер. И решил он показать знание свое великоукраинскофутбольное, ну или попросту слиться, как это делает его не самый умный друг джампчик. И выстрелил он в теме про футбол
Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Избранное Днипкина в этой теме
Интересный ты, неадекват полный.
А почему ты не говоришь что по итогам прошлого сезона мы в таблице коэфициентов оказались выше вас?))
А этот сезон еще только начинается, а цыплят сам знаешь когда считают.

И слили его тут же.
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Избранное Джампика из этой темы
Последую примеру Днипера и удалюсь из спора, ибо спорить с тем-же максимусом нет смысла..Когда человек на очевидные вещи говорит полную противоположность действительности только из-за ненависти или неприязни, то такие споры ничего не дадут)

(А теперь вручим наш футбольный Оскар его верному другу! Ура!) Вернемся к теме.

Так что же придумает наш герой теперь? Как отмажется от всего что ниже и от всего что выше.
Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Избранное Днипкина в этой теме
Какой такой нормальный диалог? Ощущение что я к стене пишу.

На этом удаляюсь от темы кто круче. В принципе я и не доказывал что мы круче за кого-то. Давай дождемся Еврокубков, хотя для тебя я так понял и Еврокубки не показатель, если рейтинг УЕФА оказывается это пустое место.

Maximus_Valme 28.02.2014 20:28

Днипчик, да не ругайся ты так, посмотри лучше видео о футболе.
http://www.youtube.com/watch?v=7-exS7PazEs

-JumpeR- 28.02.2014 23:08

ну Зенит только формально остается в ЛЧ, а Анжи...сказать, что им везет( что с группой, что с подальшим соперником) - это ничего не сказать.

Про наших могу сказать, что обделался Шахтер. Вышли победителями еще в первом матче на поле. ДК выкинули по делу, Днепру не повезло, а Черноморцу не хватило простой удачи..дали бой Лиону.

А вообще не до футболу сейчас: у нас судьба страны решается

Максимум, смотри сколько я тебе инфы дал, на пару недо-постов материала хватит..а ты:"слился, слился"

EmeGeM 28.02.2014 23:49

А Днепруху на майдане походу завалили )) Чёт пропал )) :)

EmeGeM 28.02.2014 23:50

"Правый сектор" захватил Федерацию футбола Украины

Сегодня, 28 февраля, в Киеве захвачена Федерация футбола Украины.
Как пишет "Чемпион", "Правый сектор" требует отставки президента ФФУ Анатолия Конькова до конца пятницы.

Сообщается, что к Дому футбола подъехали несколько автобусов, откуда вышли вооруженные щитами и дубинками ребята, назвавшие себя "Правым сектором".

Если Коньков не будет уволен, они обещают захватить помещение ФФУ большими силами.

Напомним, Анатолий Коньков возглавляет ФФУ с сентября 2012 года. Во время революционных событий в Украине Коньков выразил сожаление, что фанаты вмешиваются в политику. :D :D

EmeGeM 28.02.2014 23:52

Анатолий Коньков, президент Федерации футбола Украины (ФФУ), сообщил, что вооруженные люди требовали от него подписать заявление об отставке. И это не были представители "Правого сектора". Они представились как "ультрас" "Динамо", передает "Интерфакс".:D

Otrava 01.03.2014 00:14

Скоро сменят главного тренера сборной, изменят регламент и еще что-нить. Там модно сейчас менять все подряд, хотя чем их не устроил президент ФФУ нипанятна. :)

Maximus_Valme 01.03.2014 08:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Про наших могу сказать, что обделался Шахтер. Вышли победителями еще в первом матче на поле. ДК выкинули по делу, Днепру не повезло, а Черноморцу не хватило простой удачи..дали бой Лиону.

Так, бомби дальше! С 13/14 ясно - все облажались, осталось прокомментировать: 12/13, 11/12, 10/11, 09/10, 07/08, 06/07, 05/06, 04/05.;)

08/09 - в этот год Шахтер ЛЕ выиграл:D

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
А вообще не до футболу сейчас: у нас судьба страны решается

Максимум, смотри сколько я тебе инфы дал, на пару недо-постов материала хватит..а ты:"слился, слился"

У Вас судьба страны 10 лет решается, от Кучмы к Ющенко, от Ющенко к Януковичу, от Януковича к Тягнибоку. Всегда ей кто то жить мешает. В политике - Путин, в футболе - жеребьевка, Дниперу и Джамперу - Максимус! Плохому танцору - кто?

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
"Правый сектор" захватил Федерацию футбола Украины

Украина 9 из 10 лет наверно слила потому, что знала о захвате федерации футбола Украины. Эмегеша - не подсказывай. У нас проблема века "Путин не виноват".

HELLHUNTER 01.03.2014 14:50

Немного околофутбола
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=RE3VDZ4U02k
Максимка,не думал что напишу это, но рад тебя видеть:)

EmeGeM 04.03.2014 17:25

Александр Бубнов напишет книгу.

Футбольный эксперт Александр Бубнов в эфире «Радио Спорт» заявил, что пишет книгу.

- Есть договор, и я уже начинаю писать книгу. Я там все расскажу. Там будет и про договорные игры. Я буду писать о том, что я знаю, где я участвовал, а также о той информации, которой я владею. Я участвовал в договорных матчах, только был категорически против. Но что я мог сделать? Не выйти на поле? Я же профессионал. Я говорил руководству в лицо об этом. Кто был против, мы выходили и играли, а кто не против, тот сдавал матч, – сказал Бубнов :D

Maximus_Valme 05.03.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Максимка,не думал что напишу это, но рад тебя видеть:)

Я тоже, но я никуда не уходил и не пропадал.
Чемпионата нет, писать не о чем.

А вот где мои любимые (горячо) протоукраинцы? Я даже переживать начинаю. Не уж то правду узнали о снайперах.:(

HELLHUNTER 06.03.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Я тоже, но я никуда не уходил и не пропадал.
Чемпионата нет, писать не о чем.

НУ Кр то возобновился.Уже четвертьфиналисты частично определились
Цитата:

А вот где мои любимые (горячо) протоукраинцы? Я даже переживать начинаю. Не уж то правду узнали о снайперах.:(

Или пали их жертвами

Maximus_Valme 06.03.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
НУ Кр то возобновился.Уже четвертьфиналисты частично определились

Он начнется с полуфинала. Ну не играют у нас кубок так, как в Англии. У нас чемпионат то не всегда, как Кубок Англии играют.

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Или пали их жертвами

У них серьезный оппонент. Сигал правду осветил - это Путин все купил! Путин все купил... Неизвестный снайпер - это Стиви.

HELLHUNTER 06.03.2014 21:11

Цитата:

Он начнется с полуфинала. Ну не играют у нас кубок так, как в Англии. У нас чемпионат то не всегда, как Кубок Англии играют.

Так и команды то разные пока по уровню.Меньше принципиальности чтоли.
Цитата:

У них серьезный оппонент. Сигал правду осветил - это Путин все купил! Путин все купил... Неизвестный снайпер - это Стиви.

С такой поддержкой им никто не страшен:)

Otrava 09.03.2014 16:18

Жесть, во втором тайме дали спокойно подавать в штрафную и поплатились...по делом.

Корсар 09.03.2014 18:42

Долой Билелятдинова и Минеханова из Татарстана. Долой и вон из моей любимой команды. Негодяи. :(

C такой игрой нам не то, что Лига Европы, НФЛ светит. Больно смотреть какую команду развалили

Томминокер 09.03.2014 22:12

СпаМ слил, ЦСКА слил, Рубин слили, Зенит по нолям. Ад какой-то.

Otrava 09.03.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Томминокер
СпаМ слил, ЦСКА слил, Рубин слили, Зенит по нолям. Ад какой-то.

Ваши кадры вообще, не бегали вообще. Наши во втором тайме расслабились и отхватили трешку, потом Акинфеев вообще отжег. Рубин в атаке стал беззубым, а в защите начал провалы делать, у Анжи с атакой более-менее хорошо все, так что закономерная победа. Вот Томь удивила реально.

Томминокер 09.03.2014 23:10

еще и МанСити Уигану 1-2)) мне страшно за РЕал))

Otrava 10.03.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от Томминокер
еще и МанСити Уигану 1-2)) мне страшно за РЕал))

ВАЛЬЯДОЛИД - БАРСЕЛОНА - 1:0 :D :crazy:

HELLHUNTER 10.03.2014 03:59

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ваши кадры вообще, не бегали вообще. Наши во втором тайме расслабились и отхватили трешку, потом Акинфеев вообще отжег. Рубин в атаке стал беззубым, а в защите начал провалы делать, у Анжи с атакой более-менее хорошо все, так что закономерная победа. Вот Томь удивила реально.

Наши кадры хоть моменты создавали, ваши же поплатились за свою самоуверенность

EmeGeM 10.03.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Наши кадры хоть моменты создавали, ваши же поплатились за свою самоуверенность

Моменты?:eek: Если не ошибаюсь один удар в сторону ворот Терека:confused:

HELLHUNTER 10.03.2014 21:44

А тем временем на секторе у девок.Ждем заявления от оф лиц движа

Fitis 10.03.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Otrava
.... Вот Томь удивила реально.