![]() |
Сегодня чемпион Италии с чемпионом Украины играть будет, ото будет заруба. В любом случае я в проигрыше не останусь. Буду болеть за Юве, но даже если Шахтер выиграет, будет повод тут потролить про УПЛ и РПЛ;)
|
Людоеееееееееееееееееееееееееееееееед!!!!!!!!!!! 2-1!!!!!!!!!!
|
В судью Вилков с Мешковым вселились))) Инсаурральде репутация "помогла"...
|
2-2, а это фото обороны СпаМ:
![]() привет от Легии... 3-2... мы в ЖОПЕ!!! Фактор Диканя. Дикань у нас не половина команды, а все 90 процентов... С такой игрой нам и в Лиге Европы делать нечего... |
Интересно, что сыграло с нами более злую шутку?Удаление Инсауральде или Травма Диканя?
|
Цитата:
Фактор Диканя, инфа сто процентов... Песьяков не способен заводить команду и гнать ее вперед...Но он все равно молодец... |
Цитата:
Лига Европы? Я думаю уступив Селтику, вы проиграли даже третью строчку в этой группе. Давай до свидание еврокубки. |
Цитата:
пока нет, смотри таблицу:crazy: Барса обыграет Бенфику и после 2 туров у португалов на 1 больше нашего:crazy: Далее вариантов множество... Вплоть до 2 места. Не забываем, что Барса обязана набирать максимум очков. |
Цитата:
Ну это понятно что после второго тура рано еще про что-то говорить, но как-то смутные мысли в голову приходят на счет перспектив Спартака:p |
Цитата:
они с 2000 года приходят:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |