![]() |
«Спартак» сделал главному тренеру «Амкара» Станиславу Черчесову официальное предложение возглавить московскую команду.
Пермский клуб также извещен о том, что Черчесову предложено возглавить «Спартак». Напомним, накануне стало известно об уходе с поста главного тренера красно-белых Валерия Карпина. Сегодня он попрощался с командой на базе в Тарасовке. |
Валера молодец... От души...
Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин вошел в число кандидатов в члены исполнительного комитета Российского футбольного союза. Карпина выдвинули Федерация футбола Ставропольского края, Самарская областная федерация футбола, Федерация футбола инвалидов России. Отметим, что эти же организации выдвинули в качестве кандидата исполняющего обязанности главного тренера «Зенита» Сергея Семака. |
Жаль вылетели( Нормально выиграли
|
![]() |
Спасибо Федуну за Гунько..............
|
Цитата:
А он тут причем? ) Краснодар не Анжи, не Терек и не Тосно. Та же "игра" с соперником посильнее. С Локо будет вообще беда-печаль. |
Цитата:
с Валерой они бы так не позволили себе хней страдать, прости за прямоту... Теперь буду ждать победы АНжи над Цска)) |
Цитата:
|
Цитата:
ну так там их хотя бы х...сосили. А за эти 0-4 им ни слова не скажут... Мусора - Рубероид 0-0:crazy: |
http://fanat1k.ru/ultras-4044-na-mat...va-ukraine.php
Свист на "Донбасс Арене" был во время исполнения фанами "Днепра" украинского гимна, а также во время переклички "Слава Украине - героям слава" Капитан "Днепра" Руслан Ротань прокомментировал победу своей команды над донецким "Шахтером" (2:0) на выезде. - Мы выиграли матч за шесть очков, естественно, мы довольны. Но вся борьба впереди. Все выложились в этом матче, показали хорошую игру, но все только начинается. Чем дальше - тем будет тяжелее. Также футболист днепропетровского клуба и сборной Украины рассказал о том, что донецкие болельщики освистали гимн Украины: "Неприятно было конечно. В чемпионате Украины, я считаю, гимн Украины должны все воспринимать как нечто светлое. Мы отблагодарили своих болельщиков за то, что они пели для нас в трудную минуту. Но мы слышали реакцию трибун, когда наши фанаты пели гимн". Отметим, что в конце матча фанаты начали перекличку: "Слава Украине!" - "Героям слава!" - что также было встречено свистом на "Донбасс Арене". |
Цитата:
Не дождешься :D |
Знатно Зеня отскочил, ох, знатно...
|
зато смотреть было интересно :-)
|
|
А где джампер и днепр???
|
Цитата:
|
кончились наши доблестные нацики
|
Джаба Канкава - герой футбольного года:
![]() |
Жесть судья чудит. Сперва желтая Дзагоеву, потом подумал и решил красную показать. Потом 100%-й пенальти не поставил в ворота Волги. Будет ржака, если он будет "исправлять" свои косяки во втором тайме.
|
Завтра играет МЮ-Бавария. Ваши прогнозы?
|
немецкая машина раздавит чертиков :D
|
Цитата:
1-3 |
Цитата:
|
Саркисов за такой же фол получил всего лишь желтую :D :crazy:
|
|
Первый пошел...Полное преимущество Урала :crazy:
|
Цитата:
всем срать |
ни одного точного паса за матч в штрафную. О чем вообще говорить можно.
|
Зенит Рубин 4:1 было 55 минута. Не стал досматривать этот позор казанского футбола. Прошу руководство клуба отпустить так сказать "суперского тренера" Билялетдинова, если так пойдем дальше, то 1 лига нам обеспечена. Зенит поздравляю, хотя конечно думаю все знают, на международной арене Вы ничто...
|
Цитата:
5-2 пока что:crazy: Лодыгина срочно 1 номером в сборную. Тащит адски. |
вру 6-2 уже и хет-трик Рондона. Гейм, сет и матч...
|
Цитата:
ко ко ко. кажется, случайный результат с Барсой до сих пор вас не отпускает. Поздравляю с 6 мячами, летите в ФНЛ дальше :) |
по матчу - защи чудилы, а в атаке не напрягались особо(было бы над чем). Короче, впадать в эйфорию не следует.
|
Цитата:
Повторюсь, Цитата:
Удаляюсь, нет желания и настроения что-то еще доказывать.:wall: |
Ну, беря на вооружение подобный тезис - все российские клубы на международной арене - ничто. Анжи был самым достойным, хах
Но мы ничто с кубком УЕФА и 1\8 ЛЧ,а вы просто ничто на 10 месте и с 6-ю банками в воротах :* давай, беги |
Цитата:
первое место за самый горячий припек кресла, сезон 13-14. |
Анжи 2:0 ведет у Динамо)))
|
Так как я теперь в России, будем разбираться в местном футболе.
Мусульманин это местный Днепр? |
Цитата:
Нет, в основном более адекватный, и без наклонностей националистических, но весьма болезненно реагирующий на неудачи своей команды. Прямо таки рефлексирующий. Обидчивый, видимо. :crazy: |
Цитата:
я бы даже сказал, это его "ничто" в свете такого результата весьма неожиданно прозвучало:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |