Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Пора кончать с шакальством и нападениями в шахтах! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25472)

Agressor_777 25.06.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Орден Тамплиеров ))))))

Вы хотели сказать Орден Тьмы?:)

.Сарумян. 25.06.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Орден Тамплиеров ))))))

меня глючит :)

n0thing 25.06.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, да, похоже именно такая формулирофка)))
это про меня чтоль ? сомневаюсь ))) это про мой отЫгрЫш)))

если не сложно, приведи пожалуста формулироку урорядоченого нейтрала ))))

урорядоченого нейтрала?
хм.. как насчет,демонов?:rolleyes:

Lessa 25.06.2007 20:54

Столько постов от разбойников.... Наверно, работы мало, все равно скучно :)

The Blade of Chaos 25.06.2007 20:58

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
если не сложно, приведи пожалуста формулироку урорядоченого нейтрала ))))

Эти персонажи верят в сильную власть и сильное государство, будь это кровавая тирания или народная демократия, и совершенно не задают вопросов, если им сверху поступает какой-нибудь приказ. Моральные принципы для них не играют особой роли - главное следовать воле и положениям общества, что по идее означает карьерный рост и выполнение своих обязанностей.

Ричард 25.06.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от The Blade of Chaos
Эти персонажи верят в сильную власть и сильное государство, будь это кровавая тирания или народная демократия, и совершенно не задают вопросов, если им сверху поступает какой-нибудь приказ. Моральные принципы для них не играют особой роли - главное следовать воле и положениям общества, что по идее означает карьерный рост и выполнение своих обязанностей.

А про хаос расскажи пожалуйста=)

The Blade of Chaos 25.06.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от Ричард
А про хаос расскажи пожалуйста=)

Рич, думаю это не про тебя:p
Хаотики полностью игнорируют закон, государство и общественную мораль. Главное для них - личная выгода и удовольствие. Они живут по принципу "каждый за себя" и все свои задумки решают теми способами, какими возможно. Такой человек легко отправится грабить монастырь ради сокровищ, а потом, найдя их, еще и прирежет своего компаньона, который дал ему карту. Хаотики не любят каких-либо объединений - они вступают в группы ради своей выгоды, и лидерство в таких группах обычно держится за счёт силы. При первой же слабости лидер может быть снят другими хаотическими персонажами;)

Lessa 26.06.2007 08:33

Цитата:

Сообщение от The Blade of Chaos
Рич, думаю это не про тебя:p
Хаотики полностью игнорируют закон, государство и общественную мораль. Главное для них - личная выгода и удовольствие. Они живут по принципу "каждый за себя" и все свои задумки решают теми способами, какими возможно. Такой человек легко отправится грабить монастырь ради сокровищ, а потом, найдя их, еще и прирежет своего компаньона, который дал ему карту. Хаотики не любят каких-либо объединений - они вступают в группы ради своей выгоды, и лидерство в таких группах обычно держится за счёт силы. При первой же слабости лидер может быть снят другими хаотическими персонажами;)

Не совсем согласна с таким определением хаоса. Для меня - это люди, живущие по принципу "захотел - сегодня злой и агрессивный, а завтра - проявил милосердие..." Что-то типа того :)

ЛИГР 26.06.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от Призрачная Тень
Пока дочитал думал засну... =) Лигр... Тему то поднял не плохую но сам подумай кто этим будет заниматься... Кому больше всех надо для когото расчищать дорожки... да к тому же... те безклановые которые стоят и шакалят так же могут объедениться... Ну а что касается разбойников... полная тупость считать что нападения как то оживляют игру(Каким образом вы оживляите игру-замедляете малышам развитие и гордитесь этим) Ну да появилися чуть раньше успели поймать существующую на тот момент халяву... Наверно в реале у вас куча комплексов... =))... редкие случаи когда нападают на тех кто может дать отпор... отнимая добытые в шахте ресы... Ну не надо забывать это всеголишь игра... в последнее время которая становится скучной ну совсем уж... АДМИНАМ ЕСТЬ ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ.... =))

Те кто решат помочь шахтёрам!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:13.