Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Грядущие изменения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43669)

Ктулху 01.04.2008 10:30

Цитата:

эти изменения только на пользу шакалам..ну и хаям...а как же другие? я понимаю что часть хаев вкладывают реал...но вы то подумайти об остольных..с такими темпами треть хада может идти в ПСЖ
просто включи мозги....
напомню что до ввода окресностей в игру нападали везде - в городе лесу шахте...
например пока ты копаешь в шахте могли напасть и падал дроп!!

Випера 01.04.2008 10:40

А что плохого в тайм-ауте?
У меня почему-то бои, когда на меня нападают, открываются обычно 3 часа... или вообще не открываются...
Я пропускаю 2 раунда и не успеваю применить хотя бы разок славную Усталость...

headall 01.04.2008 10:53

кому надо тому и 30 секунд вполне хватит чтоб напасть
администрация не стыкалась наверно с моментом когда ты идёшь по тракту, тебе на внутренний звонит директор и говорит зайти. Раньше вышел и ушёл к нему в кабинет, а теперь? - вышел, и жди 30 сек, а если нападут то надо заходить в игру по новой, чтоб хотя бы вероятность травмы уменьшить

Ктулху 01.04.2008 10:54

Цитата:

А что плохого в тайм-ауте?
У меня почему-то бои, когда на меня нападают, открываются обычно 3 часа... или вообще не открываются...
Я пропускаю 2 раунда и не успеваю применить хотя бы разок славную Усталость...
да, пока лаги есть, тайм аут должен быть больше, так как я порою не успеваю сделать три атаки за раунд+ выпить эли, а воины еще и магов дополнительно щитят

Ктулху 01.04.2008 10:58

Цитата:

кому надо тому и 30 секунд вполне хватит чтоб напасть
администрация не стыкалась наверно с моментом когда ты идёшь по тракту, тебе на внутренний звонит директор и говорит зайти. Раньше вышел и ушёл к нему в кабинет, а теперь? - вышел, и жди 30 сек, а если нападут то надо заходить в игру по новой, чтоб хотя бы вероятность травмы уменьшить
зачем заново заходить? просто отменить выход в астрал и биться...

Верити 01.04.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
зачем заново заходить? просто отменить выход в астрал и биться...

Вы, видимо, неверно поняли сообщение вашего оппонента headall. Прочтите внимательно. Из его поста ясно, что драться он в момент нападения не может из-за того, что его в реале выдернули. Всё одно без ответов на удары он травму получит.

А насчет того, что "раньше до ввода окрестностей".... мне лично без разницы, меня тогда в игре не было. Собственно, как и подавляющего большинства возмущенных. Поэтому предложение "включите мозги" ... в общем и целом, пускай их попробует у себя включить сами-понимаете-кто. Если тебя пасут, то и 5 секунд напасть хватит, это 100%

Ктулху 01.04.2008 11:22

Цитата:

Вы, видимо, неверно поняли сообщение вашего оппонента headall. Прочтите внимательно. Из его поста ясно, что драться он в момент нападения не может из-за того, что его в реале выдернули. Всё одно без ответов на удары он травму получит
ну это проблема не администрации а игрока...
а если на него нападут когда он не уходит в астрал и его тут позовет начальник?? это не проблема...
Цитата:

А насчет того, что "раньше до ввода окрестностей".... мне лично без разницы, меня тогда в игре не было. Собственно, как и подавляющего большинства возмущенных.
меня вот этим персом тогда тоже не было... но я же не жалуюсь...
жалуются те кто за год в игре не смогли взять 20-й лвл, по причине попаданий в ЧС, войн и т.д.

XaoLu 01.04.2008 11:29

Референдум будет по поводу введения этих "фиксов" ? Интересует непосредственно п.2:confused:

Синобит 01.04.2008 11:34

Вобщем ситуация прозрачна, хотя многие и не замечают сути, на удивление. А суть проста, перс в Хаддане как, своего рода, владелец копейки. Он ездит по разбитым дорогам, на своей пасудине и тупо вдупляет как его обгоняют скаи и бэхи=)) и мысль о своем превосходстве засталяет его тюнить свою колымагу. Он её тюнит, вливает бабло, а скаи все равно рулят=))

headall 01.04.2008 11:45

2 BMKCC-flex форум это место где высказывают своё мнение, вот я его и высказал. Так что не надо в дебри углублятся, если я в бою, то я их стараюсь планировать так чтобы не попасть в ситуацию с "директором", но форс-мажор бывает у всех. И по тракту стараюсь ходить на работе когда на 99% процентов уверен что меня не дёрнут.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.