![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
если я не ошибаюс лес разробатывался как лес для хаев... в старом лесу нубам жилось прейкрасно....так почему у нубов отнимают старый лес....(или я прослушал и сказали что егерем становиться можно будет(не один раз,а всегда))....в шахте и на поляне я думаю не получится в короткий срок собрать фул+3 чтоп взять хотябы 20-ый уровень....а в новом лесу у нубов доход будет не больше...
|
и еще кое-чот) почему бы параметру наблюдательность не влиять на вероятность нападения ботов(чем больше , тем реже) ....забравших почти в конетс леса боты нападают в 3х клетках из 4х.....да еще и по нескольку....а самый жирны дроп из тайника пока был 4 или 5 жд
|
Чем дальше в лес, тем жирнее партизаны. :cool:
|
Цитата:
если новый лес создавался для хаев, то куда делась возможность стать егерем? Её нету, я подходил к Эдварду, он предлагает только лесничего |
Насчет удешевления ресов. Рыночной экономики в Хаддане быть не может. Основное влияние на удешевление ресов оказывает не увеличения их добычи, а ремонт и покупки за змн. Считайте сами- я один раз делаю шмот (за ресы), а потом раза 3 ремонтирую его за змн (дешевле выходит). Ну.. любовь Вартанга к змн- я могу понять, но откуда он берет ресы? Было бы логично предположить что берет он их из магазина Али. Тогда в магазине Али при каждом ремонте должны исчезать ресы необходимые для него. Мало того, если у Али ресов не хватает - они должны закупаться Вартангом на рынке. Тоже самое с заказным шмотом. Если это учитывать сразу возникнет дефицит.
Удешевление ресов (относительно госцены) было бы безобидным, если бы не приводило к относительному удорожанию всего, куда требуются монеты (начиная от вставки рун и модов чертежей и заканчивая созданием кланов). Изменения же стоимости ресов необходимо только для соблюдения баланса между добывающими профессиями. Тогда напрашивается вывод- Не проще ли чтобы стоимости ресов автоматически колебались вокруг госцены исходя из относительной добычи ресов (к примеру за неделю) по некой формуле? |
не реально
http://haddan.ru/blog.php?id=34408462 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |