Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91016)

Синобит 01.07.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от leksa_klon
...

Сомневаюсь, не сомневаюсь - но лица не видно. На втором снимке это не так смущает. В прошлом году, кстати говоря, были выложены фотографии без очков и весьма удачные. В любом случае интересно, что скажет Тотем Азиль [51] Информация о персонаже
Раса: Эльф по этому поводу, но Фото №5 я бы рекомендовал заменить. :rolleyes:

Euphemia 01.07.2011 16:27

Если бы кто-то внимательно читал "правила", то заметил бы, что очки не запрещены, но хотя бы однА фотографиЯ должна быть без них:)

А Лекса потрясающа)

Синобит 01.07.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Freakky
Если бы кто-то внимательно читал "правила", то заметил бы, что очки не запрещены, но хотя бы однА фотографиЯ должна быть без них:)

А Лекса потрясающа)

Тогда все разрешилось само собою, спасибо!

Kofr 01.07.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Синобит
Сомневаюсь, не сомневаюсь - но лица не видно. На втором снимке это не так смущает. В прошлом году, кстати говоря, были выложены фотографии без очков и весьма удачные. В любом случае интересно, что скажет Тотем Азиль [51] Информация о персонаже
Раса: Эльф по этому поводу, но Фото №5 я бы рекомендовал заменить. :rolleyes:

Над фото №5 нужно просто немного поработать)) и над фото №3 совсем чуть-чуть))

Emire War Empire 01.07.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
но к сожалению Наташа
всех затмевает своим блеском
даже волна её не захлестнула
так что вы ей не конкуренты
:eek:

тут я с тобой согласен , Наташа - вне конкуренции :D

Euphemia 01.07.2011 17:35

Хорош стебаться, всем бы такую фигуру, какая у Натали и такой же позитивный заряд на снимках ;)

Синобит 01.07.2011 20:06

Как же время летит, вот и у Сила: Вампир, Душа: Адепт Души Акула 076 [25] Информация о персонаже
Раса: Орк бан прошел.
Первое, что бросается в глаза, это минимализм снимков конкурсанта. Неужели было не возможно каким то образом фото выложить более крупные?
Фото №1 — Конкурсанта вполне можно рассмотреть, черты лица и прочие физиологические особенности.
Фото №2 — В принципе оно мало в чем отличается от первого, в том же стиле, цветовой гамме, разве, что присутствует муза.
Фото №3 — Оно на порядок хуже первых двух. Конкурсанта практически не разглядеть. Размер фото удручающе мал. Откровенно говоря, глядя на этот снимок поневоле понимаешь почему Сила: Вампир, Душа: Адепт Души Акула 076 [25] Информация о персонаже
Раса: Орк, как он сам же и написал, со всех ржет.
Фото №4 — Грозное, мужественное — враг не пройдет!
Фото №5 — Да и в правду, школоло не понять... Но на Хаддан это точно не похоже, в целом неплохо.
Подводя итог, рекомендовал бы разместить более крупные снимки, №3 заменить и желательно хотя бы одно фото в полный рост. :rolleyes:

Akula076 01.07.2011 20:21

коротко: влом, просто парень боялся, что мне за самого себя стыдно, ан нет, не такой я уж и страшный и на люди выйти не боюсь, даже весной посещал пати и кто видел, тот знает что это я)))

Euphemia 01.07.2011 20:24

касаемо носа напистел :D нунчаки или как их там и цветастые трусишки 4ева)

Natalygru 01.07.2011 21:16

накрыло меня через секунду после этого снимка :D

Часовой пояс GMT +4, время: 11:19.