Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последний пост Маела в дневнике (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96158)

Johnny 14.01.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
да спорить бесполезно, я не ожидал, что хоть один из вас (юзающих крепкий комплект) согласится с тем, что нет ограничений в бою на количество бонусов. впринципе я и не писал бы о несправедливости, еслиб имел возможность юзать проклятие крови + связь пожертвовав 100-ю статов, да вот системно никак.
я вобще считаю, что должны быть ограничения, если действует голос крови, не действуют другие бонусы крови одновременно.
либо вешать антибонусы в случае задействования 2х бонусов, чтобы особо не ушемлять танков
в случае если действуют 2 бонуса одновременно как пример
голос+регенерация -50% уход от атаки, -50% шоковой атаки

Игорь на регенерацию никак не влияет что у атакующего))) ее ваще можно всем раздать комплектам с требованиями 100 выноса и не париться..
у нее в формуле ток зависимости хозяина (юзера) а у голоса и защиты есть зависимость от того что у атакующего..

Soul Reaver 14.01.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Johnny
Игорь на регенерацию никак не влияет что у атакующего))) ее ваще можно всем раздать комплектам с требованиями 100 выноса и не париться..

ниразу не против)

Night Dreams 14.01.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Johnny

Вообще ее у всех отнять надо. Может тогда наконец появится смысл быть белым магом

Johnny 14.01.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Rossana
Вообще ее у всех отнять надо. Может тогда наконец появится смысл быть белым магом

уф, как отрубила) отнять! давайте ваще все поотнимаем оставим только кулачный бой и будем на астралках путь качать только)))) зачем тактика нам. стратегия ведения боя.. тупо клацалку сделать из хаддана и все)) не Юль я не против что бы убрать ваще реген из бонусов крови. но я против в принципе таких методов, Вы не хотите улучшить что-то , а хотите тупо отнять не имея ввиду прибавить себе, а просто , чтоб не было у кого-то, "не съем так понадкусываю" ))) Даже не знаете почему я хочу юзать реген 100%, и не знаете одни ли и те же мотивы например у Зига и Вика. у меня совсем другие. Но "отнять!" А что отнимать?

Soul Reaver 14.01.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Rossana

да народ тут не дальновидный) щас все белые и лечатся, стихийники бафают и дебафают, зачем божественники? для массовки
а самое главное ворон на горизонте, нафиг он нужен с 3-мя бонусами в бою и думаю не только магам.

Johnny 14.01.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
да народ тут не дальновидный) щас все белые и лечатся, стихийники бафают и дебафают, зачем божественники? для массовки
а самое главное ворон на горизонте, нафиг он нужен с 3-мя бонусами в бою и думаю не только магам.

ГЫ. сами же жаловались всегда что "нет места" белым магам около ополчения и фрагов в массовке, вот Вас потихоньку и деактивируют. качаете черную, т.к. Вам нужны фраги, хиллить не хотите, ну вот и дают нам возможность без Белых обходиться. Ворон только на горизонте так что не актуально. вот как будет здесь. тога будем жаловаться, но я почему-то уверен, что уворотом останусь при любом раскладе)).

Night Dreams 14.01.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Johnny
уф, как отрубила) отнять!

Да, отнять. Потому как изначально сделали неправильно, отдав фишку белых магов ВСЕМ. Почему когда белые вертелись, или бегали в шмотках выживания, им это резанули под самый корень? Вам при верчении и шмотках выживания дали лечение. Правильно это?

Mr. Bugy men 14.01.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
да спорить бесполезно, я не ожидал, что хоть один из вас (юзающих крепкий комплект) согласится с тем, что нет ограничений в бою на количество бонусов. впринципе я и не писал бы о несправедливости, еслиб имел возможность юзать проклятие крови + связь пожертвовав 100-ю статов, да вот системно никак.
я вобще считаю, что должны быть ограничения, если действует голос крови, не действуют другие бонусы крови одновременно.
либо вешать антибонусы в случае задействования 2х бонусов, чтобы особо не ушемлять танков
в случае если действуют 2 бонуса одновременно как пример
голос+регенерация -50% уход от атаки, -50% шоковой атаки

Я согласен!
Тока надо сделать чтоб для действия бонусов требовалось не 100, а 150 статов, не понимаю уаще, почему танки запросто голос юзают

Johnny 14.01.2012 20:52

по моему для всех уже выгоднее было бы убрать все бонусы крови (для нервов) и оставить подшмот крови в том разрезе что и ювелирка 2 руны , количество компонентов на зачар, бонусы в %% к МФ, прочность тоже суппер, слишком дофига дали вобщем нам, надо по меньше. Админы слишком щедрость проявили. НО ТОГДА УБРАТЬ ВСЕ БОНУСЫ!

Johnny 14.01.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Я согласен!
Тока надо сделать чтоб для действия бонусов требовалось не 100, а 150 статов, не понимаю уаще, почему танки запросто голос юзают

да по большому счету это и есть танковский бонус, - уменьшение урона. бонус уворота это уворот от шока, но он практически не работает.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:07.