![]() |
Цитата:
так мало спать и вообще не спать не есть равнозначные понятия:crazy: |
Цитата:
А моё превосходство не требует доказательств: я победила в конкурсе "Мистер Мускул"! Обошла не каких-нибудь дрищей, а Джордиссона и Адского Бодибилдера! http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%F1%EA%F3%E B делайте выводы. ;) |
судьи куплены были
|
Цитата:
его мне не нужны) и я не требую доказать, я прошу показать ^^ |
Цитата:
Язык это тоже мышца :D |
|
Цитата:
P.S. Ещё 13 попыток и совсем ведь разочаруюсь даже в элементарных Ваших способностях!:D :D :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Но ты их обошла, а теперь Максимус пытается обойти тебя, но почему то мне кажется он задействует еще одну мышцу :D
|
Цитата:
|
Ты не можешь быть абсолютным чемпионом у тебя по определению меньше мышц. Спокойной ночи )
|
Цитата:
Но даже если говорить о количестве... зато у меня рёбер больше!!!!!!!! Волшебных снов! |
Цитата:
Цитата:
P.S. Дорогой ревизор, скорость реакции на мои сообщения поражает: M_V 26.11.2012, 00:41 Випера 26.11.2012, 01:09 P.P.S. Так держать! P.P.P.S. Я даже заснуть толком не успел. |
Цитата:
Цитата:
А Вам никогда не хотелось попробовать удовлетворять свою жажду общения с кем-нибудь, кому Вы симпатичны?...... :rolleyes: P.S. Дорогой ревизор, скорость реакции на мои сообщения поражает: M_V 26.11.2012, 00:41 Випера 26.11.2012, 01:09 P.P.S. Так держать! P.P.P.S. Я даже заснуть толком не успел.[/quote] Так держать)?.. Вы готовы пренебрегать сном?.. Ради чтения моих комментов)? Да Вам в пору вешаться и забываться сном вечным. ;) |
Лучшая защита - нападение. Поржал с товарища:crazy: :crazy: :crazy:
|
Цитата:
Где количество там и качество вот так вот;) |
Цитата:
Вернулась с тренировки: то ли есть, то ли спать, то ли Ысенину звякать, то ли английский познавать... |
Цитата:
в игру играть со мной :D |
5 серия 4 сезона Отбросов ниочем вообще((
зато у 6 многообещающий трейлер. Мда... |
Цитата:
|
На улице чудо-погода...
Меня не покидает тревога: мне странно наблюдать за теми, кому скоро станет так же весело жить, как мне было некоторое время назад. Выпью-ка я чаю.... |
Тебе не стыдно быть несчастнее Ван Гога? (с)
Йесссссс. |
я нашел музу))
|
Цитата:
Или новую?.. |
Цитата:
на одну ночь поди:crazy: |
та самая - очень хорошая, но мне искренне жаль ее))
|
Цитата:
хм. Сказал так, будто себя пожалел:crazy: |
скоро конец света:
"Из тихого утра придет конец, когда пляшущая лошадь ознаменуется нулями числом 9. " Корея - страна "тихого утра". ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще-то утренней свежести.
Достали уже с этим противным. |
Веселюсь: Ысенин "в активном поиске". Ждёт, что это заметит его неВеликая неЛюбовь, обидится, надуется и бросит. :D
|
Цитата:
Нострадамус не противный:crazy: |
Цитата:
возомнившего себя оппой. |
Спорим с Ысениным о существовании Высшей Справедливости. :mad:
|
я живу во имя добра!
|
Цитата:
У меня появляется то, что радует Кааа... :p |
оба оратора выше нагло врут:crazy: