Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

-JumpeR- 27.06.2014 22:14

ахах) годы идут, а клоуны все те же :)

_Кратос_ 27.06.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

Отличный ник.:crazy:Очень символичный. :crazy:

Отблеск Вечности 28.06.2014 01:46

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ну конифей тут сделать ничего не мог априори(тупо не дотянулся).А вот поблагодарить остальных за ненужный штрафной стоило бы.В целом я не расстроен,потому как хотя бы старались.
ЗЫ:Днепр с Джампером поди на радостях горилки перепились да годовой запас покрышек сожгли.

Если уж он выходил на мяч - обязан был по нему сыграть. Не дотянулся - его косяк. Оставался бы на ленточке - может бы и спас!
то что наши проиграли весь верх, и козлов привез штрафной - само собой факт.. Старались то старались.
Я о этих петушках уже забыть успел, думал их там поубивали. Их сборная взяла пачку немытых раньше наших, пусть после этого делают, что хотят;)

Maximus_Valme 28.06.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

http://www.youtube.com/watch?v=RlrehqObkiQ
А что криво так?
Руки не из того места? ;)

Кортес. 28.06.2014 22:54

поправьте меня любители футбола,если я не прав,но я понять не могу,на кой страна впуливает постоянно охрененное бабло на тренеров футбольных,если никто из среднестатистических россиянев не сможет даж сходу сказать,когда последний раз наша сборная была тупо в 1/8??

Кортес. 28.06.2014 22:58

и если честно выскажу свою точку зрения,зальный футбол или пляжный это вещь,драйв,скорость и т.д,а это говнометание 90 мин по охрененному полю,ни скоростей,ни драйва,окромя угловых и штрафных,вот нахрена,сравните это с хоккеем или баскетом,вот где скорости и интрига,вы тупо ведетесь на туже европейскую моду,ибо эти пингвины пингвины

-DokeR- 29.06.2014 00:24

Чилийцев жалко:(

HELLHUNTER 29.06.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

А я уж думал, ты давно в Европе)))Или для этого надо научится cмотреть в завтрашний день ну или на худой конец уточнять в офисе?)))

HELLHUNTER 29.06.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Вот не надо смеяться над ними только. У пацанов сейчас реально очень сложный период в жизни! С утра скачут, ночью стены мажут.:mad: И так каждый день! Под дурачков косят, чтоб Путин не завоевал. Дурок то пади на всех в России не хватит.

Да ты что Макс, как ты мог подумать то?Я ж по доброму.Они ж нам как братья.Они ж нас во всем и всегда поддерживают.

HELLHUNTER 29.06.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от _Кратос_
Отличный ник.:crazy:Очень символичный. :crazy:

Чтоб за москаля не приняли:crazy:

Томминокер 29.06.2014 20:31

я знаю, за кого теперь болеть...

Футболисты сборной Греции отказались от премиальных за выступление на ЧМ-2014 в Бразилии.

Игроки обратились к премьер-министру страны Антонису Самарасу с просьбой вложить эти средства в развитие футбольной базы национальной команды.

«Нам не нужны дополнительные бонусы или деньги. Мы играем за Грецию и за ее народ. Мы лишь хотим, чтобы вы оценили наши усилия и создали спортивный центр, который стал бы домом для национальной команды», – говорится в письме футболистов.

Напомним, что Греция вышла в 1/8 финала ЧМ-2014 и сегодня сыграет с Коста-Рикой.

Maximus_Valme 29.06.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Да ты что Макс, как ты мог подумать то?Я ж по доброму.Они ж нам как братья.

Этих бравых укроправых уже приласкал в своем видео.

HELLHUNTER 29.06.2014 21:04

Вот этих чтоли?Или вот эти?

Maximus_Valme 29.06.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Кортес.
и если честно выскажу свою точку зрения,зальный футбол или пляжный это вещь,драйв,скорость и т.д,а это говнометание 90 мин по охрененному полю,ни скоростей,ни драйва,окромя угловых и штрафных,вот нахрена,сравните это с хоккеем или баскетом,вот где скорости и интрига,вы тупо ведетесь на туже европейскую моду,ибо эти пингвины пингвины

Мало в этом поколении скоростных игроков. Мир на текущем этапе от обороны в основном играет. На этом ЧМ только нидерландцы и бразильцы ярко атакующие. Остальные со склонностью к дефу.

Томминокер 29.06.2014 23:01

Цитата:

В российской сборной вдруг начали сторониться Лодыгина.
Как бы он эту греческую заразу и в их спаянный коллектив ненароком не занес.

-JumpeR- 29.06.2014 23:44

Ух как разкукарекались) А я ведь еще толком не успел ничего сказать :)

П.С. Мексику жалко..В своей красно-черной форме они очень ярко смотрелись

HELLHUNTER 30.06.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Ух как разкукарекались) А я ведь еще толком не успел ничего сказать :)

П.С. Мексику жалко..В своей красно-черной форме они очень ярко смотрелись

Так открой свой фонтан красноречия о источник нашей вечной жизни:)
ЗЫ:Не.Ни капли не жаль)))

-JumpeR- 30.06.2014 01:35

Смысл?) У вас и без меня отлично получается обгадить все и вся)

HELLHUNTER 30.06.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

Против таких мастеров как ты,мы бессильны))))

Maximus_Valme 30.06.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

Да, тема тут несведома, а что поделать? Жизнь такая.

Томминокер 01.07.2014 21:48

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/639626.html

ну, есть Денисовы всякие?

Томминокер 05.07.2014 10:40

Томминокер 05.07.2014 11:57

привычка нырять...

Випера 08.07.2014 19:36

Увы! Увы! Увы! Бразилия - так уж вышло - тоже отчасти моя...
Я запоздало обратила своё внимание на трансляцию... Но даже при мне они забили один гол колумбийцам...

Хамеса часто показывали крупным планом. Мне кажется или у него какое-то пидорское выражение лица?

лично меня радует только Ельцин. Он даёт широкий простор для фантазии и радости. Можно представлять, что Б.Н. не умер... Бросил пить, занялся спортом, изменил свою печальную позорную судьбу...

Томминокер 09.07.2014 01:46

Випера посмотри, что с Бразилами немцы делают))) А Колумбию засудили. Колумбия должна была идти дальше.

Випера 09.07.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Випера посмотри, что с Бразилами немцы делают))) А Колумбию засудили. Колумбия должна была идти дальше.

Не хочу на них смотреть. Тошно.

rusalochka 09.07.2014 16:14

:p хочу европейский финал в Южной Америке.
Буду болеть за Голландию сегодня)

HELLHUNTER 11.07.2014 10:35

Он к нам таки поехал епта?
Выборка лучших каментов
1)
Цитата:

Отлиная новость! И Роман мы не про тебя распевали банану, знай это
2)
Цитата:

И выйдут интернет - бойцы, и встанут они лицом к лицу, положив руки на клавиатуру, и начнется стук клавишь....долго,долго длилась эта битва и никто уже не помнил, когда она началась...
А по делу, Роман- добро пожаловать! Здоровья тебе и удачи! Будем очень рады твоей игре и твоим голам за Спартак!
3)
Цитата:

Фратрии надо извиниться перед Романом. Можно ходить на матч только в футболках с его фамилией, например
Просто поражаюсь,что дядя Лёня сделал с клубом, раз фанатка радуется приходу игрока из стана соперника.Да и признаться честно, я удивлен что Миллер не стал препятствовать.Значит либо не считает это усилением для Спартака,либо южный поток завладел его вниманием.

EmeGeM 11.07.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Он к нам таки поехал епта?
Выборка лучших каментов
1)
2)
3)
Просто поражаюсь,что дядя Лёня сделал с клубом, раз фанатка радуется приходу игрока из стана соперника.Да и признаться честно, я удивлен что Миллер не стал препятствовать.Значит либо не считает это усилением для Спартака,либо южный поток завладел его вниманием.

Рома уже не тот, что был пару лет назад. Плюс часто травмироваться стал. Лично мне было наплевать куда он перейдёт. В плане клуба. Другое дело что я не ожидал, что после своих высказываний в адрес СпаМа он додумается туда перейти... Это нонсенс... НУ и хер с ним) Будете про него новые песни петь теперь)

HELLHUNTER 12.07.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Рома уже не тот, что был пару лет назад. Плюс часто травмироваться стал. Лично мне было наплевать куда он перейдёт. В плане клуба. Другое дело что я не ожидал, что после своих высказываний в адрес СпаМа он додумается туда перейти... Это нонсенс... НУ и хер с ним) Будете про него новые песни петь теперь)

А хит про банану маму и широкава романа плавно перекочует на ваш вираж)))

EmeGeM 12.07.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
А хит про банану маму и широкава романа плавно перекочует на ваш вираж)))

Ну учитывая его дружеские отношения с виражом...:D Легко)

HELLHUNTER 12.07.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ну учитывая его дружеские отношения с виражом...:D Легко)

Хотя в целом я не в восторге,если он перейдет

Паравозик ту ту 12.07.2014 23:14

Бразилия-Нидерланды
2:1

Томминокер 13.07.2014 12:13

Кипер Голландцев прям уработался:crazy:

с Заслуженной бронзой апельсиновых:D

HELLHUNTER 14.07.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Кипер Голландцев прям уработался:crazy:

с Заслуженной бронзой апельсиновых:D

Он посрать просто сел:D

Томминокер 14.07.2014 20:38

Фифа уроды. Гному дали лучшего игрока в то время как...

невменяемая 14.07.2014 22:22

Швайни лучший, и плевать на решение каких то судей:cool:

Томминокер 14.07.2014 23:25

Корсар 17.07.2014 22:06

Санкт-петербургский «Зенит» и днепропетровский «Днепр» не смогут встретиться друг с другом в матче Лиги чемпионов.

Такое решение приняла рабочая группа УЕФА по чрезвычайным ситуациям, объявившая о том, что российские и украинские клубы в целях безопасности будут разводиться по ходу жеребьевок.

Добавим, что жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов состоится 18 июля.

HELLHUNTER 18.07.2014 14:25

Он к нам таки поехал епт

Часовой пояс GMT +4, время: 19:10.