Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Отблеск Вечности 04.10.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от W_I_T
простите, что ?

прощаю. почитай пораньше у кого то из хохлов идентичная фраза.
Вот и посмотрим как войдет :-)

Дниепер, у меня совершенно противоположные ощущения, представь себе, и с чего ты взял что я не смотрю на ваш футбол с постоянными 0:5? ТАкое чувство что кто то из премьер лиги встречается с клубом второго дивизиона, ай простите, у вас там договорняков еще больше чем у нас наверно, но это уже околофутбол, да.
а уж то что наш 20тысячник по децибелам превосходит ваших "лидеров", вполне себе факт :-) ну когда будет 60тысячник, и не только у нас а у всех, даже этим покозырять упл не сможет :-)

И о боже, они один раз на равных сыграли с юве и теперь гонору то.. мы у МЮ и баварии побеждали, и чо? пф

Dnieper7 04.10.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
прощаю. почитай пораньше у кого то из хохлов идентичная фраза.
Вот и посмотрим как войдет :-)

Дниепер, у меня совершенно противоположные ощущения, представь себе, и с чего ты взял что я не смотрю на ваш футбол с постоянными 0:5? ТАкое чувство что кто то из премьер лиги встречается с клубом второго дивизиона, ай простите, у вас там договорняков еще больше чем у нас наверно, но это уже околофутбол, да.
а уж то что наш 20тысячник по децибелам превосходит ваших "лидеров", вполне себе факт :-) ну когда будет 60тысячник, и не только у нас а у всех, даже этим покозырять упл не сможет :-)

И о боже, они один раз на равных сыграли с юве и теперь гонору то.. мы у МЮ и баварии побеждали, и чо? пф

А на счет хохлов я тебе сказал бы кто ты, но не хочется обижать твоих сограждан из-за тебя одного.
А то что ты страдаешь украинофобством это твои проблемы, и вступать с тобой в полемику нет смысла.
Все таки выложу картинку:

Засольщик деликатесов 04.10.2012 14:37

А Малага опять 3-0 выиграла...

Самуил 04.10.2012 18:23

4 октября на арене "Локомотив" в Москве состоится матч группового этапа Лиги Европы УЕФА — 2012/13 по футболу между командами фильмы онлайн "Анжи" и "Янг Бойз". На территории стадиона будет задействовано 1390 сотрудников охраны правопорядка, в том числе 281 сотрудник Центра специального назначения московской полиции и 300 сотрудников внутренних войск МВД России. (с)

У меня два вопроса, почему Анжи играет в Москве? У Вас там военное положение?

Корсар 04.10.2012 18:35

У них нет своей Арены в Махачкале, вернее она есть, но качество газона оставляет желать лучшего. Поэтому команда попросила в качестве домашнего стадиона один из московских.

Maximus_Valme 04.10.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Самуил

http://m.championat.com/news/id/1236859

HELLHUNTER 04.10.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Самуил
4 октября на арене "Локомотив" в Москве состоится матч группового этапа Лиги Европы УЕФА — 2012/13 по футболу между командами "Анжи" и "Янг Бойз". На территории стадиона будет задействовано 1390 сотрудников охраны правопорядка, в том числе 281 сотрудник Центра специального назначения московской полиции и 300 сотрудников внутренних войск МВД России. (с)

Потому что в Дагестане боевики орудуют

Засольщик деликатесов 04.10.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Самуил
4 октября на арене "Локомотив" в Москве состоится матч группового этапа Лиги Европы УЕФА — 2012/13 по футболу между командами "Анжи" и "Янг Бойз". На территории стадиона будет задействовано 1390 сотрудников охраны правопорядка, в том числе 281 сотрудник Центра специального назначения московской полиции и 300 сотрудников внутренних войск МВД России. (с)

Не разрешили играть в "Махалале":crazy: Побольше полиции стягивают, чтобы чувствовали себя как дома:crazy:

Засольщик деликатесов 04.10.2012 19:42

Нападающий «Зенита» Халк признан лучшим игроком команды в сентябре по итогам голосования болельщиков, сообщает официальный сайт клуба.

Второе место в голосовании болельщиков занял вратарь Вячеслав Малафеев, третье – полузащитник Владимир Быстров.

В сентябре Халк сыграл за «Зенита» в шести матчах – на счету бразильца 3 гола и 1 результативная передача.

З.Ы. А как же Денисов?)))

Dnieper7 04.10.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
Нападающий «Зенита» Халк признан лучшим игроком команды в сентябре по итогам голосования болельщиков, сообщает официальный сайт клуба.

Второе место в голосовании болельщиков занял вратарь Вячеслав Малафеев, третье – полузащитник Владимир Быстров.

В сентябре Халк сыграл за «Зенита» в шести матчах – на счету бразильца 3 гола и 1 результативная передача.

З.Ы. А как же Денисов?)))

Опять недооценили парня((

Часовой пояс GMT +4, время: 15:00.