![]() |
Достаточно неожиданные финалы ЛЧ и ЛЕ... лично для меня)
Как-то не виделись мне Днепр и Ювентус в данных финалах. Ждала Эль Классико, потому что это постоянно зрелищный футбол, а нет. Конечно, очевидными фаворитами для меня являются Барселона и Севилья, но то, что показал Днепр..крайне удивительно, поэтому пожелаю именно этой команде победу, ну и Барселоне, конечно) :D |
Цитата:
Найди все оффсайды за 18 секунд. ![]() Взято с 1:17. А теперь найди игрока, левитирующего рукой на сопернике? P.S. Вообще, лень даже что то комментировать на твою охинею. Бывают спорные офсайды, бывают офсайды на ленточке,.. бывают нулевые команды, протаскиваемые в финал. Финал все рассудит. P.P.S. Наглость - второе счастье. P.P.P.S. Ушел дальше играть в WoT. Если вдруг Днепр что то забьет без нарушения правил, то черкани - посмотрю. Пока НЕ ИНТЕРЕСНО СОВСЕМ. |
Цитата:
Ну хоть на АТО не померли, и то слава богу. Поболеем за вас, хотя ты все равно, тот еще чудак на букву м :D |
Скучал за вами, малышки)
2максимус: Да, нас протащили. Коломойский лично башлял каждому судье) 2отблеск: Да ладно, не обманывай себя) Будете за испанцев топить всем составом бомжей) |
нет, мы благородные, болеем за слабых :)
|
"Собаки лают, а караван идет" :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хоть бы и не засчитали гол,все равно в Италии сыграли 1-1,так что Днепр все равно проходил в финал:p
|
Да Днепр, красавцы первую игру конечно слили и просто чудом отскочили, а вторую игру собрались и чисто на Волявых вытянули, понятно что не без удачи но там и звезд нема что б на классе тянуть.
А про то что там кто то что то про платил бред полнейший они вон играков теряют иза бабок а тут они уефа купят.... Бум надеятся что и финале удача будет на стороне Днепра! |
Цитата:
P.S.:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу видно,культурный европеец.Евроинтеграция прошла успешно;)
|
культурных из этой помойки выжили уже.
|
Даже не ожидал, что так сильно бомбить будет)
Не перестаете меня удивлять :) |
Цитата:
|
Совсем забыл поздравить Динамо Киев с чемпионством! 5 лет в режиме Хатико того стоили :D
14 чемпионство, 88 год клубу...Совпадение? Не думаю |
Цитата:
Ты пришел в тему и нагло доложил об "успехах" Днепра. Ты не мог не знать, что оба мяча Днепр забил с тремя нарушениями правил. Ты получил то разъяснение, которое ожидал. Затем набежали укротавгаи-патриоты и нахамили на почве патриотизма и любви к Родине, наплевав на футбольные правила. Не напиши тот первый пост в столь наглой форме и никто бы об этом даже не заякнулся. Ибо реально чудеса судейской невнимательности выбили Наполи. Пересмотри весь последний сезон укрочемпионата и убедись, что Динамо Киев судьи так за весь чемпионат не помогли, как помогли Днепру в двух матчах с Наполи. |
Я бы сказал даже, что ты прибежал сюда за нашей критикой (о выходе Днепра) за тем, чтобы оправдать несостоятельность Динамо Киев в еврокубках. Ибо два финала у Украины и оба без ДК. Но второй финал явно плохо пахнет. Это ты видел и знал, и мы тебе об этом говорим.
|
Цитата:
Киселев, выходи, я тебя узнал :D Это же нужно так перекрутить все и родить такое...ну явно талант) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на счет Киселева. Как только я написал о фиктивной победе Днепра, так тут же набежали украинские глоры защищать незалежность. Хотя мы же видим правила футбола, видим мячи Днепра и не видим Киселева. Только зомбированных. Так что про ложь Киселева иди на свидомые форумы свистеть. Здесь мы и без тебя знаем ху из ху. |
Цитата:
Лол Еще раз написать, что мы чемпионы?:D Днепр мне не чужой клуб) Я радуюсь победам и печалюсь от поражение так же, как и за Динамо) Да, ДК родной клуб, но Днепр мне далеко не безразличен) |
Цитата:
О,опять начал совать свой "хулиганский" жаргон, как и раньше) Давно от тебя не слышал подобного, продолжаешь радовать) Я помню, когда сборной Украине не засчитали чистый гол в матче с англичанами, из-за которого мы не прошли дальше. Знаю о голе Марадоны рукой, который тоже засчитали. Да, в первом мачте был явный оффсайд, но гол засчитали. На счет второго гола я бы поспорил: была борьба, где каждый немного фолил, но больше повезло нашему. Да и игроки Наполи даже не спорили толком. Короче ладно, тебе что-то доказывать - себя не уважать) Я просто напишу еще раз о том, что Днепр в финале ЛЕ :) |
Ну хватит уже политики, тема то о футболе.
Странно что никто не поздравляет Зенит с чемпионством тут, все таки на этот раз профукать его не смогли :D . А насчет судейских ошибок, так сейчас футбол это не только спорт к сожалению, столько грязной игры ради результата, что аж противно. Вон Халк, например, падает чуть на него подуешь, но иногда и опасный штрафной заработает или пенальти. Результат есть. Криро тоже раньше таким увлекался, а сейчас редко ему это вспоминают, все больше о его игре говорят. Судьи тоже люди, не могут за всем уследить, могут тоже сомневаться свистеть или нет. Вон нас выбивают из кубка второй год краснодарские команды из-за судейских ошибок, но реалии таковы, что при хорошей игре эти ошибки не критичны. Играть надо лучше, тогда и на ошибки пенять будет нечего. Наполи сами виноваты, что не смогли уверенно сыграть, ведь один мяч может залететь и от рикошета, тогда бы сетовали на неудачу. З.Ы. блин, надо 2-е место отдавать Краснодару, а то опять попадем на грандов и хрен нам, а не европейская весна. А в ЛЕ и за кубок можно побороться. :crazy: |
|
Цитата:
полностью с тобой согласен, отдайте второе место краснодарцам, им нужнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, не стоит равнять всех по себе) Во-вторых, я никогда,к примеру, не болею за зарубежные клубы. Да, мне нравится Барса, Дортмунд, Атлетико. Но я не испытываю никаких сильных эмоций от побед или поражений. Разве что друзей могу потравить, которые за главных соперников этих команд болеют) В-третих, я бы еще мог понять возмущение, если бы я написал о обычной победе в чемпе или кубке Украины..а тут все же выход в финал ЛЕ, что случается достаточно редко. Думаю, меня можно "понять и простить" ) П.С. Пусть я буду глором ил "карлом", как утверждает наш друг, но я радуюсь успехом любой украинской команде на Евро-арене. Даже когда Шахта брала ЛЕ, несмотря на особо натянутые отношения между клубами, я сидел весь матч на нервах и переживал за каждый забитый/пропущенный гол:) |
Цитата:
Ну, Кони уже сколько раз опростоволосились, посильнее нашего даже, пора дать дорогу молодым и отчаянным:o |
Цитата:
Во-вторых,причем тут вообще иностранные клубы то?Я за ними тоже не фанатею, но лично за успех одного конкретного человека переживаю. В третьих, я если честно разницы не вижу почти что.Я бы еще "понял и простил" если бы ты был болелой Днепра(даже несмотря на ваш Триумвират с Львовскими свидомыми) или твой кореш Dnieper7 бы выступал.Но суть то в том,что даже если Днепр возьмет еврочашку, то все равно это будет НЕ ТВОЙ(не твоей команды) трофей.Радость то тоже разной бывает..Да и потом возмущение еще идет от того,что в тему о футболе ты опять со своей политикой лезешь. |
ВТФ?
Что значит "не твой клуб" ? Хантер, ну согласись, что ты бред несешь) Это клуб Коломойского, как и Динамо Киев Суркиса) "Мой клуб" или "не мой клуб" определяется, в моем понятии, от наличия эмоций и симпатий по отношению к конкретному клубу) Перечитай мое первое сообщение о поздравлениях Днепра и найди там хоть слово о политике) Ребят, я понимаю, что особых положительных эмоций вы ко мне не питаете, но каплю здравого ума и логики все же вам не помешает) |
Цитата:
Так а причем тут первые то сообщения?Ты ж начал дальше про Киселева и пр. |
Цитата:
когда ты сам подобными качествами обзаведешься, положительные эмоции к тебе появятся, ну или негативные уйдут. Ты приходишь, и пытаешься спровоцировать, не раз и не два, после чего включаешь софиста со стажем(считай дурачка), и начинается бесполезная полемика. |
Я поздравил Днепр с выходом в финал ЛЕ в тебе про футбол.
Какая реакция последует я знал заранее..но это уже не мои проблемы, кто и как реагирует) Я бы еще понял, если бы я Канаду поздравил тут, но я же этого не сделал П.С. Совет на будущее, друзья: не обоссытесь кипятком от радости, если Днепр проиграет Севилье) Особенно ты, Максимус) Надеюсь, это не провокация?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На этом сворачиваю тему общения и обсуждать далее не буду. Будет тема - будет пища для размышлений. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |