![]() |
Джамп не обращай внимания. я вообще 5 минут назад вспомнил что у них там в футбол серьезно играют...
не радуйся за не свой днепр. он мой. радуйся за их чувачел ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1) Придется вспомнить математический смысл знаков > (больше) и < (меньше). ![]() 2) Доложить Джампи о своих умозаключениях по картинке, когда он придет. |
Цитата:
Может, вы специально "провоцируетесь" в поисках выхода для своей агрессии))))? М)? Ну, прав он тут. И да, в данном случае Джампер, несмотря на никнейм, самый аполитичный комментатор. ;) |
Цитата:
на кухню, будьте любезны :o |
Цитата:
|
Цитата:
вот и мне тут норм, с агрессией меня бы тут не было. А аполитичность - аполитичностью, приперлась личность, специально провоцировать народ, народу дай только повод поиронизировать да поумничать. Все довольны, и шут, и толпа. |
Цитата:
|
Уважаемые, вы ухОдите от темы обсуждения, не надо так. Давайте жить дружно.
Дальше начну наказывать. |
Цитата:
словно сами не любите устроить балаган, ну ну. за какой клуб переживать изволите, сударыня? а то оффтоп, понимаешь ли. |
|
Цитата:
Переживать? За клуб? Я даже по поводу грядущего экзамена по китайскому не слишком переживаю, а ты о клубах каких-то... А болею за Россию, Коломбию, Аргентину и Китай. В любом виде спорта. |
Цитата:
|
Федун ушел. Говорят, на его место Романцев, а на место Якина - Магат.
|
Скоро пойдут баны, на данный момент ограничусь устным предупреждением всем флудерам, если вы и дальше будете отходить от тематики футбола, тема закроется. Для других обсуждений вы можете создать соответствующую тему.
|
Проиграли, но достойно представили свой город и страну)
Ребята молодцы, гордимся! |
Надеюсь,что после вчерашнего триумфа Эмери,Федун,Асхабадзе и ко понимают, какими они были долбое...придурками в общем.
|
Цитата:
В команде полно людей, которые не хотят играть в футбол (ну или не могут, например как Комбаров или Глушаков с Брызгаловым). Дело даже не в варьирование состава, о котором говорят всякие незнайки... Тренер видит, что у этих не получается - пробует другие связки, не проходит и когда он понимает что могут только 2-3 человека, он ставит тех людей в состав, у которых "хуже не получается", чем у других. Инициативы заставить поиграть в футбол эту банду безхарактерных должна уже идти от руководства, которое тупо снялось. Люди, которые в последние годы тренировали Спартак, после него, чего-то добились, Эмери, Лаудруп, уверен, что добьется и Якин, (не беру в счёт Валеру, потому, что ему рано тренировать, сам еще хочет побегать). А фанатики всё ходят и ходят на футбол... Его же нельзя смотреть? Зачем? Единственный выход из этой - перестать ходить на футбол. Ударить, так сказать, рублем - да пустяки для Лукойла, но руководство это заметит и будет устраивать разборки. :confused: |
теперь уже это не копейки, с финансовым фейрплейем им любая копейка нужна для отчетности перед международными органами. Не будет доходов - не будет трансферов, и тд
А для Спартака, построившего новый стадик ради болел, это будет очень тяжелый удар.(при том что в еврокубках они давно не зарабатывали) |
Цитата:
ЗЫ:Я конечно не суеверный, но я похоже начинаю верить,что Спартак прокляли и в нём даже Моуринью с Кристинкой будут деградировать |
Цитата:
|
Цитата:
Дело не в деньгах, а в том, что болелы перестанут появляться на стадионе. |
Цитата:
Так а толку то от этого?Наоборот дядя Лёня и ко вздохнут с облегчением.Не надо в РФС штрафы отчислять(я конечно понимаю,что эти суммы эквиваленты суммам,которые автомобилисты платят,если под камеру попали. но если такие суммы будут исчезать каждую недельку, то это подбешивает),не надо выслушивать претензии в свой адрес по поводу херовой игры(хотя быстренько срулив в спонсоры,дядя Лёня и тут себя обезопасил) и пр. |
В городе траур - менеджмент клуба не смог договориться с Данни, и хоть тот обьективно сдал в уровне игры после травмы, о все равно остался одним из лучших легов в лиге. К тому же чуть ли не единственных(могу ошибаться правда) лег из дальнего(сравнительно) зарубежья, реально выучивший наш язык.
А еще Зеня за сезон заимел прибыль 80 евролямов. чет как то даже не верится, у наших клубов не может быть такого дохода. Мб имелась ввиду не прибыль а доход, или желтая газетенка попалась под руку с дезой. |
Данни, кстати, один из немногих легионеров, приехавших играть, а не зарабатывать.
|
Цитата:
:D :D :D По теме: Финалы кубков сегодня, топим за Дортмунд)) |
Цитата:
Вообще, Цезарь, думаю будь то Юрий Долгорукий, будь то Александр Невский тебя бы пороли... За те земли, которые они кровью и потом собирали, на которые вы пустили американцев, и за то как легко отвалились. Быть тебе битым нещадно. |
|
Цитата:
|
Цитата:
а кто еще у нас столь же хорош, и при этом предан делу? Фамилий - единицы. |
Цитата:
Кстати о трауре:не понимаю с чего бы он у вас,учитывая, что недостатка в исполнителях у вас точно не наблюдается. |
Цитата:
я о нынешних исполнителях. дело не в недостатке исполнителей, а в привязанности публики к человеку. он успел влюбить в себя публику своим отношением к делу. у каждого клуба есть такие игроки. |
|
"Блаттера свалили" :)
|
Цитата:
|
круто то что, возможно, будет меньше коррупции (и если наши проплатили ЧМ, они сами виноваты, пардонте)
не круто то, что за это взялось ФСБ, кто знает, что они там нафабрикуют при желании. Может наконец видео повторы введут, и левых голов станет меньше, а правых - больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позапрошлый раз провалили матч с Викторией, все-таки Бавария и МС посильнее нас неслабо. В прошлый раз МС просто нереально повезло, прям с небольшим ощущением, что им матчи свои Бавария с Ромой слили. Так то заранее нам предрекали 4-е место, а у нас все шансы даже на 2-е были. Это просто неудачный жребий. Вот с вами другое дело, у вас группа была проходная, но занять 3-е и потом вылететь в ЛЕ - это не то, чего ждали от Зенита. Все таки команда у вас очень сильная по составу, в финал ЛЕ обязаны были выходить. Краснодар чисто на эмоциях мог бы что-то показать, все-таки ЛЧ рано еще им. Просто не хотелось выйти в 3-й раз на Баварию с МС. :crazy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |