Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Ceasar 19.05.2015 21:20

Джамп не обращай внимания. я вообще 5 минут назад вспомнил что у них там в футбол серьезно играют...
не радуйся за не свой днепр. он мой. радуйся за их чувачел

HELLHUNTER 19.05.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Джамп не обращай внимания. я вообще 5 минут назад вспомнил что у них там в футбол серьезно играют...

Так а зачем ты здесь фоты укрозольдатен выложил то?А так,полностью согласен.Куда уж нам.

Maximus_Valme 19.05.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от Ceasar

Цезарь, тебе картинка посложнее.
1) Придется вспомнить математический смысл знаков > (больше) и < (меньше).

2) Доложить Джампи о своих умозаключениях по картинке, когда он придет.

Випера 19.05.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
когда ты сам подобными качествами обзаведешься, положительные эмоции к тебе появятся, ну или негативные уйдут. Ты приходишь, и пытаешься спровоцировать, не раз и не два, после чего включаешь софиста со стажем(считай дурачка), и начинается бесполезная полемика.

Не провоцируйтесь.
Может, вы специально "провоцируетесь" в поисках выхода для своей агрессии))))? М)?
Ну, прав он тут.
И да, в данном случае Джампер, несмотря на никнейм, самый аполитичный комментатор. ;)

Отблеск Вечности 19.05.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от Stella Maris
Не провоцируйтесь.
Может, вы специально "провоцируетесь" в поисках выхода для своей агрессии))))? М)?
Ну, прав он тут.
И да, в данном случае Джампер, несмотря на никнейм, самый аполитичный комментатор. ;)

на кухню, будьте любезны :o

Випера 19.05.2015 22:05

Цитата:

на кухню, будьте любезны :o

Мне и тут норм.

Отблеск Вечности 19.05.2015 22:22

Цитата:

Мне и тут норм.

вот и мне тут норм, с агрессией меня бы тут не было.
А аполитичность - аполитичностью, приперлась личность, специально провоцировать народ, народу дай только повод поиронизировать да поумничать. Все довольны, и шут, и толпа.

Випера 19.05.2015 22:31

Цитата:

вот и мне тут норм, с агрессией меня бы тут не было.
А аполитичность - аполитичностью, приперлась личность, специально провоцировать народ, народу дай только повод поиронизировать да поумничать. Все довольны, и шут, и толпа.

жалкое зрелище.

-DiPe- 19.05.2015 22:38

Уважаемые, вы ухОдите от темы обсуждения, не надо так. Давайте жить дружно.
Дальше начну наказывать.

Отблеск Вечности 19.05.2015 23:34

Цитата:

жалкое зрелище.

словно сами не любите устроить балаган, ну ну.

за какой клуб переживать изволите, сударыня? а то оффтоп, понимаешь ли.

HELLHUNTER 19.05.2015 23:49

Вот могут же ж,когда захотят

Випера 20.05.2015 18:09

Цитата:

словно сами не любите устроить балаган, ну ну.

за какой клуб переживать изволите, сударыня? а то оффтоп, понимаешь ли.

Не люблю. Просто все такие нервные...

Переживать? За клуб?
Я даже по поводу грядущего экзамена по китайскому не слишком переживаю, а ты о клубах каких-то...
А болею за Россию, Коломбию, Аргентину и Китай. В любом виде спорта.

HELLHUNTER 20.05.2015 19:13

Цитата:

Не люблю. Просто все такие нервные...

Переживать? За клуб?
Я даже по поводу грядущего экзамена по китайскому не слишком переживаю, а ты о клубах каких-то...
А болею за Россию, Коломбию, Аргентину и Китай. В любом виде спорта.

Все равно,что одновременно носить шарфик Барсы и Реала.Ну или Спартака и ЦСКА

Томминокер 22.05.2015 13:30

Федун ушел. Говорят, на его место Романцев, а на место Якина - Магат.

Blacksmith Of Happiness 23.05.2015 19:01

Скоро пойдут баны, на данный момент ограничусь устным предупреждением всем флудерам, если вы и дальше будете отходить от тематики футбола, тема закроется. Для других обсуждений вы можете создать соответствующую тему.

-JumpeR- 28.05.2015 03:26

Проиграли, но достойно представили свой город и страну)
Ребята молодцы, гордимся!

HELLHUNTER 28.05.2015 10:13

Надеюсь,что после вчерашнего триумфа Эмери,Федун,Асхабадзе и ко понимают, какими они были долбое...придурками в общем.

VAGABUND 28.05.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Надеюсь,что после вчерашнего триумфа Эмери,Федун,Асхабадзе и ко понимают, какими они были долбое...придурками в общем.

В Спартаке - дело не в тренере.
В команде полно людей, которые не хотят играть в футбол (ну или не могут, например как Комбаров или Глушаков с Брызгаловым).
Дело даже не в варьирование состава, о котором говорят всякие незнайки... Тренер видит, что у этих не получается - пробует другие связки, не проходит и когда он понимает что могут только 2-3 человека, он ставит тех людей в состав, у которых "хуже не получается", чем у других.
Инициативы заставить поиграть в футбол эту банду безхарактерных должна уже идти от руководства, которое тупо снялось. Люди, которые в последние годы тренировали Спартак, после него, чего-то добились, Эмери, Лаудруп, уверен, что добьется и Якин, (не беру в счёт Валеру, потому, что ему рано тренировать, сам еще хочет побегать). А фанатики всё ходят и ходят на футбол... Его же нельзя смотреть? Зачем? Единственный выход из этой - перестать ходить на футбол. Ударить, так сказать, рублем - да пустяки для Лукойла, но руководство это заметит и будет устраивать разборки. :confused:

Отблеск Вечности 28.05.2015 20:13

теперь уже это не копейки, с финансовым фейрплейем им любая копейка нужна для отчетности перед международными органами. Не будет доходов - не будет трансферов, и тд
А для Спартака, построившего новый стадик ради болел, это будет очень тяжелый удар.(при том что в еврокубках они давно не зарабатывали)

HELLHUNTER 28.05.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Disspel
В Спартаке - дело не в тренере.
В команде полно людей, которые не хотят играть в футбол (ну или не могут, например как Комбаров или Глушаков с Брызгаловым).
Дело даже не в варьирование состава, о котором говорят всякие незнайки... Тренер видит, что у этих не получается - пробует другие связки, не проходит и когда он понимает что могут только 2-3 человека, он ставит тех людей в состав, у которых "хуже не получается", чем у других.
Инициативы заставить поиграть в футбол эту банду безхарактерных должна уже идти от руководства, которое тупо снялось. Люди, которые в последние годы тренировали Спартак, после него, чего-то добились, Эмери, Лаудруп, уверен, что добьется и Якин, (не беру в счёт Валеру, потому, что ему рано тренировать, сам еще хочет побегать). А фанатики всё ходят и ходят на футбол... Его же нельзя смотреть? Зачем? Единственный выход из этой - перестать ходить на футбол. Ударить, так сказать, рублем - да пустяки для Лукойла, но руководство это заметит и будет устраивать разборки. :confused:

Лично я на стадион не хожу уже года 2,не говоря уж о том,что игры смотрю на морально-волевых(кроме дерби).Да и потом сдается мне,что сумма,которую выручают на продаже абиков и тикетов едва покроет зарплату одного игрока.
ЗЫ:Я конечно не суеверный, но я похоже начинаю верить,что Спартак прокляли и в нём даже Моуринью с Кристинкой будут деградировать

HELLHUNTER 28.05.2015 22:31

Цитата:

теперь уже это не копейки, с финансовым фейрплейем им любая копейка нужна для отчетности перед международными органами. Не будет доходов - не будет трансферов, и тд
А для Спартака, построившего новый стадик ради болел, это будет очень тяжелый удар.(при том что в еврокубках они давно не зарабатывали)

Даже если их не будет, то дядя Лёня, как истинный жи...ой,т.е. один из самых богатых людей,сделает ставочку на дубль,где желающих сыграть в основе вагон и маленькая тележка.А так как желающих много, то и на зарплате "паспортистам"(ну т.е тем, кто за русский паспорт себе лямчик-другой хочет накрутить) можно трошки сэкономить

VAGABUND 28.05.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Лично я на стадион не хожу уже года 2,не говоря уж о том,что игры смотрю на морально-волевых.Да и потом сдается мне,что сумма,которую выручают на продаже абиков и тикетов едва покроет зарплату одного игрока.

Я вообще не смотрю РФПЛ, но решил включить дерби - давно я так не смеялся, полный ужас :D
Дело не в деньгах, а в том, что болелы перестанут появляться на стадионе.

HELLHUNTER 28.05.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Disspel
Я вообще не смотрю РФПЛ, но решил включить дерби - давно я так не смеялся, полный ужас :D
Дело не в деньгах, а в том, что болелы перестанут появляться на стадионе.

О да.После гола Тошича, я молился,чтобы еще трёшку напихали.Может хоть немного гордости появится у наших миллионеров-импотентов.
Так а толку то от этого?Наоборот дядя Лёня и ко вздохнут с облегчением.Не надо в РФС штрафы отчислять(я конечно понимаю,что эти суммы эквиваленты суммам,которые автомобилисты платят,если под камеру попали. но если такие суммы будут исчезать каждую недельку, то это подбешивает),не надо выслушивать претензии в свой адрес по поводу херовой игры(хотя быстренько срулив в спонсоры,дядя Лёня и тут себя обезопасил) и пр.

Отблеск Вечности 30.05.2015 04:03

В городе траур - менеджмент клуба не смог договориться с Данни, и хоть тот обьективно сдал в уровне игры после травмы, о все равно остался одним из лучших легов в лиге. К тому же чуть ли не единственных(могу ошибаться правда) лег из дальнего(сравнительно) зарубежья, реально выучивший наш язык.
А еще Зеня за сезон заимел прибыль 80 евролямов. чет как то даже не верится, у наших клубов не может быть такого дохода. Мб имелась ввиду не прибыль а доход, или желтая газетенка попалась под руку с дезой.

Maximus_Valme 30.05.2015 13:13

Данни, кстати, один из немногих легионеров, приехавших играть, а не зарабатывать.

-JumpeR- 30.05.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от _Кратос_
Ты наверное думаешь что русь была Киевской, да? Что у вас там с образованием в фашленде.

:D :D :D

По теме:
Финалы кубков сегодня, топим за Дортмунд))

Maximus_Valme 30.05.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
По теме:
Финалы кубков сегодня, топим за Дортмунд))

Там волки на ходу. Вряд ли отдадут. Тем более в 32 или 33 туре они играли. Там Вольфсбург доминировал.

Вообще, Цезарь, думаю будь то Юрий Долгорукий, будь то Александр Невский тебя бы пороли... За те земли, которые они кровью и потом собирали, на которые вы пустили американцев, и за то как легко отвалились. Быть тебе битым нещадно.

HELLHUNTER 31.05.2015 14:48

Назло рекордам

HELLHUNTER 31.05.2015 14:52

Цитата:

вызовите экзорцистов, срочно! человеку(?) плохо!

По теме:
В городе траур - менеджмент клуба не смог договориться с Данни, и хоть тот обьективно сдал в уровне игры после травмы, о все равно остался одним из лучших легов в лиге. К тому же чуть ли не единственных(могу ошибаться правда) лег из дальнего(сравнительно) зарубежья, реально выучивший наш язык.
А еще Зеня за сезон заимел прибыль 80 евролямов. чет как то даже не верится, у наших клубов не может быть такого дохода. Мб имелась ввиду не прибыль а доход, или желтая газетенка попалась под руку с дезой.

Если брать по клубу, то возможно.Если по чемпу, то ты не прав

Отблеск Вечности 31.05.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Если брать по клубу, то возможно.Если по чемпу, то ты не прав

а кто еще у нас столь же хорош, и при этом предан делу? Фамилий - единицы.

HELLHUNTER 31.05.2015 17:11

Цитата:

а кто еще у нас столь же хорош, и при этом предан делу? Фамилий - единицы.

У нас это у кого?У Зенита?Не знаю.У Спартака хорошо русский освоил Робсон(ну не смог я его обойти стороной,хоть и давно было),Йиранек Мартин тоже вполне себе хорошо русским владел.Ковалевски вполне тоже неплохо освоил.МОжно конечно сюда и Кавенаги записать, как минимум только за это:D
Кстати о трауре:не понимаю с чего бы он у вас,учитывая, что недостатка в исполнителях у вас точно не наблюдается.

Отблеск Вечности 31.05.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
У нас это у кого?У Зенита?Не знаю.У Спартака хорошо русский освоил Робсон(ну не смог я его обойти стороной,хоть и давно было),Йиранек Мартин тоже вполне себе хорошо русским владел.Ковалевски вполне тоже неплохо освоил.МОжно конечно сюда и Кавенаги записать, как минимум только за это:D
Кстати о трауре:не понимаю с чего бы он у вас,учитывая, что недостатка в исполнителях у вас точно не наблюдается.

я о нынешних исполнителях.
дело не в недостатке исполнителей, а в привязанности публики к человеку.
он успел влюбить в себя публику своим отношением к делу. у каждого клуба есть такие игроки.

-DiPe- 01.06.2015 22:11

Магистр Души Ceasar [45] Информация о персонаже
Раса: Эльф отправляется в бан за флуд.
Вампир _Кратос_ [33] Информация о персонаже
Раса: Эльф отправляется следом по 35 статье ПФ.
Остальных игроков прошу не отвечать в своих сообщениях на провокации во избежание наказаний.

-JumpeR- 03.06.2015 20:39

"Блаттера свалили" :)

HELLHUNTER 04.06.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
"Блаттера свалили" :)

Ты этому рад?:)

Отблеск Вечности 04.06.2015 15:31

круто то что, возможно, будет меньше коррупции (и если наши проплатили ЧМ, они сами виноваты, пардонте)
не круто то, что за это взялось ФСБ, кто знает, что они там нафабрикуют при желании.
Может наконец видео повторы введут, и левых голов станет меньше, а правых - больше.

HELLHUNTER 05.06.2015 01:44

Цитата:

круто то что, возможно, будет меньше коррупции (и если наши проплатили ЧМ, они сами виноваты, пардонте)
не круто то, что за это взялось ФСБ, кто знает, что они там нафабрикуют при желании.
Может наконец видео повторы введут, и левых голов станет меньше, а правых - больше.

Единственное,что поменяется -это жопа на троне

Отблеск Вечности 05.06.2015 03:27

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Единственное,что поменяется -это жопа на троне

тогда нам всем должно быть глубоко пофиг, нас это никоим образом не затронет)

Otrava 05.06.2015 04:51

Цитата:

Ну, Кони уже сколько раз опростоволосились, посильнее нашего даже, пора дать дорогу молодым и отчаянным:o

Позапрошлый раз провалили матч с Викторией, все-таки Бавария и МС посильнее нас неслабо. В прошлый раз МС просто нереально повезло, прям с небольшим ощущением, что им матчи свои Бавария с Ромой слили. Так то заранее нам предрекали 4-е место, а у нас все шансы даже на 2-е были. Это просто неудачный жребий. Вот с вами другое дело, у вас группа была проходная, но занять 3-е и потом вылететь в ЛЕ - это не то, чего ждали от Зенита. Все таки команда у вас очень сильная по составу, в финал ЛЕ обязаны были выходить.

Краснодар чисто на эмоциях мог бы что-то показать, все-таки ЛЧ рано еще им. Просто не хотелось выйти в 3-й раз на Баварию с МС. :crazy:

HELLHUNTER 05.06.2015 14:51

Цитата:

тогда нам всем должно быть глубоко пофиг, нас это никоим образом не затронет)

ну простых болельщиков это вообще не затронет.А вот чинушам впору забеспокоиться,что им может быть не удастся еще бабосиков попилить.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.