![]() |
Цитата:
Выполним, если коллажиков поболе сделаишш!!! =)) |
Цитата:
Почему 8? 7 месяцев=)) |
А со скольки лет впускают на тусу?
|
Кто xочет Шарк был в етом Хаддан-Пати то передайте 100змн в Ячейку под номером №1001692
Кто НЕ xочет чтобы Шарк не пришол передайте 101змн на ячейку под номером №1001692 :D:D:D Очен очен очен xотелбы там быть((((Даже не преставляете как я xотелбы быть там....((((Жаль что ето не реально((( |
Цитата:
|
Ситуация сложилась так, что по личным причинам я несмогу присутствовать на пати...
|
Цитата:
Извините меня, но вы совсем тю-тю? вы в курсе что за пределами, драки ещё хуже? один не осторожный удар и хана, а угадай кто за это в ответе будет? во во... так что лучше продумать... выгонять тех кто начал драку или спровоцировал её.... |
Вообще статья была угроза расправы в реале?
|
Ну понятно, что мы не будем выгонять пару и говорить "разбирайтесь там". Будет выгнан зачинщик.
Позиция администрации по игровым разборкам в реале четка и вроде бы понятна. С другой стороны, если что-то, тьфу-тьфу, произойдет за пределами пати - мы этого никак не можем предотвратить и конечно же не можем гарантировать безопасность на наших улицах. Смысл моей фразы был в том, что на пати драк и разборок не будет. P.S. Born2kill часть большая твоих последних сообщений сквозят неуважением и негативом в сторону администрации. И уж никак не относятся к как ты любишь вспоминать фразу "конструктивной критике". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |