Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Пора кончать с шакальством и нападениями в шахтах! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25472)

ЛИГР 26.06.2007 10:16

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
я выбивала вещи... у кого, как, что потом с этими вещами сделала -- информация закрытая...

Как ты улыбчивая собираешься избежать ЧС инквизиции за нападения???
Тебя же туда отправят и доходы не оправдают расходов!!!

ЛИГР 26.06.2007 10:23

[quote=Haruhi S]2ЛИГР
Идея мне понравилась. :)
Советую вам не пускать дело на самотёк, а взяв управление в свои руки осуществить задуманное. Ведь когда человек говорит:"А давайте ......", то всё ограничивается пустыми разговорами и ссорами, а вот показав это на личном примере, возможно убедить шахтёров поддержать вас в вашем начинании.
Обращайтесь в приват, разговаривайте, агитируйте в шахте(именно там, объявляйте, что в определённые часы будет осуществляться переход до города...Организуйте, как Улыбчивая, Горно-проходческое сообщество "Стахановец" Заразите народ своим энтузиазмом. ;)
Задача очень трудная, но осуществимая.

Первые бои с шакалами уже начались, многие клановые и бесклановые персанажи начали зачистку, причём добравольно, остаётся пожелать им избежать схватки друг с другом!!!.

-LeshiyX- 26.06.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от ЛИГР
Как ты улыбчивая собираешься избежать ЧС инквизиции за нападения???
Тебя же туда отправят и доходы не оправдают расходов!!!

Ну, думаю, что за ЧС она расплатиться... Причём если нападет на бескланового перса лвла так 15 ей ничего не будет...

Lessa 26.06.2007 11:00

В опросе вариант "нафик мне это надо" заведомо оскорбляет отвечающего.

ЛИГР 26.06.2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Lessa
В опросе вариант "нафик мне это надо" заведомо оскорбляет отвечающего.

МОГУТ и такие найтись!!!

ЛИГР 26.06.2007 11:29

Очень радует, что есть те кто готовы помочь!

Kekcik 26.06.2007 11:31

Цитата:

Сообщение от ЛИГР
Очень радует, что есть те кто готовы помочь!

я тебе готов помочь;) только 1 лвл подними, я тебе помогу ресурсы из шахты в город носить:rolleyes:

Элендар 26.06.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Ollit
А почему вы с такой уверенностью расписываетесь за вторую сторону? Ведь полным-полно людей, которые наоборот бросают игру ИЗ-ЗА того, что не находят в ней собственного отражения модели поведения. Кто-то хочет, например, отыгрывать эдакого паладина, защитника бедных и обездоленных. Но Хаддан устроен так, что это и невозможно практически, и невыгодно. Собственно, вырезан практически полностью весь возможный отыгрыш Света, Порядка. Завязка на нежелание ломать шмот и очевидную выгоду шакалить просто убиваетлюбой отыгрыш да и все потуги антиразбойничьего движения

+++

ЛИГР 26.06.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от Kekcik
я тебе готов помочь;) только 1 лвл подними, я тебе помогу ресурсы из шахты в город носить:rolleyes:

помощь нужна более малым левеллам!

-Дух тьмы- 26.06.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от ЛИГР
помощь нужна более малым левеллам!

:D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 20:43.