Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Грядущие изменения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43669)

Верити 01.04.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
ну это проблема не администрации а игрока...

Вполне возможно. Но тут хотя бы какой-то вход из ситуации для игрока был, а в случае принятия нововведений выхода не будет (пока, по крайней мере)...

Многие не могу быстро подняться, потому что не имеют возможности играть целый день (например, на работе нет инета, урывками вечером 3 часа от силы, а ночь спать хочется, ибо на работу наутро....) А поиграть хочется.

На самом деле дискутировать по этому вопросу можно достаточно долго...У меня вполне конкретные предложения:
1. Голсование.
2. Админам тему закрыть, хотя я уверен, что "сралка" тут не возникнет, народ вмеяем и адекватен)) Но береженого Вездесущий бережет...)))

Damp 01.04.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от _Алигарх_
насчет 30 сек,так это мне кажется +1
теперь будет легче ЧС валить...! Так что Дампу и Пули теперь советую закупиться туалетной бумагой и свои компы сразу поближе к туалеты перенести

Лох, ты кто? Я тебя почему-то никогда в бою не видел, возможно потому-что ты никто и звать тебя никак? А может потому, что без клана ты и кучки меди не стоишь? Снеми значек и покажи какой ты крутой, а то спрятался за спинами людей, которые представляют какую-то боевую силу и заслуживают уважение и тявкаешь как моська.

.Сарумян. 01.04.2008 11:55

Мне интересно, а что будет с дропом в лесу? Он же падает не в инвентарь а на пол..:)
а вобще, "грядущие изменения" - бред

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 01.04.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Damp
Лох, ты кто? Я тебя почему-то никогда в бою не видел, возможно потому-что ты никто и звать тебя никак? А может потому, что без клана ты и кучки меди не стоишь? Снеми значек и покажи какой ты крутой, а то спрятался за спинами людей, которые представляют какую-то боевую силу и заслуживают уважение и тявкаешь как моська.

Да таких как он 90% которые только орать могут, а на самом деле из себя не чего не представляют

Bloodnik 01.04.2008 14:18

если это первоапрельская шЮтка от админов....то как-то не очень удачная.

XeDuH 01.04.2008 14:31

запасаемся рунными камнями:) теперь они будут регенить хп полностью между боями:)

Ктулху 01.04.2008 20:40

Цитата:

запасаемся рунными камнями теперь они будут регенить хп полностью между боями
эх ты... подумай.. не надо рунник, восстанови за 30-ть секунд 100хп сними шмот одень и вуаля =))

Otrava 01.04.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
эх ты... подумай.. не надо рунник, восстанови за 30-ть секунд 100хп сними шмот одень и вуаля =))

там процентное соотношение, так что если 100/1000, то останется 5/50 (к примеру) ;)

_Insane_ 01.04.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от _Алигарх_
насчет 30 сек,так это мне кажется +1
теперь будет легче ЧС валить...! Так что Дампу и Пули теперь советую закупиться туалетной бумагой и свои компы сразу поближе к туалеты перенести

Тарас, представь, что точно так же о тебе говорят нубы. Поведение этих людей в игре - не повод для оскорблений.

Тёмный Кардинал 01.04.2008 22:21

Давайте не переходить на личности . Это всего лишь игра :)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:36.