![]() |
Цитата:
Вполне возможно. Но тут хотя бы какой-то вход из ситуации для игрока был, а в случае принятия нововведений выхода не будет (пока, по крайней мере)... Многие не могу быстро подняться, потому что не имеют возможности играть целый день (например, на работе нет инета, урывками вечером 3 часа от силы, а ночь спать хочется, ибо на работу наутро....) А поиграть хочется. На самом деле дискутировать по этому вопросу можно достаточно долго...У меня вполне конкретные предложения: 1. Голсование. 2. Админам тему закрыть, хотя я уверен, что "сралка" тут не возникнет, народ вмеяем и адекватен)) Но береженого Вездесущий бережет...))) |
Цитата:
Лох, ты кто? Я тебя почему-то никогда в бою не видел, возможно потому-что ты никто и звать тебя никак? А может потому, что без клана ты и кучки меди не стоишь? Снеми значек и покажи какой ты крутой, а то спрятался за спинами людей, которые представляют какую-то боевую силу и заслуживают уважение и тявкаешь как моська. |
Мне интересно, а что будет с дропом в лесу? Он же падает не в инвентарь а на пол..:)
а вобще, "грядущие изменения" - бред |
Цитата:
Да таких как он 90% которые только орать могут, а на самом деле из себя не чего не представляют |
если это первоапрельская шЮтка от админов....то как-то не очень удачная.
|
запасаемся рунными камнями:) теперь они будут регенить хп полностью между боями:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте не переходить на личности . Это всего лишь игра :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:36. |