Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Война с инками. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84681)

Kofr 02.12.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Texis
не нужно лукавить, ЧС EmeGeM основан на боях, а не на оскорблениях!!!
при переходе в основу Ордена Инквизиции вопрос с ЧС будет разрешен как обязательное условие.

Цитата:

Сообщение от Texis
Осмелюсь заметить, что игроков с официальным ЧС в Ордене Инквизиции нет. Это обязательное условие приема, вплоть до выплаты суммы ЧСа за счет Ордена при приеме.

Вы уж определитесь или в первом моменте, или во втором... Только не надо доказывать, что "Прием в Орден Инквизиции" и "Переход в Основу Ордена Инквизиции" это совершенно однозначные понятия...

Korvin. 02.12.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Texis
Осмелюсь заметить, что игроков с официальным ЧС в Ордене Инквизиции нет.

Цитата:

Сообщение от Texis

Кажется, вопрос не в том, за что именно чс, а сам факт этого чс. Или на Послушников это не распространяется?

СПЭЙС 02.12.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Texis

ЧС EmeGeM, действительно, основан на боях, но оскорбления с его стороны были, когда клан был мирным и внести за это в ОФ ЧС не могли. ЖС в то время были рассмотрены ОИ и наказания по ним были (думаю проверить сможете). Но дело даже не в этом. При приеме в ОИ была беседа с моим участием, EmeGeMа и инквизитора, в котором было дано обязательство оплатить ЧС до конца ноября (скрин разговора есть). Сейчас декабрь, ЧС не выплачен и, судя по
Цитата:

Сообщение от Texis
при переходе в основу Ордена Инквизиции вопрос с ЧС будет разрешен как обязательное условие.

слова остались словами.

Belatriks 02.12.2010 01:03

Так.... я не поняла... чего тут все устроили за флуд?!?... мы теперь каждого инка/послушника отдельно пиарить будем штоль?!?.. Я категорически против.... кышь отсюдава вместе с Эмегемом.... бардак..

А Пашка так вообще.. главный флудераст.... то ли дело Женечка (кортес) пинает себе потихоньку всех ни на кого не обращает внимания)))

Синобит 02.12.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Texis

Хммм... Я как-то не понял как ты связал оскорбления и бои, если в моем сообщении ясно шла речь о том, что лично для меня было неприятно видеть в рядах ОИ человека который крыл меня благим матом по чем свет стоит, во время его кровления? Да, ЧС за бои, а вот обидно за то, что в ваши ряды попало откровенное хамло и я был готов тему создать на форуме по этому вопрос. Спасибо, сокланы отговорили.

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Так.... я не поняла... чего тут все устроили за флуд?!?... мы теперь каждого инка/послушника отдельно пиарить будем штоль?!?.. Я категорически против.... кышь отсюдава вместе с Эмегемом.... бардак..

А Пашка так вообще.. главный флудераст.... то ли дело Женечка (кортес) пинает себе потихоньку всех ни на кого не обращает внимания)))

Вы знаете где подаются заявки о вступлении в ОФМ? Значит вам туда дорога.

Лукавый 02.12.2010 16:11

Война!!!
С инками!!
Да здравствует кортес, хоть какая-то движуха в болоте.
Он понял проблему служебных кланов - им не хватает игры, только и делают, что работают. Будьте ему благодарны за предоставленное удовольствие:D
P.S. А темку я бы укоротил страничек на 10:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:07.