Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91016)

Akula076 01.07.2011 21:21

Вложений: 1
Учел пожелания Сина на счет размера и почти во весь рост, фрики еще труселей, было вроде, но все же

EXDEATH 01.07.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Паравозик ту ту
Вообще раздражает то, что постоянно кого-то тролят, обзывают неприятными словами, в то время,когда сами у компов сидят хилые 18-летние васи/пети, которые играют по 18-20 часов в сутки и ничего не добились.И выглядят куда хуже конкурсантов. Думаю, примеры обзываний не стоит выкладывать, можно поискать, ес конечно не потерли

Я веду к тому - что стоит проявлять хотя бы капельку уважения к другим, нравится вам этот человек или нет.

вобщето тут идет обсуждение, вот и обсуждаем, это про покойников говорят только хорошее или молчат

18-ти летний вася или просто Соул, обсуждайте хоть я и не участвую, но даю возможность тем кто желает

Паравозик ту ту 01.07.2011 23:39

Я лишь высказал своё мнение. Слушать или нет - ваше дело, я не принуждаю) А обсуждать других я не люблю, ибо не хочу сделать человеку неприятно. Такое уж воспитание, понимаете ли.

EXDEATH 01.07.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Паравозик ту ту
Я лишь высказал своё мнение. Слушать или нет - ваше дело, я не принуждаю) А обсуждать других я не люблю, ибо не хочу сделать человеку неприятно. Такое уж воспитание, понимаете ли.

ну а нам можно свое мнение высказывать?
а я не люблю лжи и если конкурсант/ка участвует и выложил/а свои фото, то наверное его/её интересует мнение других, о его/её внешности, не так ли?

Euphemia 02.07.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
вобщето тут идет обсуждение, вот и обсуждаем, это про покойников говорят только хорошее или молчат

18-ти летний вася или просто Соул, обсуждайте хоть я и не участвую, но даю возможность тем кто желает

лучше бы невшикарную фотку возле автомата с лимонадом народу показал:o
и да, фотограф велик )))

Азиль 02.07.2011 00:32

Ув. Prince__of__Persia, Freakky, Kellis, Паравозик ту ту, Вам бан по ст.25.2
Ув. Kellis, Вам бан по ст.35
Ув. Belatriks, Вам бан по ст.39

Синобит 02.07.2011 03:36

Цитата:

Сообщение от Азиль
Ув. Prince__of__Persia, Freakky, Kellis, Паравозик ту ту, Вам бан по ст.25.2
Ув. Kellis, Вам бан по ст.35
Ув. Belatriks, Вам бан по ст.39

Ох, нечего себе, отошел на пару часиков, а тут вон какие события разворачивались!

Между тем... Тотем Дочь моря [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Фото №1 — Хорошее фото, впрочем как и все представленные Зоей, однако её на нем не разглядеть.
Фото №2 — Без нареканий, чувствуется рука мастера камеры и не только фото.
Фото №3 — Позабавило, веселенькое такое, поднимающее настроение... но опять же минус — Зои, как таковой, нет.
Фото №4 — Выдержанно все в том же стиле: солнечное, создающее настроение и все тот же минус — Тотем Дочь моря [60] Информация о персонаже
Раса: Человек на нем слишком мала, дабы мы могли её оценить по достоинству.
Фото №5 — Наконец-то дает возможность рассмотреть нам конкурсанта в полный рост и с близка.
Собственно основным минусом является отсутствие крупных планов, надеюсь это лишь временно. :rolleyes:

Дочь моря 02.07.2011 08:16

№3 не буду менять, потому как пунктик обязательный есть, а других фоток нету) над остальными подумаю)

Азиль 02.07.2011 09:12

Ув. Синобит, Вам предупреждение по ст.25.4

leksa_klon 02.07.2011 12:16

Тётя Азя, ну запретите всем конкурсантам пользоваться радикалом, а то у нас заблочен данный сайт, а мне тоже тааак хочется посмотреть на фотки конкурсантов..

Часовой пояс GMT +4, время: 02:28.