![]() |
Вложений: 1
Учел пожелания Сина на счет размера и почти во весь рост, фрики еще труселей, было вроде, но все же
|
Я лишь высказал своё мнение. Слушать или нет - ваше дело, я не принуждаю) А обсуждать других я не люблю, ибо не хочу сделать человеку неприятно. Такое уж воспитание, понимаете ли.
|
Цитата:
а я не люблю лжи и если конкурсант/ка участвует и выложил/а свои фото, то наверное его/её интересует мнение других, о его/её внешности, не так ли? |
Цитата:
лучше бы невшикарную фотку возле автомата с лимонадом народу показал:o и да, фотограф велик ))) |
Ув. Prince__of__Persia, Freakky, Kellis, Паравозик ту ту, Вам бан по ст.25.2
Ув. Kellis, Вам бан по ст.35 Ув. Belatriks, Вам бан по ст.39 |
Цитата:
Между тем... ![]() ![]() ![]() Фото №1 — Хорошее фото, впрочем как и все представленные Зоей, однако её на нем не разглядеть. Фото №2 — Без нареканий, чувствуется рука мастера камеры и не только фото. Фото №3 — Позабавило, веселенькое такое, поднимающее настроение... но опять же минус — Зои, как таковой, нет. Фото №4 — Выдержанно все в том же стиле: солнечное, создающее настроение и все тот же минус — ![]() ![]() ![]() Фото №5 — Наконец-то дает возможность рассмотреть нам конкурсанта в полный рост и с близка. Собственно основным минусом является отсутствие крупных планов, надеюсь это лишь временно. :rolleyes: |
№3 не буду менять, потому как пунктик обязательный есть, а других фоток нету) над остальными подумаю)
|
Ув. Синобит, Вам предупреждение по ст.25.4
|
Тётя Азя, ну запретите всем конкурсантам пользоваться радикалом, а то у нас заблочен данный сайт, а мне тоже тааак хочется посмотреть на фотки конкурсантов..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |