Mr. Bugy men |
14.01.2012 21:37 |
Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
какие 300 статов? ловка сама по себе у увертов качается, остается 200, шмот+уникальные руны, интуиция легко 50+ и того 150
у меня вон тоже 90 выноса, ты думаешь мне было бы проблемно 100 сделать для регенерации? проблема не в статах, а в том что на гневном всего 1 талант, на мистическом все ограничены кругами, а на крепком халява сплошная
|
Ты чо куришь?
Нафига увороту разгонять 100 инты:confused: :D
Цитата:
Сообщение от Johnny
да по большому счету это и есть танковский бонус, - уменьшение урона. бонус уворота это уворот от шока, но он практически не работает.
|
А ты чо куришь?
Всегда увороты просили дать возможность уворачиваться от заклов, разделили эфирки и энергетику, а теперь еще и дали возможность срезать эфирки, собственно тут увороты довольны думаю)
А вот вертеться от шока вероятно танковское....
А вот если глянуть на, как мне кажется, задумку с регеном и защитой - защиту должны юзать ТОЛЬКО щитовики, а реген ТОЛЬКО двуручники, а сейчас получается что танк с щитом, качнувший 300 статов рулит шо ппц...
Отлично показал прогр что такое танк, на турнире всех выиграл в 1 этапе, кроме меня, однако если бы ему дали закончить бой нормально - он бы выиграл)
|