Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение Мистер и Мисс Хаддан-2012 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99636)

Soul Reaver 11.07.2012 03:10

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Я - плохой пример) А участницы, хороший)

ага, потом появляются всякие инусики, такие как ты им наговорили, что они прекрасны)

Akula076 11.07.2012 05:11

кстати сол ривер глаза подвел как киркоров, думаю это ему не в плюс, да и вообще пряник)

Sergiollo 11.07.2012 08:28

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ага, потом появляются всякие инусики, такие как ты им наговорили, что они прекрасны)

Каждый человек в чем-то прекрасен) Главное захотеть увидите это))) А иннусик, я бы сказал, еще более бесподобна, чем прекрасна) Под конец нашего короткого общения пару лет назад, мне кажется, она конкретным ведром говнища меня окатила, а я постарался ответить взаимностью)))

ЗЫ: я таки полез в раздел с мистерами... Не буду комментировать особо, скажу только: "World_Ruler, отправляй жену на конкурс!!!"

предпочитаЯ_неизбежностЬ 11.07.2012 12:08

у Amoris Ate хорошие фотки, не считая последней, где она пихает себе в рот что то красное :eek:
Лекса - 3,4 понравились, старые вообще б убрал) надоели

Soul Reaver 11.07.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Каждый человек в чем-то прекрасен) Главное захотеть увидите это)))

несомненно это так, хорошо, что я не вижу это во всех девушках, так же как и ты, я уверен) просто ты добряк
я считаю, комплиментами не стоит бросаться по сторонам, они теряют смысл, особенно если ложные, хотя изначально это и было их функцией

strag1 11.07.2012 12:20

Аморис симпатичная. У Лексы фото старые(

Euphemia 11.07.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
несомненно это так, хорошо, что я не вижу это во всех девушках, так же как и ты, я уверен) просто ты добряк
я считаю, комплиментами не стоит бросаться по сторонам, они теряют смысл, особенно если ложные, хотя изначально это и было их функцией

и тебе стоит быть хотя бы чуточку добрее)

темы с обсуждениями этого конкурса всегда заполнены критикой, пусть и "объективной" по мнению пишущих, но таких сообщений, какое оставил Сергиолло, почти не бывает и наверняка участницам, чьи фотографии засрал какой-нибудь ценитель типа Акулы, прочитать подобное приятно) я лично дико благодарна Сергиолло за такой пост. вы замечательный человек!

Soul Reaver 11.07.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Freakky
и тебе стоит быть хотя бы чуточку добрее)

спасибо учту)
тебе кстати тоже не помешает) я как то не наблюдаю от тебя постов подобных Серджиоло
наверно нам всем стоит стать чуточку добрее, не правда ли?

Sergiollo 11.07.2012 13:20

Не знаю... Мне всегда казалось, что тут, в онлайне я стараюсь реализовать ту часть себя, которую не реализовываю в реале. В итоге мне это определенным образом помогло, и теперь то, что я начал делать тут, в онлайн игрушке, переползло в реал.
Я всегда думал, что данное утверждение (о том, что в онлайне реализовывается то, что не реализовывается в реале) касается как меня, так и всех остальных в большей или меньшей степени. Поэтому я думаю, что в некой виртуальной отдушине люди хотят реализовать себя максимально комфортно. Я далек от мысли о том, что у участниц конкурса Мисс-Хаддан есть недостаток уверенности в себе. Если бы было так, вряд ли бы они решились на участие, на показ своих фоток и тп. Но почему бы не сделать этот процесс приятнее и комфортнее для участниц? По сути вам же не сложно)
И главное, то что я писал об участницах конкурса - абсолютная правда. Мне не пришлось кривить душой - я писал только о том хорошем, что видел на фотках) Мог и ошибиться, конечно, но это просто мое мнение, которое никого ни к чему не обязывает)

Aletheia 11.07.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Не знаю... Мне всегда казалось, что тут, в онлайне я стараюсь реализовать ту часть себя, которую не реализовываю в реале. В итоге мне это помогло, и теперь то, что я начал делать тут, в онлай

мне кажется или ты подошел близко к раскрытию какой-то государственной тайны, но тебя на полуслове утащи

Часовой пояс GMT +4, время: 03:58.