![]() |
Цитата:
Вася здесь ты:crazy: Не обращайся ко мне так:crazy: |
Такой момент(
Чуть-чуть Думбия запутался(( |
Да тупо сбили Думбию и все...
|
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А ГОООООООООООООООООООЛ! ВСЕ,ПИСЕЦ ВАМ,МЯСНЫЕ))))) |
оп оп оп
Армейцы Вперёд! |
Цитата:
тише, мальчик, поломаешься)) В такой позиции и я бы забил:crazy: Да что я, даже деревянные братья бы забили:crazy: |
Дзюбастик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1-1!!!!!!!!!!!
|
эх, пенальти не дали... 1-1 и здесь...
|
По ходу, пролетим))) Две идиотские ошибки в обороне и проиграли)) А сами-то вы так и не научились забивать. Думбия опять по воробьям бил, когда ему не мешали:crazy: А игра скучная какая-то опять вышла...
|
Думбья бы разыграться, 1 из 5 забил :crazy:
|
Цитата:
вот-вот:crazy: Потому и не обидно 1-2 проиграть ни капельки с такой-то игрой в обороне:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
а то вы сами моменты создали? Ок, да?:crazy: Особенно, второй гол, когда тупо мимо мяч пропускается на напа и всем наср.ть:crazy: |
Цитата:
Моменты создали, но из них лишь один забили. :) З.Ы. а без ошибок обороны в футболе голов было бы 1-2 на 10-15 игр. |
Цитата:
вот я и грю, что свои-то моменты кони не использовали. Чисто с наших косяков вылезли:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
А свои моменты создает несколько клубов класса Барселоны и Реала, все остальное в любом случае ошибка, позиционная или техника подведет. Воспользоваться ей тоже надо уметь, так что не пойму прикола в том что мы с ваших ошибок забили. :) |
Цитата:
да Разруб тут чет доказать пытается. Ему о том, что и 5 влететь могло, а он все убежден в СИЛЕ НАШЕЙ обороны:crazy: |
Цитата:
А ты первый гол видел? Я еще до паса понял, что все... Там ток слепой не разглядел бы со стороны. А забил бы даже НЕцид... |
Цитата:
Ну не скажи, Думбья же в упор не смог забить :crazy: . Нервы у всех есть, так что Зоран молодец. :) |
Цитата:
Кстати, как ему жесткая мужская борьба с Березуцким? Понравилась? Ну и конечно всех конявых - с победой ;) |
Цитата:
смотри тему в хоккее. Плевать на всех и на все. Надоело чужие премиальные обсуждать:crazy: Выиграют - порадуюсь, проиграют - пофиг:crazy: |
спартаковца Веллитона — повреждение ключицы
После матча 35-го тура российской Премьер-Лиги между "Спартаком" и ЦСКА нападающий красно-белых Веллитон был отправлен на медобследование, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков. Врач "Спартака" отмкетил, что у бразильца повреждение ключицы. Обследование покажет, какое конкретно у него повреждение. Столичное дерби, напомним, завершилось победой "армейцев" со счётом 2:1. :D :D :D Жадность фраера сгубила) |
Ощущения такие будто бы мне плюнули в душу,да еще и за мои деньги. С такой игрой вход на трибуну бесплатным должен быть
*Щас набежит накуренная от радости конюшня |
|
Картинку явно конь делал. И ожидание явно его одного, правда по нелепой случайности, в данном случае бездарной игре защиты, стало реальностью. Не облажайся тогда людоед, когда Чепчугов газон целовал, игра пошла бы по другому
|
Хэл, забей. Из коней желание подоср..ть выйдет только тогда, когда они копыта откинут...
|
Все так как и должно быть, Зенит и ЦСКА сильнейшие, результат закономерен
|
Видать у коней сегодня и правда большой праздник, раз к ним мешки пришли дуэтом попеть.
|
Да, Хэл, люди меняются. Ты поранился когда консервы открывал, или тебя на стадионе свои же покусали? Раньше был единственный московский болельщий Спартака с которым можно было не гавкаться. Принимай поражение стоически, не ной что все куплено или кому то повезло. Ваш тренер на вас плохо действует своими скандалами. Берите пример со Спалетти.
|
эх и тут срач. Ну слили и слили. Еще куча туров до конца и всякое может быть.
|
Реально, что за срач? Мясо - сливы. Пусть скажут спасибо, что счет не 1:4.
|
Цитата:
ой, а это кто у нас нарисовался? Очередной фанат на минуту?:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это что ж, в 88 где-то?:crazy: |
Цитата:
я не фанат, я болельщик, учи матчасть:crazy: |
как гордо именуешься, но для нас ты фантик
|
Цитата:
а вы для меня вообще набор букв на форуме с гордыми названиями:crazy: И понтами дешевыми:crazy: |
Цитата:
Интернет-варриор :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |