Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Maximus_Valme 10.10.2012 03:09

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
он даже не самый популярный в России:crazy:

Ну я ж не против того, что есть люди, топящие за попсу, сердючку, шаурму и спартачок.
Каждому свое - понял уже:p

Dnieper7 10.10.2012 09:52

Maximus_Valme это сообщение для тебя.

Коллина разобрал самые спорные моменты
Вчера состоялась пресс-конференция главы судейского комитета УЕФА, куратора судейского комитета Федерации футбола Украины.

Цитата:

В эпизоде с Чеберячко достаточно было поставить пенальти и не давать желтой карточки

А тебе так понимаю лучше знать где давать карточки а где нет, чем Пьерлуиджи Коллине?

В дополнение к игре с Динамо

Цитата:

Решение по Хачериди достаточно сложное. Потому что рука у Хачериди выставлена широко. Честно говоря, если бы арбитр увидел то, что мы увидели при помощи тв-камеры, которая стоит не со стороны арбитра, а с другой стороны (то, чего не может увидеть арбитр) - то это наказуемо, потому что рука выставлена широко.

Не поставили еще пеналь в ворота Динамо, но это хорошо что Днепр выиграл и не было скандала. Но это уже так, просто хочу сказать что у нас с Шахтером и Динамо сложно играть, судьи всегда частично на ихней стороне. Это все знают.

Засольщик деликатесов 10.10.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Ну я ж не против того, что есть люди, топящие за попсу, сердючку, шаурму и спартачок.
Каждому свое - понял уже:p

ты ж за странный рэп, я все время забываю.:crazy: Проведи свое исследование с таким же охватом респондентов и будешь иметь доказательства. Пока же просто в лужу газы пускаешь:crazy:

Засольщик деликатесов 10.10.2012 10:45

Владелец «Милана» Сильвио Берлускони собирается пригласить на пост главного тренера команды бывшего рулевого «Барселоны» Хосепа Гвардиолу.

Итальянский клуб готов предложить специалисту 4-летний контракт с зарплатой 6 миллионов евро за сезон, сообщает газета La Repubblica.

Если Гвардиола примет это предложение, то возглавит команду со следующего сезона.

В тренерский штаб «Милана» также планируют привлечь бывших звезд клуба – Роберто Баджо и Паоло Мальдини.

HELLHUNTER 10.10.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
он даже не самый популярный в России:crazy:

А это и неважно:)Важно, что его читают:)

HELLHUNTER 10.10.2012 13:58

Правильно.Что мы все о футболе, да о футболе?Давай об отдыхе.Как же ж ты негодник посмел скрыть от меня ?И ещё?

Цитата:

P.S. Давай ты в следующий раз будешь свои фото тут выкладывать?
P.P.S. Шапочка ну очень идет тебе!

Так я их там выкладывал и не раз:)Если твоя дотошность действительно настолько велика,насколько ты её нам преподносишь,то поройся по теме:)
Цитата:

Ну не уж то ты думаешь, что я со своей дотошностью не знаю год вашего последнего чемпионства или поднятия кубка? Наивно!

Знал бы, не писал

Цитата:

Один раз за сезон? И то там не всё так уж очевидно симулируется. (см. следующий пост)

Ну это только пример из множества. Как будет время еще выложу:)

Цитата:

Ну тебе ж пишет единственный мужик в стане свинтака, что без мясных на стадионе ловить нечего вообще. Или СраМ выигрывает только при 100% своих трибунах? Фейр-плей мясного клуба?
Мой ромбоконявый друг, на днях там аб ваш продавали в шапке.
Но под кого вы там легли тебе видней безусловно.

Так в том то и дело, что мясных, а не конявых:)Или ты себя к мясникам причисляешь?:)
Ромбоконявый?Эээээ...это как?Уж больносмахивает на взаимоисключающие параграфы.

Otrava 10.10.2012 14:35

Ребят, тема про футбол, хотите сраться в ЛС пожалуйста, а то тут уже теряются нормальные посты.

З.Ы.

Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду и защитник Пепе не приняли участия в тренировке национальной команды, которая проводит сбор в городке Обидуш. У Роналду, напомним, растяжение связок левого плечевого сустава, у Пепе — мышечные боли в бедре. Оба футболиста, представляющие мадридский "Реал", занимались по индивидуальному плану в гостиничном тренажёрном зале, но должны быть готовы к матчу отборочного цикла чемпионата мира—2014 со сборной России, который состоится 12 октября в Москве, сообщает официальный сайт УЕФА.

Интересно в каких кондициях подойдут к игре, да и вообще будут ли играть, а то сначала сообщалось что Роналду не успеет восстановиться.

Засольщик деликатесов 10.10.2012 14:58

ЦСКА купит нападающего «Андерлехта» Матиаса Суареса в январе за 12 миллионов евро, сообщает Nieuwsblad.be.

При этом брюссельский клуб выручит от продажи 24-летнего аргентинца всего лишь 8 миллионов евро (4 миллиона заработают агенты) – что на 3 миллиона меньше, чем если бы сделка состоялась минувшим летом, когда армейцы должны были выложить 17 миллионов.

Напомним, переход Суареса в ЦСКА сорвался в августе из-за отрицательных результатов медобследования, которое выявило у форварда травму колена. Предполагается, что восстановление после операции футболист пройдет уже в Москве.

HELLHUNTER 10.10.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ребят, тема про футбол, хотите сраться в ЛС пожалуйста, а то тут уже теряются нормальные посты.

З.Ы.

Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду и защитник Пепе не приняли участия в тренировке национальной команды, которая проводит сбор в городке Обидуш. У Роналду, напомним, растяжение связок левого плечевого сустава, у Пепе — мышечные боли в бедре. Оба футболиста, представляющие мадридский "Реал", занимались по индивидуальному плану в гостиничном тренажёрном зале, но должны быть готовы к матчу отборочного цикла чемпионата мира—2014 со сборной России, который состоится 12 октября в Москве, сообщает официальный сайт УЕФА.

Интересно в каких кондициях подойдут к игре, да и вообще будут ли играть, а то сначала сообщалось что Роналду не успеет восстановиться.

Скорее всего он выйдет, кстати статейка в тему-интересно, а что курил аффтар?:)
http://www.aif.ru/sport/news/223613

Засольщик деликатесов 10.10.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Скорее всего он выйдет, кстати статейка в тему-интересно, а что курил аффтар?:)
http://www.aif.ru/sport/news/223613

неудивительно. Кроме Пепе и КриРо там пожалуй только Нани что-то еще может показать:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:44.