![]() |
Цитата:
а сам-то давно ли в реале бился?:crazy: |
2ОВ
Я с тобой не собачусь и не собираюсь.Не знаю почему ты так решил. С такой игрой как вчера никому и покупать ничего не надо,да я и не утверждал что купили игру. Сами себе оба гола привезли.Защита никакущая, точнее её просто не было.Второй гол так и вовсе из ничего родился. Единственное, что у нас по прежнему на высоте, так это перфоманс |
Цитата:
|
Веллитону, скорее всего, потребуется операция
Нападающий московского "Спартака" Веллитон сегодня утром прошёл медобследование по поводу травмы, полученной в матче 35-го тура чемпионата России против ЦСКА. Как сообщил официальному сайту красно-белых врач "Спартака" Михаил Вартапетов, у бразильского футболиста разрыв ключично-акромиального сочленения справа. Скорее всего, Веллитону в ближайшее время предстоит операция, после которой можно будет сказать о сроках и методах лечения футболиста. Бедненький :D Операция на 5 точке это неприятно :D |
Любая операция неприятна, если что. И большинство под наркозом делается. А злорадство свое вспомнишь, когда с тобой что-нибудь подобное произойдет. Именно "когда", а не "если".
З.Ы. И хоть заплюй слюной монитор в ответ:crazy: |
Цитата:
|
Член исполкома РФС и почетный 28-й номер в списке самых богатых людей России Петр Авен признался, что еще при Олеге Романцеве пытался купить столичный «Спартак». Нынешнему его владельцу Леониду Федуну миллиардер посоветовал ввести в клубе коллегиальное управление. И готов сам в этом поучаствовать.
— Готов ли я вложиться и купить «Спартак»? Сто процентов! Не думая ни секунды, — сказал президент «Альфа-групп». |
Цитата:
|
Как заобижались за обезьянку-то)
Напомнить как высказывались,когда Игоря сломали?)А как радовались напомнить?)Тогда мыслей "с тобой такое же произойдет" у вас не было) |
Цитата:
напомни лично наши с Хэлом фразы. Прошу:D Или проотвечался, мальчонка:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Да где только не было,как вариант - sport.ru,в вк в комментариях и т.д. |
Цитата:
вот и проотвечался:crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
я за коней такой грязи могу нарыть, что стыдно будет на форум заходить тебе просто:crazy: Так что будь любезен, только за себя впредь:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Все было нормально,ну,для меня по крайней мере...правда с обоих сторон были обсирания,но это нормально,все так делают |
Цитата:
:D :D :D юморной такой)) В стаде что ли?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Неадекваты есть у всех, у вас тоже не мало. Но, имхо, это не болельщики и не фанаты, а именно неадекваты, их вообще в рассчет брать глупо. |
Цитата:
За такое в обоих лагерях сами понимаете что делают. |
Цитата:
|
В "Локомотиве" сообщают, что банан в Самбу бросил болельщик "Анжи". :D
Видимо плохо играл :) |
Цитата:
вот-вот, сам полчаса назад прочитал:crazy: |
Цитата:
И кстати странно разруб, что ты этого не заметил, хотя ходил на дерби |
Цитата:
Кому как,но такое обычно не считается зазорным |
Цитата:
|
ЦСКА - сильнейший клуб России в Европе.
Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала обновленный рейтинг самых сильных футбольных клубов Европы XXI столетия. 40-е место, нда не высоко :( |
Цитата:
|
Цитата:
обоснованно, если бы лет 15 назад составляли, иначе было бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,смысла спорить нет,все Динамо Киев самый лучший клуб:p :rolleyes:
|
Цитата:
Разговор про МОСКОВСКОЕ дерби,в котором тем более всегда ЦСКА и Спартак движ наводят |
Цитата:
Ну это(дерби) тема только последних 2-3 страниц общей темы,а общая тема у нас про футбол:) Так что мой пост не нужно учитывать в вашей перепалке) |
Это я "Нашу Рашу" вспомнил :D Кто смотрел - поймет.
![]() |
Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал слова президента бизнесмена Петра Авена о том, что клубу нужна реорганизация управления, и он готов его выкупить.
«Основная проблема в том, что новые участники, которые выражают желание, должны быть готовы внести адекватные средства, которые вношу я. Пока предложения следующие: деньги ваши, идеи – наши. Основная проблема «Спартака» на сегодняшний день заключается в том, что он имеет пятый бюджет в лиге. И одновременно заниматься строительством стадиона и содержать команду достаточно тяжело. Пока все, кто предлагали, в том числе и Петр Авен, говорят, что «не готовы тратить такие же деньги, какие тратите вы». А без этого все эти заявления – это пиар конкретного человека. Речь не об Авене, были и другие предложения. Пожалуйста, если люди готовы вложить полмиллиарда за несколько лет. Если бы бюджет нашей команды был 200 миллионов, я думаю, что мы легко были бы первыми. С нынешним бюджетом сделать это достаточно тяжело», – цитирует Федуна «Р-Спорт». |
Цитата:
Конечно обидно,что Шева не у нас,но нужно понтоваться не клубом который его вырастил,а им самим) Да и со своим уставом в чужой монастырь не лезут,великий воен УПА ;) Если мы и сремся немного с Хэллом из-за того,что болеем за противоборствующие команды,то это происходит внутри Москвы,внутри России,а против вот такой хрени что мясной,что конь встанет :) |
В СМИ появилось видео расистской выходки после матча «Анжи» — «Локомотив»
Инцидент произошел в Москве по окончании воскресного матча 35-го тура премьер-лиги «Локомотив» — «Анжи» (1:0). С трибуны был брошен банан в 27-летнего африканца Кристофера Самба, когда команда покидала поле и шла в подтрибунное помещение. ФК «Локомотив» заявил, что банан в темнокожего защитника «Анжи» бросил болельщик махачкалинского клуба, сообщает Интерфакс со ссылкой на PR-директора московского клуба Дениса Новоселова. По его словам, служба безопасности клуба провела тщательное расследование инцидента, изучены все видеозаписи с камер наблюдения, внимательно ознакомились со свидетельствами очевидцев. В итоге установлено, что банан в защитника «Анжи» Кристофера Самба бросил болельщик дагестанской команды, заявил Новоселов. Вице-президент «Анжи» Герман Чистяков назвал подобные заявления чушью и глупостью. «Мы, конечно же, дождемся результатов официального расследования РФПЛ, но возникает ощущение, что таким заявлением представитель „Локомотива“, видимо, пытается оказывать влияние на ход расследования», — сказал Чистяков. Вице-президент махачкалинской команды заявил, что представитель «Локомотива» бросает тень на репутацию болельщиков «Анжи», а значит и на репутацию клуба, пишет sport-express. Чистяков потребовал предоставления неопровержимых доказательств или немедленного официального опровержения с извинениями в адрес болельщиков и клуба. В противном случае Чистяков пригрозил судом и правоохранительными органами. Между тем, PR-директор московского клуба Денис Новоселов говорит, что человек, бросивший банан с сектора VIP-1, большую часть матча провел на 12 секторе Северной трибуны, а там находилась группа поддержки «Анжи» численностью 2900 болельщиков. Среди них был бананометатель. За 15 минут до конца матча он покинул сектор и отправился на Западную трибуну. Еще на памяти «банановый инцидент», произошедший 21 марта 2011 года на «Петровском» в Петербурге, пишет АиФ. Перед матчем 2-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Анжи», один из болельщиков с трибуны протянул к Роберото Карлосу банан. Расистский случай имеет большой общественный резонанс. Спустя несколько дней, генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что удалось установить личность человека, показавшего банан капитану «Анжи», и это лицо будет, как минимум, лишено права посещения матчей «Зенита». Руководство питерского клуба принесло «Анжи» и лично Роберто Карлосу официальные извинения. Данные человека, протянувшего Роберто Карлосу банан, озвучены не были в целях «его личной безопасности». Еще один «банановый» инцидент произошел вечером 22 июня на стадионе «Металлург» в Самаре во время матча чемпионата России «Крылья Советов» — «Анжи». Банан в Роберто Карлоса был запущен с Западной трибуны стадиона, когда футболист подошел к боковой линии поля. После этого бразилец демонстративно покинул поле, не дожидаясь финального свистка. |
-JumpeR- и HELLHUNTER - Вам устное предупреждение по Ст.25(флуд) Перепалки просьба переносить в ЛС.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |