Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Корсар 17.10.2012 19:13

Уважаемые игроки. В очередной раз и теперь уже последний напоминаю вам общаться в рамках правил форума. В следующий раз будут уже применены более жесткие меры.
Всем приятного общения

Томминокер 17.10.2012 19:24

у всех по три аккаунта, всем плевать

Томминокер 17.10.2012 19:34

Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов заявил, что не видит причин, которые могут помешать полузащитнику питерцев Игорю Денисову перейти в «Спартак».

– Возможный переход Денисова в «Спартак» – это, конечно, круто! Если Денисову в «Спартаке» добавят денег, сколько он хочет, можно рассмотреть предложение и спокойно перейти в новый клуб. Особенно если в «Зените» сложится тупиковая ситуация.

– Но это тогда будет скандал. Болельщики встанут на дыбы.

– Поверьте, футболистов все это мало интересует. Пошумят болельщики, и что? Успокоятся. Понятие клубного патриотизма – устаревшее. Сейчас оно уже не актуально, времена другие!

Вот раньше, я помню, действительно такое было. В 1998 году ведь мне предлагали перейти в «Спартак». Но я тогда отказался, сказал Романцеву: «Олег Иваныч, не могу представить себя в другой команде, я же зенитовец».

Сейчас, конечно, я бы поступил по-другому. Без раздумий бы перешел в «Спартак». А тогда молодой был, сгоряча ляпнул, что не буду играть за красно-белых ни при каких обстоятельствах. Не понимал, что меня ждет, какие перспективы, какое будущее, – цитирует Панова «Комсомольская правда».

Отблеск Вечности 17.10.2012 19:39

Пятак вам а не Денисов, отдадим только в англию :-)

HELLHUNTER 17.10.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Пятак вам а не Денисов, отдадим только в англию :-)

А с чего ты вообще решил, что он нам нужен?:)

Томминокер 17.10.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
А с чего ты вообще решил, что он нам нужен?:)

именно:crazy: Я бы его и бесплатно не взял на месте Карпина:crazy:

HELLHUNTER 17.10.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов заявил, что не видит причин, которые могут помешать полузащитнику питерцев Игорю Денисову перейти в «Спартак».

– Возможный переход Денисова в «Спартак» – это, конечно, круто! Если Денисову в «Спартаке» добавят денег, сколько он хочет, можно рассмотреть предложение и спокойно перейти в новый клуб. Особенно если в «Зените» сложится тупиковая ситуация.

– Но это тогда будет скандал. Болельщики встанут на дыбы.

– Поверьте, футболистов все это мало интересует. Пошумят болельщики, и что? Успокоятся. Понятие клубного патриотизма – устаревшее. Сейчас оно уже не актуально, времена другие!

Вот раньше, я помню, действительно такое было. В 1998 году ведь мне предлагали перейти в «Спартак». Но я тогда отказался, сказал Романцеву: «Олег Иваныч, не могу представить себя в другой команде, я же зенитовец».

Сейчас, конечно, я бы поступил по-другому. Без раздумий бы перешел в «Спартак». А тогда молодой был, сгоряча ляпнул, что не буду играть за красно-белых ни при каких обстоятельствах. Не понимал, что меня ждет, какие перспективы, какое будущее, – цитирует Панова «Комсомольская правда».

Саня, а ты что в футбол включился только сейчас?:)Если да, то почитай ка о "триумфальном" путешествии из Петербурга в Москву и обратно Быстрова:)

Отблеск Вечности 17.10.2012 22:09

Гордые какие, у вас нету ни одного мидфилдера даже близкого по уровню к денисову, это факт :-)

Томминокер 17.10.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Гордые какие, у вас нету ни одного мидфилдера даже близкого по уровню к денисову, это факт :-)

он у нас затеряется и сгниет:crazy:

Томминокер 17.10.2012 23:14

Кстати, Польша - Англия 1-1)))))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:18.