![]() |
Цитата:
Ну оговорился, человек, полазшь по лабиринтам и не такое бывает ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не поверите, но если в какой то рвс задать тот же самый вопрос то вероятность того, что сий вопрос вызовет недоумение куда ниже чем "где взять чертеж шмотки +4"...;) тем более человек сразу сказал что в течении двух лет играл в рвс...если честно то не вижу ничего смешного... Надеюсь человеку ответили на вопрос, а не просто посмеялись над вполне четко и понятно заданным вопросом... |
ххх ххххх -> *ххххххх хххххххх* ТАК, ща выесним, кто из шахтеров хавал гороховый суп - принебрегая техникой безопасности!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
∇ 18:12 Перс 9 лвл, ник затерт => *аленка* Ален, я не помню где читал, но частые наказания считаются у вастоже как флуд..
18:13 аленка => **** Приветики) найдешь где - дай прочитать ∇ 18:13 *** => *аленка* ок |
ахах)))))представляю:инквизитор аленка подверг персонажа аленка заклинанию молчание))Ален,без обид:)
|
*****=> не трогайте мой приват!!!
-------------------------------------------------------- *****=>*Threlos*возьми моего перса прокачай я дам пароль и ник!!! Threlos=>*****не возьму через 20 минут!! *****=>*Threlos*вот ник и пароль (ник),(пароль)!!! |
Глубокая шахта
9 уровень -> *30-му* привки.. можно на вас напасть ?? плиз. мне оч оч надо опыта. а я немогу дратса ни на поляне.. ни на арене.. плиз...... 9 уровень -> *30-му* сорь.. не вам... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |