Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Грядущие изменения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43669)

Ктулху 02.04.2008 12:45

Цитата:

Ага ... раунд боя 2 минуты из-за лагов, а антинападение 30 сек... тютелька в тютельку...
поясню - после боя у человека есть 30 секунд, что бы выйти в астрал...
вот эта возможность ПОСЛЕ боя у него должна быть...
если будет 2 минуты, то человек сможет уйти не в астрал а в город(например если напали в 2-х клетках от города)

бунша 02.04.2008 12:48

а ввидите при нападении и выпадании дропа и выпадение ключа ат ичейки в банке и магазина - ато нечесна както, не дай бог ктонить штонить данесет да горада, и што? уже никак это низя атшакалить? - даешь баланс - невид-астрал, антинападалка-элитный дракон, ячейка-взлом сейфа

Otter 02.04.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
поясню - после боя у человека есть 30 секунд, что бы выйти в астрал...
вот эта возможность ПОСЛЕ боя у него должна быть...
если будет 2 минуты, то человек сможет уйти не в астрал а в город(например если напали в 2-х клетках от города)

1) Лаги и медленный интернет, антинападение должно длиться дольше.
иначе получится у кого интернет быстрее - тому повезло
2) Ну забрали у работяги 70% - мало что-ли? - пусть идет.
3) Война с ЭКВ - с увечьем можно и отпустить, потом еще раз ловить, а если боец с увечками в храм ползет с 2 или 3 , какая разница будет еще одна или нет - будет там сидеть... а если вылечит - получай драйв снова - лови на здоровье
4) если поймали разбойника или ЧС.. да он не успеет за 30 сек смыться, если рядом 2-3 будут "напасть" долбить как дятлы.. он вообще ничего сделать не сможет

XaoLu 02.04.2008 13:06

гр-н ВМКСС, почему вы считаете, что гонку вооружений стоит заканчивать, когда преимущество имеет атакующая сторона(элитная кровь) ?

зы: Тут думаю хватило бы +10 антинападения 10 змн, +10 нападения 10 змн, нет ?

Ктулху 02.04.2008 14:26

Цитата:

3) Война с ЭКВ - с увечьем можно и отпустить, потом еще раз ловить, а если боец с увечками в храм ползет с 2 или 3 , какая разница будет еще одна или нет - будет там сидеть... а если вылечит - получай драйв снова - лови на здоровье
если идет Мук, да я заплачу тому кто все его статы до 1 сбросит....
Цитата:

гр-н ВМКСС, почему вы считаете, что гонку вооружений стоит заканчивать, когда преимущество имеет атакующая сторона(элитная кровь) ?
смысл в гонке вооружений нету... из-за нее вы щас и стонете, потому что шансов нету без вложения реала....
мировая история явно показывает что ни к чему хорошему гонка вооружений не приведет...
Цитата:

1) Лаги и медленный интернет, антинападение должно длиться дольше.
иначе получится у кого интернет быстрее - тому повезло
человек вышел из боя, нажал кнопку выхода и вуаля - вышел в астрал до нападения...
Цитата:

4) если поймали разбойника или ЧС.. да он не успеет за 30 сек смыться, если рядом 2-3 будут "напасть" долбить как дятлы.. он вообще ничего сделать не сможет
если человек в ЧС, значит по делу, значит выход только в астрал или денежный перевод.... или храм...

XaoLu 02.04.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
смысл в гонке вооружений нету... из-за нее вы щас и стонете, потому что шансов нету без вложения реала....

Да ну ? Почему не остановиться после введения элитного антинападения +30 ? И хватит :wink:

А про стонете, тут, на сколько я понял, обсуждение и дискуссии, а не стоны, нет ?

Otter 02.04.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
если идет Мук, да я заплачу тому кто все его статы до 1 сбросит....

если человек в ЧС, значит по делу, значит выход только в астрал или денежный перевод.... или храм...

Г-н Флексс СЛИШКОМ кровожаден. ИМХО. Это игра и не надо дававить на других "не играй - тебе тут не место".. тем более в ЧС попасть можно просто-так.. за ответное нападение например, ну а сумма выхода берется вообще от фонаря... узаконеная финпрокачка :)

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
человек вышел из боя, нажал кнопку выхода и вуаля - вышел в астрал до нападения...

Лаги.. пока от меня дойдет до сервера, потом до меня, пройдет некоторое время... этим можно воспользоваться и напасть. особенно, если долбить "напасть". Т.е. ситуация будет как раньше в боях - первым ходил тот, чей сигнал "удар" раньше дошел до сервера.

Ктулху 02.04.2008 15:12

Цитата:

Лаги.. пока от меня дойдет до сервера, потом до меня, пройдет некоторое время... этим можно воспользоваться и напасть. особенно, если долбить "напасть". Т.е. ситуация будет как раньше в боях - первым ходил тот, чей сигнал "удар" раньше дошел до сервера.
тогда вариант - ненападение 2 минуты, которое снимается при первом же переходе из локации....

Отблеск Вечности 02.04.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43752 и таких ЧСов полным полно:o я понимаю когда Тебя Листик стебет и ты рвешь и мечешь по всему лесу в попытках его достать и искалечить:D а другое дело когда "вдохнул кислороду и получил ЧС от рядомстоящего":p

Street Raser 02.04.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Otter
Недостаток выхода в астрал 30 секунд.

Надо продумать такой вариант.

- Идет кто-то с трофеями на 2-5к. Нападает на него разбойник.
Выбивает трофеев и прикидывает, что осталось еще много..
Кидает бедолагу через астрал - сразу нападает и выбивает остатки..
Бедолага смыться не может.. 30 секунд должен ждать..
А его подчистую вымели в одном месте...

Или Пулю так поймают и пол-дня мурыжить будут..
Это уже издевательство будет... пол Хада сбежиться и кидать в астрал его начнут, что-б снова напасть.

Я совсем не против разбойников или наёмных убийц.
Но мы приходим к тому, что наемники и убийцы - это топ кланы, для остальных это ремесло петля на шее персонажа.

Решить эту проблему просто: если другой персонаж пытается на тебе активировать астральный прыжок, то просто должно приходить сообщение вездесущего (по типу того, как наставник предлагает молодому персонажу поступить к нему на обучение), согласны ли вы, или нет. Со счёта того, кто пытается на чаре применить прыжок пусть деньги снимаются в любом случае:)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:19.