![]() |
Цитата:
вот эта возможность ПОСЛЕ боя у него должна быть... если будет 2 минуты, то человек сможет уйти не в астрал а в город(например если напали в 2-х клетках от города) |
а ввидите при нападении и выпадании дропа и выпадение ключа ат ичейки в банке и магазина - ато нечесна както, не дай бог ктонить штонить данесет да горада, и што? уже никак это низя атшакалить? - даешь баланс - невид-астрал, антинападалка-элитный дракон, ячейка-взлом сейфа
|
Цитата:
1) Лаги и медленный интернет, антинападение должно длиться дольше. иначе получится у кого интернет быстрее - тому повезло 2) Ну забрали у работяги 70% - мало что-ли? - пусть идет. 3) Война с ЭКВ - с увечьем можно и отпустить, потом еще раз ловить, а если боец с увечками в храм ползет с 2 или 3 , какая разница будет еще одна или нет - будет там сидеть... а если вылечит - получай драйв снова - лови на здоровье 4) если поймали разбойника или ЧС.. да он не успеет за 30 сек смыться, если рядом 2-3 будут "напасть" долбить как дятлы.. он вообще ничего сделать не сможет |
гр-н ВМКСС, почему вы считаете, что гонку вооружений стоит заканчивать, когда преимущество имеет атакующая сторона(элитная кровь) ?
зы: Тут думаю хватило бы +10 антинападения 10 змн, +10 нападения 10 змн, нет ? |
Цитата:
Цитата:
мировая история явно показывает что ни к чему хорошему гонка вооружений не приведет... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да ну ? Почему не остановиться после введения элитного антинападения +30 ? И хватит :wink: А про стонете, тут, на сколько я понял, обсуждение и дискуссии, а не стоны, нет ? |
Цитата:
Г-н Флексс СЛИШКОМ кровожаден. ИМХО. Это игра и не надо дававить на других "не играй - тебе тут не место".. тем более в ЧС попасть можно просто-так.. за ответное нападение например, ну а сумма выхода берется вообще от фонаря... узаконеная финпрокачка :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43752 и таких ЧСов полным полно:o я понимаю когда Тебя Листик стебет и ты рвешь и мечешь по всему лесу в попытках его достать и искалечить:D а другое дело когда "вдохнул кислороду и получил ЧС от рядомстоящего":p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |