![]() |
Вит на последней фотографии немного похож на персонажа из сериала "теория большого взрыва" Говарда Воловица(только побольше).
|
Цитата:
![]() |
Можно попросить участников и участниц в этом топе выложить дополнительные внеконкурсные фото по желанию. Слабо?)
|
Цитата:
|
только если совсем чуть-чуть:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давай фоток на каких сама себе больше нравишься) Откровенные приветствуются) |
Цитата:
дада:D :D только такие |
Хз че вы на Лексу взьелись!
Так Айс мы все норм но я так для сравниния, тем более нет ничего плохого того что ты не в моем вкусе прально?) цом! Так вот вон Айс 6ой год вылаживает старье и чо? . Если Лекса красавица та пусть она хоть еще 2 года будет вылаживать) я за нее) был бы) если б грудь как у ТКЕ была)))) Хоть убей не пойму чем старая рыжая лесица лучше просто апупенной Лексы? |
Акула точен в суждениях, не удаляйте пост, но сочтите за критику!
Миски: 1) Маленькая фея на последней фотке очаровала меня раз и навсегда, по крайней мере в моем сердце она останется такой! 2) Фото с вареником и ладонями советовал же убрать! а напротив хадда, даже серж прав есть что то ... 3) Скелетик в шортах не оценил, и так глядел и после того, что мне вменяли! 4) Просто не цепанула… Сказать нечего! 5) Немецко – английская внешность не вдохновила! Стихи бы я не писал! 6) Очень сильное выражение глаз! – думаю это в плюс. 7) Симпатичная девушка, микки маус лишняя фотка! 8) на первых двух фотках вижу уставшую девушку, надо отдыхать! 9) хорошие фотки, но с подсолнухами чет испортила общее впечатление! 10) Даша Норрис просто мой друг, о друзьях либо хорошо))) либо никак. 11) может не нужно было первой фотки с крупным планом! Хотя тут было много хорошего написано, и думаю что я чего то не понимаю, но кроме фотки с зачетной фигуркой ничего больше не оценил! 12) … 13) уважаю лишь за то что на некоторых фотках на земфиру похожа! 14) Мы знаем, что мать уже на много старше))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |