![]() |
В течении двух-трех дней возможны небольшие задержки в проверках.
|
Цитата:
|
Спиногрызик
Дата Состояние Комментарий Инквизитора 2010-08-26 00:29:41 Подана заявка 1ой срочности Нет Уважаемые 3раза проверку не дали по причине флуда прошло больше 2х недель была проверка последней срочности ни проверки ни комента инквизиции не было ругаться не стала подала занова в итоге прошло 3е суток и снова тишина имейте совесть уже мани закончаться скоро чтоб проверки подовать |
ясно не прошла тогда вопрос другой сколько ждать что бпрошла?
|
Подать можно первого сентября, если конечно не будет еще нарушений.
Цитата:
|
А если по УДО снимают изгой, то смогу я сразу после этого получить проверку? Или надо ждать реального конца изгоя?
|
можно, если нет других нарушений
|
Почему при онлайне несчасных 500человек, из них максимум 15 человек подает заявку на чистоту, а заявка готова в последний день срока и то иногда даже с опосданием?
|
патаму шта. (с)
|
АХХАХАХАХАХ =))) падсталом=))
|
:D :D :D :D
люди вы тоже имейте совесть,ну задерживают Вам проверку,так может это к лучшему? может Вам изгой дадут после проверки;) :rolleyes: |
Инкарнация: Wild Wind
Wild Wind [4] 2010-09-01 22:03:38 Подана заявка 1ой срочности Нет Может, уже как-то дадите проверку и отправите в блок? http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59647&page=67 |
1.HITLER KAPUT
2.http://haddan.ru/user.php?id=153938 3.Первый раз подал заявку на проверку на чистоту около2ух недель назад.Меня отправили в блок по причине некорректного ника...После чего я написал на форуме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82856 Инквизитор Аленка нашла в сети материалы и статьи в которых говорится о том,что мой ник - это устойчивое выражение,которое на сегодняшний день означает лишь проигрыш во 2ой мировой войне фашистской Германии.Ответила что ник корректен и его можно НЕ менять,можно подавать спокойно опять на проверку. 2010-09-04 16:00:23 я подал на проверку.Сегодня решил проверить. Состояние-Проверка не пройдена . Комментарий Инквизитора-сменить ник. Уважаемый Инквизитор, прошу Вас пересмотреть моё дело. С уважением,Владислав. |
|
Просьба хотя бы немного быстрее сделать проверку на чистоту,жду около 9-10 дней,а её все нет и нет:rolleyes:
|
![]() Я отсидел свой изгой, так почему я не могу проверку получить. Если проверку не даёте, то можете меня заблокировать, я не против |
Начнем с
![]() ![]() ![]() Теперьsuper ork в то же самое время подавал на чистоту, 1 заявка пропала, вторая вчера еще была, сегодня уже пропала.пора бы выдать. |
Цитата:
Вам дается три дня на смену ника, иначе персонаж будет заблокирован. |
Цитата:
какие 9-10 дней?? не рассказывайте мне сказки. 2010-09-08 13:55:02Четвертая ![]() ![]() |
Цитата:
Вам дается время, чтобы привести в порядок финансовые передачи по продаже вещей, если этого не будет сделано, вы будете заблокированы, а покупатель угодит на каторгу. |
Цитата:
Прежде чем митинговать, зайдите в ЦИ и почитайте ответы на ваши заявки. В наставничестве вам отказано. Что касается super ork то похоже первую проверку вы прохлопали 15.08.010 12:59super orkПометкаEwgeniusПерсонаж прошел Проверку на чистоту. Комментарий Инквизитора: отсутствует Нынешняя заявка тоже никуда не пропала, ожидайте очереди. 2010-09-06 23:11:06Третья super ork [8] ![]() |
В течении некоторого времени возможны задержки в проверках, на выходных буду выравнивать.
|
Это значит я сегодня не получу свою проверку 1 ой срочности...а получу её в выходные?
|
Цитата:
Нет) Я написал "возможно", но не факт что они будут, это я предупреждаю на всякий пожарный случай ;) |
Кто и зачем так сделал......что при получении молчи (наказания ) проверка слетает ......не подумали чтоле что просто промахнуться чатом люди могут а кто то пожалуеться на сообщение и проверка в пустую?и проходить ток через 5 суток.....
|
Цитата:
Цитата:
Это прописано в законе |
ну понятно что прописан....я хотел токо узнать кто его написал =))
|
Цитата:
Законы согласовываются и утверждаются администрацией, если у вас есть умные мысли, обратитесь в раздел "Предложения". |
подана заявка 2010-09-28 18:56:21
сегодня 2010-10-01 а проверки нет проверка в инфе. |
![]() Уважаемый ![]() ![]() ![]() С уважением .DezmonD. |
Цитата:
Не учите меня жить, а для начала научитесь считать, на данный момент не закончились даже 3-и сутки. Пысы. Думать вредно, соображать больше надо. (с) |
Цитата:
![]() |
подал проверку на чистоту 1 степени.
ответили нарушение законов...какие именно нарушения хотел бы я знать |
Проверка на чистоту до сих пор не проведена!
Newbellon [8] 2010-10-03 12:41:55 Подана заявка 1ой срочности
|
Цитата:
Цитата:
вот эти. |
Цитата:
Персонаж заблокирован Причина: мульт. (Чистый Лист) ст.43 НТХ. |
жалоба на проверку
1.Lord Alexie
2.http://haddan.ru/user.php?id=270573 3.Подал заявку второй срочности (3-5дней) 01.10.2010.... седня 5-й день... вышел срок.... почему так долго проводиться проверка и почему оплачивая услуги должен ждать ??? все понимаю, что работы много, но если бы это было бы бесплатная услуга то и месяц можно было бы ждать:wall: :confused: :mad: вообще ненужная по моему эта проверка... только бабки рубит игра (в плане проверки) и время отнимает!!!....:cool::mad: |
Цитата:
Проверка сделана вовремя, без нарушений сроков. |
Цитата:
Примите извинения ... не учел мое реал время и хад.... но по сути хоть и в сроки, но до наступления срока полчаса вроде .... во всяком случае спасибо! |
FARA0N [15] 2010-10-07 23:46:58 Подана заявка 1ой срочности Нет
Простите, конечно, за беспокойство... Но, может, проверку уже можно как-нибудь дать хотя бы на четвертые сутки? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |