Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

HELLHUNTER 21.03.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо

Еще на памяти «банановый инцидент», произошедший 21 марта 2011 года на «Петровском» в Петербурге, пишет АиФ. Перед матчем 2-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Анжи», один из болельщиков с трибуны протянул к Роберото Карлосу банан.

Расистский случай имеет большой общественный резонанс. Спустя несколько дней, генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что удалось установить личность человека, показавшего банан капитану «Анжи», и это лицо будет, как минимум, лишено права посещения матчей «Зенита».

Руководство питерского клуба принесло «Анжи» и лично Роберто Карлосу официальные извинения. Данные человека, протянувшего Роберто Карлосу банан, озвучены не были в целях «его личной безопасности».

Интересно, а будут ли извинения от руководства АНЖИ за то, что их болельщики флаг Ичкерии вывешивают?

HELLHUNTER 21.03.2012 02:19

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?187620
Интересно а Карпин не будет обращаться в КДК потому что там все равно одни коррумпированные уроды сидят или потому,что и правда в том столкновении ничего ужасного не было?Лично мне хотелось бы верить, что второе.
Лично я в том столкновении ничего ужасного не вижу
http://www.youtube.com/watch?v=R6qnDEQiY18
кто бы что не говорил,хотя чую я щас набегуть кони с мешками и будут разводить пророчества о бумеранге:)

-JumpeR- 21.03.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
А Динамо?Одного Шевченко?)Ну огонь,чо)
Конечно обидно,что Шева не у нас,но нужно понтоваться не клубом который его вырастил,а им самим)
Да и со своим уставом в чужой монастырь не лезут,великий воен УПА ;)
Если мы и сремся немного с Хэллом из-за того,что болеем за противоборствующие команды,то это происходит внутри Москвы,внутри России,а против вот такой хрени что мясной,что конь встанет :)

Мы вроде не закончили:)
Одного Шевченко,уверен?) Или дать еще одну минутку погуглить?)

Otrava 21.03.2012 02:30

Меня там комменты убили, мол Веллитон мужик доиграл, а Игоря унесли в слезах на носилках :D . Причем не один человек так пишет. Было бы смешно, если бы не было так грустно :) .

HELLHUNTER 21.03.2012 02:49

Цитата:

Сообщение от Otrava
Меня там комменты убили, мол Веллитон мужик доиграл, а Игоря унесли в слезах на носилках :D . Причем не один человек так пишет. Было бы смешно, если бы не было так грустно :) .

мне тоже грустно, только от комментов про бумеранги:)все прям такими фаталистами стали:)Про то, что из Веллитона второго Пепе скоро сделають я вообще молчу

HELLHUNTER 21.03.2012 02:53

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Мы вроде не закончили:)
Одного Шевченко,уверен?) Или дать еще одну минутку погуглить?)

Итак продолжим.Собсно о том, кто кого взрастил и чего они потом добились мы с вами уже вроде бы выяснили. Ну а вот кем ДК был признан лучшим аж на постсоветском пространстве?Хотя не буду отрицать того факта, что соперником он был всегда серьезным.

-JumpeR- 21.03.2012 02:59

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Итак продолжим.Собсно о том, кто кого взрастил и чего они потом добились мы с вами уже вроде бы выяснили. Ну а вот кем ДК был признан лучшим аж на постсоветском пространстве?Хотя не буду отрицать того факта, что соперником он был всегда серьезным.

Динамо вырастило 3(!!!) игрока,которые завоевали Золотой мяч.
2 Динамовских игрока выигрывали ЛЧ (Шева и Каладце( он хоть и не украинец,но как футболист вырос именно у нас)). Ты же мне назвал только одного футболиста,который выиграл ЛЧ.

Вопрос: Когда Порту ЛЧ выиграло,ваш игрок привозил в Россию кубок?( Лень гуглить:) )

Ну и как бы ДК самый титулованный клуб,об этом спорить хоть не будем?
Да и на Евро-арене успехи у нас были куда лучше)

HELLHUNTER 21.03.2012 03:15

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Динамо вырастило 3(!!!) игрока,которые завоевали Золотой мяч.

Мои поздравления, только вот по вики я всего двоих вижу-Беланов и Блохин. Третьим стоит Лев Яшин,да только вот нестыковочка-он за МОСКОВСКОЕ Динамо играл, но вы видать так спешили, что забыли о том,что не только в Киеве есть Динамо. А теперь смотри кого воспитали мы(ну т.е Спартак-Москва). Итак поййййехали:
-Маслёнкин, Анатолий Евстигнеевич
-Крутиков, Анатолий Фёдорович
-Нетто, Игорь Александрович
Эти люди выиграли первый и пока единственный ЧЕ.
В списке тех, кто играл в финале ЧЕ-60 есть конечно и игроки других команд,но в данном случае это неважно.
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
2 Динамовских игрока выигрывали ЛЧ (Шева и Каладце( он хоть и не украинец,но как футболист вырос именно у нас)). Ты же мне назвал только одного футболиста,который выиграл ЛЧ.

Ну у нас хватает и других титулов,пусть конечно и менее престижных,хотя бы тотже интертото (его Карпин выиграл если что)
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Вопрос: Когда Порту ЛЧ выиграло,ваш игрок привозил в Россию кубок?( Лень гуглить:) )

А какое это имеет значение?У Димки дома копия стоит и хорошо

Цитата:

Ну и как бы ДК самый титулованный клуб,об этом спорить хоть не будем?
Да и на Евро-арене успехи у нас были куда лучше)
Ну да.При союзе у вас на 1 чемпионство больше, чем у нас, но в данном случае это не показатель.А вот насчет евро-арены я бы поспорил. Ну да бывали периоды, когда у кого-то лучше у кого-то хуже, а в целом я разницы не вижу.Ни ЛЧ и ЛЕ ни вы ни мы пока не выиграли

-JumpeR- 21.03.2012 03:31

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Мои поздравления, только вот по вики я всего двоих вижу-Беланов и Блохин. Третьим стоит Лев Яшин,да только вот нестыковочка-он за МОСКОВСКОЕ Динамо играл, но вы видать так спешили, что забыли о том,что не только в Киеве есть Динамо. А теперь смотри кого воспитали мы(ну т.е Спартак-Москва). Итак поййййехали:
-Маслёнкин, Анатолий Евстигнеевич
-Крутиков, Анатолий Фёдорович
-Нетто, Игорь Александрович
Эти люди выиграли первый и пока единственный ЧЕ.
В списке тех, кто играл в финале ЧЕ-60 есть конечно и игроки других команд,но в данном случае это неважно.

Ну у нас хватает и других титулов,пусть конечно и менее престижных,хотя бы тотже интертото (его Карпин выиграл если что)

А какое это имеет значение?У Димки дома копия стоит и хорошо

А Шева не получал Золотой мяч,не?:)

ПО поводу сб СССР..
Это здорово,но ведь были такие времена,когда состав Динамо Киев был практически полностью в сосаве СССР, лишь несколько игроков с других команд:)

А на счет Кубка..Это показывает роль игрока в клубе или,как минимум,роль в турнире,который команда выиграла. Привезти Кубок на родину очень почетно и такое право достается еденицам..так вот Шевченко это право заслужил и Кубок ЛЧ красовался в Киеве)

-JumpeR- 21.03.2012 03:34

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER

Ну да.При союзе у вас на 1 чемпионство больше, чем у нас, но в данном случае это не показатель.А вот насчет евро-арены я бы поспорил. Ну да бывали периоды, когда у кого-то лучше у кого-то хуже, а в целом я разницы не вижу.Ни ЛЧ и ЛЕ ни вы ни мы пока не выиграли

Динаом Киев за исключение последних двух лет стабилньо выступало в ЛЧ,за Спартаком(могу ошибаться),но вроде такое не наблюдается..

Ну и да,взять последние наши встречи..8 банок получили)
Из вашей серии "problem?" :)

И да,на том ЧЕ 60 также были Динамовцы: Юрий Войнов и Юрий Ковалёв

HELLHUNTER 21.03.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Динаом Киев за исключение последних двух лет стабилньо выступало в ЛЧ,за Спартаком(могу ошибаться),но вроде такое не наблюдается..

Ну дык мы в прошлой лиге вместе до 1\4 финала дошли:)
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

Так ты не путай личные встречи с общими выступлениями.Да и потом серия то ваша, а не наша:)
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

Спасибо:)Я в курсе:)Можно было и не повторять мною вышенаписанного
Цитата:

В списке тех, кто играл в финале ЧЕ-60 есть конечно и игроки других команд

HELLHUNTER 21.03.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
А Шева не получал Золотой мяч,не?:)

Хм.Да есть такое
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
ПО поводу сб СССР..
\Это здорово,но ведь были такие времена,когда состав Динамо Киев был практически полностью в сосаве СССР, лишь несколько игроков с других команд:)

Историю помнишь.Молодец. Никто ж не виноват, что в стиль исповедовавшийся Лобановским вписывалось только ДК, но как-то ты лихо перескочил с темы на тему.
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
А на счет Кубка..Это показывает роль игрока в клубе или,как минимум,роль в турнире,который команда выиграла. Привезти Кубок на родину очень почетно и такое право достается еденицам..так вот Шевченко это право заслужил и Кубок ЛЧ красовался в Киеве)

Как-то не интересовался особо

РаЗрУбАлКо 21.03.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Интересно, а будут ли извинения от руководства АНЖИ за то, что их болельщики флаг Ичкерии вывешивают?

Ты сам понимаешь,что не будут)
Когда они ехали на стадион Локо,я ехал рядом с их автобусом в машине)
2 Джампер - че ты споришь,тебе уже доказали,что ты сейчас не в гм-гм,не в Красную армию)

-JumpeR- 21.03.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
2 Джампер - че ты споришь,тебе уже доказали,что ты сейчас не в гм-гм,не в Красную армию)

Потише будь)
Ты уже показал,что ты футбольный спец)
А с типами,которые розу носят дял крутости и на сектор ходят,что потом фотки в вк выложить не интересно что-то обсуждать)

-JumpeR- 21.03.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Хм.Да есть такое

:)
Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Историю помнишь.Молодец. Никто ж не виноват, что в стиль исповедовавшийся Лобановским вписывалось только ДК, но как-то ты лихо перескочил с темы на тему.

Ну это ты копнул в историю и начал про ЧЕ 60 годов)

Otrava 21.03.2012 20:29

Да че вы спорите кто что достиг, вон Рубин нифига не титулованный был, а вылез из пердива и 2 раза подряд первенство выиграл, Барсу на ее поле победил. Нужно смотреть кто как ща играет, ну или ближайшие годы, а то вспомнили СССР :D

Otrava 21.03.2012 21:22

Рубин - Локомотив 4:0 :crazy:
Где-то я такую игру видел, Динамо - Зенит, ну оч похоже :) .

Ровесник Перестройки 21.03.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Otrava
Рубин - Локомотив 4:0 :crazy:
Где-то я такую игру видел, Динамо - Зенит, ну оч похоже :) .

они сегодня еще вторую серию покажут:crazy:

Otrava 21.03.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Ровесник Перестройки
они сегодня еще вторую серию покажут:crazy:

Надеюсь нет. Открытая игра это интересно, но когда остается гадать с каким счетом одна из команд улетит уже как-то не прет. Вот кубковые игры типа ЦСКА - Спартак прошлого года шикарны. :)

Francesco Totti 21.03.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

Ты и сюда народ пришел веселить...
Ну вообще в Украине 2 клуба - Шахтер и ДК. Остальные Ворсклы, Полтавы, Ильичевцы и т.п. По этому то вы и постоянно в ЛЧ. В Росссии же - Зенит, ЦСКА, Спартак(все таки у них цель 1 место), Динамо вот поднялось, как и Локомотив, Рубин 2 раза подряд чемпионство брал, так что конкуренция в рпл намного выше, а Зенит ЦСКА и Шахтер думаю примерно на одном уровне

-JumpeR- 21.03.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Francesco Totti
Ты и сюда народ пришел веселить...
Ну вообще в Украине 2 клуба - Шахтер и ДК. Остальные Ворсклы, Полтавы, Ильичевцы и т.п. По этому то вы и постоянно в ЛЧ. В Росссии же - Зенит, ЦСКА, Спартак(все таки у них цель 1 место), Динамо вот поднялось, как и Локомотив, Рубин 2 раза подряд чемпионство брал, так что конкуренция в рпл намного выше, а Зенит ЦСКА и Шахтер думаю примерно на одном уровне

"Ворсклы,ПОлтавы" ?:D
Эта Ворскла выступает в ЛЕ уже не первый раз,команда растет и я уверен,она бы дала бой даже вашей верхушке. ;)
Помимо Ильичевца,есть еще Денпр,у которого подбор игроков будет в разы лучше многих ваших команд) Рамос( такого тренера знаешь?) строит новую команду и владелец клуба может профинансировать все это. Уверен,что в след. сезоне они пошумят в ЛЕ)
Есть еще Металлист,который выбил Олимпиакос из ЛЕ) Тот Олимпиакос,который Рубин не сумел обыграть:)
Так что не надо заливать,что у нас конкуренция хуже)
У вас Зенит и ЦСКА,как у нас Динамо и Шахтер,сонвные команды.
Рубин,Спартак,как у нас Метал и Днепр.

Otrava 21.03.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
...

Да встретятся на поле и посмотрим кто лучше, что так сравнивать? Последние игры Динамо Киев что-то слил тому же Рубину, который сейчас далеко не на высоте. ;)

-JumpeR- 21.03.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Otrava
Да встретятся на поле и посмотрим кто лучше, что так сравнивать? Последние игры Динамо Киев что-то слил тому же Рубину, который сейчас далеко не на высоте. ;)

Ну всякое бывает..у Динамо на тот момент был один из самых неудачных периодов :(
Я к тому,что это старый и древний стереотип,что в Украине только 2 команды:Динамо и Шахтер:)

HELLHUNTER 21.03.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

Ну это ты копнул в историю и начал про ЧЕ 60 годов)

Ну не я же начал тему кто кого взрастил:)и кто чего добился:)

-JumpeR- 21.03.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ну не я же начал тему кто кого взрастил:)и кто чего добился:)

А каким еще способом выяснить чей клуб лучше?)
Я тебе назвал последние встречи - ты сказал не подходит)
История-не подходит)

Я даже не знаю больше других критерий:)

HELLHUNTER 21.03.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
А каким еще способом выяснить чей клуб лучше?)
Я тебе назвал последние встречи - ты сказал не подходит)
История-не подходит)

Я даже не знаю больше других критерий:)

Запомни я СПАРТАЧ:)Это ответит тебе на все вопросы по поводу того, какой клуб я считаю самым лучшим:)
Ты динамик, значит для тебя лучшим является другой клуб:)
И неважно в чью пользу указывают все объективные и необъективные критерии-ни твое ни мое мнение в данном случае не пошатнется.Я не говорил, что не подходят личные встречи,я говорил о том, что вы в данном случае необъективны:)Т.е сознательно обходите неудобные даты. Может увеличим диапазон дат,ну скажем года до 89-го?:)

Otrava 21.03.2012 23:24

Динамо молодцы :)

Ровесник Перестройки 21.03.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Otrava

Ага, ВВП не подсуетился на этот раз:crazy:

HELLHUNTER 22.03.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Otrava

Ты о Московском надеюсь?

Otrava 22.03.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ты о Московском надеюсь?

да

HELLHUNTER 22.03.2012 00:19

Цитата:

"ДИНАМО" ОТОМСТИЛО "ЗЕНИТУ".
После того,что Зена сотворила с Динамиками это больше на пинок тянет.
http://football.kulichki.net/ruscup/...tches/6852.htm

http://www.gazeta.ru/sport/2012/03/21/a_4099157.shtml
В очередной раз убеждаюсь, что фурсенко клоун, дебил и обычный членосос

новый уренгой 23.03.2012 01:15

Кубани проигрываем, Локомотив выигрываем- это что такое?!

Динамо с Рубином в финале встречается, судя по раскладам:D и рубиновые по тихонечку отдадут кубок москвичам, но сначала мы поборемся, обязательно поборемся:D

Кстати говоря, у нас к универсиаде и ЧМ по футболу строят новый стадион, так что ни надо тут разводить про поле для картошки:)

HELLHUNTER 23.03.2012 14:21

После набега нашего бравого воена УПА меня прям на ностальгию пробило
http://www.youtube.com/watch?v=7r9pL...eature=related даалекий 91-й год)))
http://www.youtube.com/watch?v=NExeqa4KL38 а вот эту игру и вот этот гол мой батя до сих пор с упоением вспоминает

HELLHUNTER 25.03.2012 16:40

гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы ведем в счете

HELLHUNTER 25.03.2012 17:30

Иехоооооооооооооооооооооооооооооооуууууууууууу!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!21 Нобоа превосходен сегодня:D

HELLHUNTER 26.03.2012 01:27

С Победой КБ!!!!!!!!!!!!!

РаЗрУбАлКо 26.03.2012 02:20

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
С Победой КБ!!!!!!!!!!!!!

Не удивлен совсем)
Удивило что ЦСКА так легко проиграли

Ровесник Перестройки 26.03.2012 10:01

Нобоа красавец))) После игры наши ему так крепко руку жали)))

И снова Смородина

HELLHUNTER 26.03.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Не удивлен совсем)
Удивило что ЦСКА так легко проиграли

Интересно почему?:)Это при том, что в воскресенье мы подошли в одинаковом состоянии

Ровесник Перестройки 26.03.2012 20:00

Хм, нехорошо))) На Акинфеева похож))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:11.