![]() |
Цитата:
|
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?187620
Интересно а Карпин не будет обращаться в КДК потому что там все равно одни коррумпированные уроды сидят или потому,что и правда в том столкновении ничего ужасного не было?Лично мне хотелось бы верить, что второе. Лично я в том столкновении ничего ужасного не вижу http://www.youtube.com/watch?v=R6qnDEQiY18 кто бы что не говорил,хотя чую я щас набегуть кони с мешками и будут разводить пророчества о бумеранге:) |
Цитата:
Мы вроде не закончили:) Одного Шевченко,уверен?) Или дать еще одну минутку погуглить?) |
Меня там комменты убили, мол Веллитон мужик доиграл, а Игоря унесли в слезах на носилках :D . Причем не один человек так пишет. Было бы смешно, если бы не было так грустно :) .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Динамо вырастило 3(!!!) игрока,которые завоевали Золотой мяч. 2 Динамовских игрока выигрывали ЛЧ (Шева и Каладце( он хоть и не украинец,но как футболист вырос именно у нас)). Ты же мне назвал только одного футболиста,который выиграл ЛЧ. Вопрос: Когда Порту ЛЧ выиграло,ваш игрок привозил в Россию кубок?( Лень гуглить:) ) Ну и как бы ДК самый титулованный клуб,об этом спорить хоть не будем? Да и на Евро-арене успехи у нас были куда лучше) |
Цитата:
-Маслёнкин, Анатолий Евстигнеевич -Крутиков, Анатолий Фёдорович -Нетто, Игорь Александрович Эти люди выиграли первый и пока единственный ЧЕ. В списке тех, кто играл в финале ЧЕ-60 есть конечно и игроки других команд,но в данном случае это неважно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Шева не получал Золотой мяч,не?:) ПО поводу сб СССР.. Это здорово,но ведь были такие времена,когда состав Динамо Киев был практически полностью в сосаве СССР, лишь несколько игроков с других команд:) А на счет Кубка..Это показывает роль игрока в клубе или,как минимум,роль в турнире,который команда выиграла. Привезти Кубок на родину очень почетно и такое право достается еденицам..так вот Шевченко это право заслужил и Кубок ЛЧ красовался в Киеве) |
Цитата:
Динаом Киев за исключение последних двух лет стабилньо выступало в ЛЧ,за Спартаком(могу ошибаться),но вроде такое не наблюдается.. Ну и да,взять последние наши встречи..8 банок получили) Из вашей серии "problem?" :) И да,на том ЧЕ 60 также были Динамовцы: Юрий Войнов и Юрий Ковалёв |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда они ехали на стадион Локо,я ехал рядом с их автобусом в машине) 2 Джампер - че ты споришь,тебе уже доказали,что ты сейчас не в гм-гм,не в Красную армию) |
Цитата:
Потише будь) Ты уже показал,что ты футбольный спец) А с типами,которые розу носят дял крутости и на сектор ходят,что потом фотки в вк выложить не интересно что-то обсуждать) |
Цитата:
Цитата:
|
Да че вы спорите кто что достиг, вон Рубин нифига не титулованный был, а вылез из пердива и 2 раза подряд первенство выиграл, Барсу на ее поле победил. Нужно смотреть кто как ща играет, ну или ближайшие годы, а то вспомнили СССР :D
|
Рубин - Локомотив 4:0 :crazy:
Где-то я такую игру видел, Динамо - Зенит, ну оч похоже :) . |
Цитата:
они сегодня еще вторую серию покажут:crazy: |
Цитата:
Надеюсь нет. Открытая игра это интересно, но когда остается гадать с каким счетом одна из команд улетит уже как-то не прет. Вот кубковые игры типа ЦСКА - Спартак прошлого года шикарны. :) |
Цитата:
Ну вообще в Украине 2 клуба - Шахтер и ДК. Остальные Ворсклы, Полтавы, Ильичевцы и т.п. По этому то вы и постоянно в ЛЧ. В Росссии же - Зенит, ЦСКА, Спартак(все таки у них цель 1 место), Динамо вот поднялось, как и Локомотив, Рубин 2 раза подряд чемпионство брал, так что конкуренция в рпл намного выше, а Зенит ЦСКА и Шахтер думаю примерно на одном уровне |
Цитата:
"Ворсклы,ПОлтавы" ?:D Эта Ворскла выступает в ЛЕ уже не первый раз,команда растет и я уверен,она бы дала бой даже вашей верхушке. ;) Помимо Ильичевца,есть еще Денпр,у которого подбор игроков будет в разы лучше многих ваших команд) Рамос( такого тренера знаешь?) строит новую команду и владелец клуба может профинансировать все это. Уверен,что в след. сезоне они пошумят в ЛЕ) Есть еще Металлист,который выбил Олимпиакос из ЛЕ) Тот Олимпиакос,который Рубин не сумел обыграть:) Так что не надо заливать,что у нас конкуренция хуже) У вас Зенит и ЦСКА,как у нас Динамо и Шахтер,сонвные команды. Рубин,Спартак,как у нас Метал и Днепр. |
Цитата:
Да встретятся на поле и посмотрим кто лучше, что так сравнивать? Последние игры Динамо Киев что-то слил тому же Рубину, который сейчас далеко не на высоте. ;) |
Цитата:
Ну всякое бывает..у Динамо на тот момент был один из самых неудачных периодов :( Я к тому,что это старый и древний стереотип,что в Украине только 2 команды:Динамо и Шахтер:) |
Цитата:
|
Цитата:
А каким еще способом выяснить чей клуб лучше?) Я тебе назвал последние встречи - ты сказал не подходит) История-не подходит) Я даже не знаю больше других критерий:) |
Цитата:
Ты динамик, значит для тебя лучшим является другой клуб:) И неважно в чью пользу указывают все объективные и необъективные критерии-ни твое ни мое мнение в данном случае не пошатнется.Я не говорил, что не подходят личные встречи,я говорил о том, что вы в данном случае необъективны:)Т.е сознательно обходите неудобные даты. Может увеличим диапазон дат,ну скажем года до 89-го?:) |
Динамо молодцы :)
|
Цитата:
Ага, ВВП не подсуетился на этот раз:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
да |
Цитата:
http://football.kulichki.net/ruscup/...tches/6852.htm http://www.gazeta.ru/sport/2012/03/21/a_4099157.shtml В очередной раз убеждаюсь, что фурсенко клоун, дебил и обычный членосос |
Кубани проигрываем, Локомотив выигрываем- это что такое?!
Динамо с Рубином в финале встречается, судя по раскладам:D и рубиновые по тихонечку отдадут кубок москвичам, но сначала мы поборемся, обязательно поборемся:D Кстати говоря, у нас к универсиаде и ЧМ по футболу строят новый стадион, так что ни надо тут разводить про поле для картошки:) |
После набега нашего бравого воена УПА меня прям на ностальгию пробило
http://www.youtube.com/watch?v=7r9pL...eature=related даалекий 91-й год))) http://www.youtube.com/watch?v=NExeqa4KL38 а вот эту игру и вот этот гол мой батя до сих пор с упоением вспоминает |
гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы ведем в счете
|
Иехоооооооооооооооооооооооооооооооуууууууууууу!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!21 Нобоа превосходен сегодня:D
|
С Победой КБ!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Удивило что ЦСКА так легко проиграли |
|
Цитата:
|
Хм, нехорошо))) На Акинфеева похож))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |