![]() |
Цитата:
Та куда там Реалу до этого матча:p А не лучше тогда в это время посмотреть Ювентус - Наполи? |
Цитата:
нет, не лучше. Андронов и Орлов комментируют Зена - Кубань. Уже успели опустить СпаМ в самом начале репортажа. Хотя Зена всего на 2 очка впереди пока:crazy: |
Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери поделился мнением о матче 12-го тура чемпионата России против «Анжи» (1:2), а также подверг критике работу главного арбитра игры Эдуарда Малого.
– Два разных тайма. То, что в итоге случилось... Все вопросы к судье. До перерыва мы владели преимуществом и мячом, играли по ветру. Сопернику сыграло на руку судейство Малого. После удаления Кирилла Комбарова игра поменялась. Благодарю наших футболистов за самоотверженность, но Малый сделал все возможное, чтобы «Спартак» сегодня не победил. - Какие конкретно претензии к Малому? Только по поводу удаления? – Удаление сыграло против нас. И в случае со вторым голом Малый назначил штрафной, но нарушения не было. Рефери повлиял на результат, – цитирует Эмери «Спорт-Экспресс». З.Ы. Опять на зеркало пеняем... |
Зениту дали дутый пеналь. Керж забил.
|
да, рука была прижата, а игра не слишком интересная.
центр очень легко отдаем. смотреть украинский футбол? увольте :D |
Судьи жгут сегодня :D Всех их штрафануть на пару десятков игр...а то фигней страдают.
|
Цитата:
у меня такое же мнение и о российском, особенно после сегодняшнего. а картинка какая, например взять игру Анжи-Спартак, это ужас, контрастность режиссеры даже найти не могли, то слишком темно, то ваще аж слепит экран. Про стадионы вообще молчу)) Ветер такой, вроде как в степи где-то играют))) А еще говорил мне что иногда смотришь УПЛ, врал значит?)) |
Цитата:
ток что Орлов сказал, что ему судьи звонят:crazy: на Малого жалуются с Карасевым:crazy: САМ ОРЛОВ!!!:crazy: :crazy: :crazy: ![]() |
Динамо проиграло Металлисту 1:3
Что тут сказать, заслуженная победа харьковчан. Ну а Днепр проиграл 3:2 Луганской Заре, остались на втором месте, но был шанс оторваться от киевлян. |
Цитата:
Чует мое сердце, что завтра ЦСКА засудят и скоро Анжи с Зенитом будут опять в лидерах биться за 1 место. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |